Вопрос такой. Есть квартира в столице, но город стал очень утомлять, хочется спокойствия, но инфраструктура тоже важна. Есть возможность купить ещё квартиру во Владимир.области, а жилье сдать. Работать могу дистанционно. Стоит ли ввязываться в это дело? Кто-то говорит, что жить в небольшом городке хорошо, кто-то считает, что после Москвы провинция будет давить и тоска там. Мне тусовки и рестораны не нужны, а вот на перспективу садик, школа и поликлиника необходимы. Спасибо за ответ.
Как я вас понимаю ! У меня точно такая же ситуация, только хочу уехать из Санкт-Петербурга в Белгород ! Квартиру тоже буду сдавать !
Да ну, если это не Крым или Сочи на лето, зачем провинция? Некрасиво, люди другие, болото. Детей ещё там подать
Живу в провинции,шикарно, новые садики школы, площадки, инфраструктура. Все чего хочешь
Самое умное решение с квартирами в столицах. Делать там нечего в муравейнике, сдаём, сами живём в провинции в своём доме))
почему бы и нет? только учтите ,что после сдачи вашей квартиры ,вам потребуется ремонт, и возможно капитальный.