«,Найти доказательства реинкарнации удивительно легко: существуют тысячи документированных и хорошо исследованных случаев во всем мире, собранных учеными в течение последнего столетия, которые доказывают реальность прошлых жизней и реинкарнации»...
Как Вы к этому отнеситесь ?
Думаем что это правда. Но все равно червяк внутри сидит и точит. Ведь ни один с того света не вернулся и не рассказал как там.
Отношусь хорошо, жизнь бесконечна....также как и круговорот воды в природе....весь смысл жизни в ее продолжении и постоянном совершенстве....
Как к смеси здаболии, подлости и спекуляции на чужом горе.
И за каждый "научно доказанный" случай говорящему хочу один разик пере**ать (только есть риск, что через "тысячи" он будет уже кашица).
Тоже мне, нашлись Грабовые, реинкарнацию они "доказали".
Я верю в бессмертие души в то, что мы приходим в этот мир не просто так. Цель пребывания здесь- научиться любить абсолютно.
Xpeново. С каждым следующим перерождением жизнь всё паршивей, а бабы - всё меркантильней.
Нет никаких доказательств, естественно. Если бы были, это давно бы было доказано на гос.уровне
Отрицательно, все доказательства - есть весть лукавого! У человека две жизни, одна земная, а вторая дается Всевышним для Божьего Суда:
Явилось то, что открывали пред ними всеми до того.
Коран. Сура 6. Скот.
...Они — лжецы: спастись обманом желают все до одного.
Когда б вернули их — вернулись они бы к прежнему греху,
Их увещали — но враждебны они Господнему стиху.
«Одна ближайшая, земная дается жизнь на некий час, —
Толкуют грешники бездумно, — не воскресят когда-то нас».
Когда б ты видел, как поставят их на Суде перед Творцом,
Как задрожат они и сникнут перед нахмуренным лицом!
«Вторая жизнь, — Он спросит, — разве не стала истиной для вас?»
«Клянемся Богом нашим: стала!» — они ответят в тот же час.
И скажет Бог: «Примите кару, не отстраниться от нее.
Вкусите огненную муку вы за неверие свое!»
Кто встречу с Богом счел обманом — пришел к убытку для себя.
Когда внезапно Час нагрянул, такие молвили, скорбя:
«О горе нам за то, что веру мы упустили в жизни той!»
Обременит их злая ноша невыносимой тяготой!
Сура 92. Ночь.
...Кто истину желал в Прекраснейшем найти,
Тому к Легчайшему Я облегчу пути.
Но кто к богатству льнул и нищих гнал сурово,
Кто ложью почитал Прекраснейшего слово,
Тому себя ничем от кары не спасти:
Ему Я помогу в Тягчайшее войти.
И золотом его оттуда не вернуть:
Дается Мною вам прямой и верный путь.
Двух жизней, человек, твоих владетель — Я:
Последняя — Моя и первая — Моя!
Днесь увещаю вас пылающим огнем.
Тот, кто не верил Мне, теперь сгорает в нем,
Но тот, кто, зная страх, не ведал святотатства,
Кто, чтоб очистить жизнь, отверг свои богатства,
Кто милостью чужой не быв отягощен,
Во имя Бога щедр — от пламени спасен.
Отрицательно, все доказательства - есть весть лукавого! У человека две жизни, одна земная, а вторая дается Всевышним для Божьего Суда:
Явилось то, что открывали пред ними всеми до того.
Коран. Сура 6. Скот.
...Они — лжецы: спастись обманом желают все до одного.
Когда б вернули их — вернулись они бы к прежнему греху,
Их увещали — но враждебны они Господнему стиху.
«Одна ближайшая, земная дается жизнь на некий час, —
Толкуют грешники бездумно, — не воскресят когда-то нас».
Когда б ты видел, как поставят их на Суде перед Творцом,
Как задрожат они и сникнут перед нахмуренным лицом!
«Вторая жизнь, — Он спросит, — разве не стала истиной для вас?»
«Клянемся Богом нашим: стала!» — они ответят в тот же час.
И скажет Бог: «Примите кару, не отстраниться от нее.
Вкусите огненную муку вы за неверие свое!»
Кто встречу с Богом счел обманом — пришел к убытку для себя.
Когда внезапно Час нагрянул, такие молвили, скорбя:
«О горе нам за то, что веру мы упустили в жизни той!»
Обременит их злая ноша невыносимой тяготой!
Сура 92. Ночь.
...Кто истину желал в Прекраснейшем найти,
Тому к Легчайшему Я облегчу пути.
Но кто к богатству льнул и нищих гнал сурово,
Кто ложью почитал Прекраснейшего слово,
Тому себя ничем от кары не спасти:
Ему Я помогу в Тягчайшее войти.
И золотом его оттуда не вернуть:
Дается Мною вам прямой и верный путь.
