Вы любите пахлаву?
Нет. Очень сладкая .
Не люблю.
Пробовала в России не вкусно. Когда попробовала в Турции моё сердце пронзила стрела Амура, теперь обожаю (настоящую) пахлаву😍
Пахлава меняет своё качество в зависимости от места положения?
Турецкая пахлава в России становится ненастоящей и наоборот?
В Турции другое качество еды чем в России. Возможно я была в местах где готовят по турецким традициям турки, а в Москве удалось попробовать не такую вкусную. Это знаете как хотите попробовать лучшее сало езжайте в сторону Ростова да до самого Киева. Хотите чёрного хлебушка да с хреном, водочкой и борщом это вам в Россию. А пахлаву лучше в Турции кушать
В Турции другое качество еды чем в России. Возможно я была в местах где готовят по турецким традициям турки, а в Москве удалось попробовать не такую вкусную. Это знаете как хотите попробовать лучшее сало езжайте в сторону Ростова да до самого Киева. Хотите чёрного хлебушка да с хреном, водочкой и борщом это вам в Россию. А пахлаву лучше в Турции кушать
Странно.
А мне казалось, что вкус любой еды зависит от технологии её приготовления и качества используемых продуктов.
Люблю, как и другие восточные сладости.
Нет. Зато люблю халву😋
Не люблю никакие сладости с растительными маслами. Если жирное и сладкое, то пусть лучше будет на сливочном.
Люблю и халву и пахлаву.
Вообщем в парашке лучше ваще не жрать ничего? Руки из задницы растут у pуcни cpaной?
Руки - откуда надо, это с мозгами плохо.
Воруют сверх меры, оттого - нарушение технологии (замена натуральных продуктов на дешёвые и низкокачественные).
Особенно это отмечается в Москве. В провинции вкус простых пирожков заметно лучше. Во Львове потрясающая выпечка была, теперь не знаю.
Очень