Гость
Статьи
Книга, которой не …

Книга, которой не существует ...

... но вы хотели бы прочитать.
Для меня это история где объяснялось бы мироустройство , без фантастического налёта, все как есть.. а у вас?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти

Что нас ждет после смерти...ведь не конец.
И это до жути, интересно.

Гость

Многие знания - многие печали. Многие знания - умножают скорбь.

Гость

О невидимых нитях, связывающих любящих людей)

Дядя Сережа
ЛУТО

А что там может быть? Даже солнце "умрет" через несколько миллиардов лет. Уже сотни миллиардов людей умерло за всю истоию, чет я не слышу от кого то из них, что это не конец :) Можно, конечно, бить себя в грудь, крича что они невидимы и тд и тп. Но это всего лишь поидумали люди, чтобы дать хотб какое то объяснение.

Гость

Г. Климов "Князь Мира сего" и "Имя моё Легион".

Гость

ну в школе все это проходят до 5 класса есть предметы потом биология, география, там говорится что человек произошел от обезьяны и космос бесконечен, вы с этим не согласны?

Дядя Сережа

А что там может быть? Даже солнце "умрет" через несколько миллиардов лет. Уже сотни миллиардов людей умерло за всю истоию, чет я не слышу от кого то из них, что это не конец :) Можно, конечно, бить себя в грудь, крича что они невидимы и тд и тп. Но это всего лишь поидумали люди, чтобы дать хотб какое то объяснение.

Впервые понятие «жизнь после смерти» стал использовать американский врач Раймонд Моуди. В 70-е годы он выпустил книгу, главная идея которой в том, что человек погибает, а душа продолжает жить.Доктор привел десятки примеров людей, которые перенесли клиническую смерть. Он и сам прошел через это. Наука подобные факты пока не может ни объяснить, ни опровергнуть. Более того, чем больше ученые занимаются тонкими материями, тем больше появляется вопросов. Одно ученые всё же выяснили: после смерти человека его тело становится легче ровно на 22 грамма. Множество экспериментов заканчивались с этим результатом. Причины - неизвестны. Однако некоторые склонны считать, что 22 грамма - это и есть вес человеческой души.
Не знаю, как вы, а я склонна верить, в то, что смерть - это переход в другой "мир" , "измерение"...называйте как хотите.

Гость
Дядя Сережа

Я так думаю,нас же не было никогда,и вдруг с рождением вспыхнуло осознание "я есть",потом снова не будет,но есть шанс что снова вспыхнет то же самое осознание "я есть",но только без памяти,когда-нибудь,может через сотни-тысячи лет после смерти?

Гость
ЛУТО

Впервые понятие «жизнь после смерти» стал использовать американский врач Раймонд Моуди. В 70-е годы он выпустил книгу, главная идея которой в том, что человек погибает, а душа продолжает жить.Доктор привел десятки примеров людей, которые перенесли клиническую смерть. Он и сам прошел через это. Наука подобные факты пока не может ни объяснить, ни опровергнуть. Более того, чем больше ученые занимаются тонкими материями, тем больше появляется вопросов. Одно ученые всё же выяснили: после смерти человека его тело становится легче ровно на 22 грамма. Множество экспериментов заканчивались с этим результатом. Причины - неизвестны. Однако некоторые склонны считать, что 22 грамма - это и есть вес человеческой души.
Не знаю, как вы, а я склонна верить, в то, что смерть - это переход в другой "мир" , "измерение"...называйте как хотите.

Я тоже склонна верить,но и не исключаю что вполне возможно небытие.

Гость

Если все книги в жанре который мне нравится заканчивается, я пишу книгу которая понравилась бы мне. А если как вы в эфемерном смысле, тогда: книга моей жизни, которую могу прочесть только я; книга будущего которое может затронуть меня или моих близких, чтобы знать к чему быть готовой и что изменить;
Книгу прошлого и всех его достижений и изобретений.

Гость
Гость

ну в школе все это проходят до 5 класса есть предметы потом биология, география, там говорится что человек произошел от обезьяны и космос бесконечен, вы с этим не согласны?

Я ещё раньше хочу знать.. до появления не то что обезьяны. А первой молекулы во всей вселенной а точнее до неё

Это тоже в 5 классе объясняют?

Гость

Все, что существует - существует где-то, в чём-то
И этому что-то - нечто дало начало
Начало не могло возникнуть из ничего
Это противоречит всем мыслимым законам

Так вот узнать бы

Гость

Как может быть, что вселенная бесконечна, ведь всему есть конец, как вообще представить бесконечность? Но если у вселенной есть конец, то что там дальше за этой границей?

Гость
Гость

Как может быть, что вселенная бесконечна, ведь всему есть конец, как вообще представить бесконечность? Но если у вселенной есть конец, то что там дальше за этой границей?

Есть теория о множественности вселенных,они как соты,одна соседствует с другой.Но это полотно с сотами тоже должно где то находиться.Может как лента Мёбиуса,примерно так,но конечно все сложнее и многомернее,нет ни начала,ни конца.

Привет

Я её (книгу) не читаю, я её пишу, только что начал.

Гость
Гость

Есть теория о множественности вселенных,они как соты,одна соседствует с другой.Но это полотно с сотами тоже должно где то находиться.Может как лента Мёбиуса,примерно так,но конечно все сложнее и многомернее,нет ни начала,ни конца.

Невозможно чтобы не было ни начала ни конца

Гость

Так вот узнать бы

Почитайте про Эффект Казимира. Все может и из пустоты тоже.

Гость
Гость

Невозможно чтобы не было ни начала ни конца

Почитайте книгу Стивена Хокинга "Краткие ответы на большие вопросы",она небольшая,написана для обывателей,простым языком,с примерами как для детей,так что можно понять суть.Он теоретически доказывал что все появилось из ничего.И Бог совсем не нужен был,чтоб что-то появилось.

Доктор Хаус

В Священном Коране есть все ответы.

Гость
Гость

Я ещё раньше хочу знать.. до появления не то что обезьяны. А первой молекулы во всей вселенной а точнее до неё

Это тоже в 5 классе объясняют?

это все равно чушь, людей с рождения зомбируют, есть политика, живут как попало, мало и умирают, мы ничего не знаем о человеческой жизни. В книгах все легенды от авторов, выдумки фантастов, это все невозможно проверить, например увидеть космос, солнечную систему выдумали.

Гость
Гость

Так вот узнать бы

может вас беспокоит вселенная большого взрыва?

Весёлый скептик

Женщина, прочитавшая полное собрание сочинений В.И. Ленина - для меня это книга, которой не существует.

Гость
ЛУТО

Конец, а в агонии мозг галюны покажет для умиротворения

Форум: Развлечения
Всего: 47 322 темы
Новые темы за все время: 37 472 темы
Популярные темы за все время: 17 075 тем