Гость
Статьи
Сдавать жилье в …

Сдавать жилье в Москве, жить в провинции

Вопрос такой. Есть квартира в столице, но город стал очень утомлять, хочется спокойствия, но инфраструктура тоже важна. Есть возможность купить ещё квартиру во Владимир.области, а жилье сдать. Работать могу дистанционно. Стоит ли ввязываться в это дело? Кто-то говорит, что жить в небольшом городке хорошо, кто-то считает, что после Москвы провинция будет давить и тоска там. Мне тусовки и рестораны не нужны, а вот на перспективу садик, школа и поликлиника необходимы. Спасибо за ответ.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Как я вас понимаю ! У меня точно такая же ситуация, только хочу уехать из Санкт-Петербурга в Белгород ! Квартиру тоже буду сдавать !

Гость

Да ну, если это не Крым или Сочи на лето, зачем провинция? Некрасиво, люди другие, болото. Детей ещё там подать

Живу в провинции,шикарно, новые садики школы, площадки, инфраструктура. Все чего хочешь

Гость

Самое умное решение с квартирами в столицах. Делать там нечего в муравейнике, сдаём, сами живём в провинции в своём доме))

Гость

почему бы и нет? только учтите ,что после сдачи вашей квартиры ,вам потребуется ремонт, и возможно капитальный.

Форум: Развлечения
Всего: 47 381 тема
Новые темы за все время: 37 525 тем
Популярные темы за все время: 17 100 тем