Двух жизней, человек, твоих владетель — Я:
Последняя — Моя и первая — Моя!
Днесь увещаю вас пылающим огнем.
Тот, кто не верил Мне, теперь сгорает в нем,
Но тот, кто, зная страх, не ведал святотатства,
Кто, чтоб очистить жизнь, отверг свои богатства,
Кто милостью чужой не быв отягощен,
Во имя Бога щедр — от пламени спасен.
Здесь ,на форуме в это не поверят ,даже если бы действительно сам Ангел сошел с небес и начал вещать, не поверят ,потому что так проще и тема секса ,.целлюлита и нахождения волос в интимной зоне важнее и полностью не раскрыта
Здесь ,на форуме в это не поверят ,даже если бы действительно сам Ангел сошел с небес и начал вещать, не поверят ,потому что так проще и тема секса ,.целлюлита и нахождения волос в интимной зоне важнее и полностью не раскрыта
Это точно))) Не поверят, но может быть задумаются и в последствии почитают о великом и незыблемом...
Если бы сошел сам ангел и начал вещать, я бы поверила. Да проще то, как раз верить в жизнь после жизни, с верой жить то намного проще и спокойней. Сложней и тяжелей жить и знать, что там небытие
Не говорите так. Я много думаю, я много анализирую, учусь, читаю, наблюдаю. Не у всех низменные желания. Если кто-то думает о возникновении вселенной и жизни на земле не так как вы, это же совсем не значит, что этот человек глупее вас. Энштейн тоже был далеко не дурак, хоть и жил не в эпоху гаджетов.
Если бы сошел сам ангел и начал вещать, я бы поверила. Да проще то, как раз верить в жизнь после жизни, с верой жить то намного проще и спокойней. Сложней и тяжелей жить и знать, что там небытие
Согласна с вами,верить в жизнь после смерти спокойнее,допустить возможность небытия после смерти смелость,но думаю на 100% все равно никто не уверен.Когда умрем тогда и узнаем,или не узнаем,будет как было до рождения,но это тоже не так уж и страшно,не будет ни жизни,ни смерти,некому и нечего будет бояться.
Да сколько их уже посылать к вам надо?) Ангелов и вестников Бога?) Каждому в постель По одному на человека? А тому кто вчерашнего дня не помнит, склеротикам и маразматикам?
Коран. Сура 3. Семейство Имрана.
Нет божества помимо Бога, живой и вечный всюду Он!
Тебе, пророк, явил Он Книгу, собранье истинных письмен,
И подтвердил Он этой Книгой то, что отправил до нее
Как руководство для народов, как наставление Свое.
Тогда низвел святую Тору, прислал Евангелие Бог
И Различенье, чтобы каждый ложь отличить от правды смог.
Кто в Божьи знаменья не верит — всегда для этих мука есть:
Господь великий не прощает. Ему присуща злая месть!
Ничто от Господа не скрыто ни на земле, ни в небесах.
В утробах Он дает вам образ, живое чудо в чудесах.
Нет божества помимо Бога! Мирами правит Он всегда,
Великий, мудрый повелитель и Царь Последнего Суда!...
...Дошел до Господа речений несправедливых грешный слог,
Когда иные говорили: «Богаты мы и беден Бог».
Запишем — как пророков гнали, и эту мерзостную речь,
А после грешникам объявим: «Теперь вас пламя будет жечь
За то, что в жизни вы творили, пока не ведали гробов!»
Своим рабам Господь защитник, Он не обидчик для рабов!
Вот говорят: «Господь веленье нам со Своих низвел высот,
Чтоб вы не верили посланцу, покуда сам не приведет
К нам жертву он, пока не станет она добычею огня».
Таким скажи: «Но приводили посланцы к вам и до меня
Господни знаменья и это, о чем сказали вы сейчас
За что же вы их убивали, коль правда в почести у вас?»
Когда лжецом тебя считают они, о душах не скорбя,
То ведь всегда во лжи винили и приходивших до тебя,
А ведь и те, посланцы Божьи, Господни знаменья несли,
Святые Книги и Писанье, небесный светоч для земли...
- Сура 20. Та ха.
Не для несчастья Мы послали тебе сияющий Коран.
Для тех, кто Господа боится, напоминанием он дан.
Он послан Тем, Кто создал землю и небосводы сотворил.
Бог Милосердный на престоле Своем, упрочась, воспарил...
Реинкарнация не возможна, по причине того что когда человек умирает его так называемая душа, (существование которой не доказано) уходит неизвестно куда. Приведу пример, если человек умирает и его душа реинкарнирует в новом теле то получается что душа остается той же какая была и при смерти, то есть от сюда навивает вопрос, откуда тогда берётся новая душа(личность)? Если реинкарнация и вправду существует то тогда не было бы возможным появление новых душ(людей).
Я верю в бессмертие души в то, что мы приходим в этот мир не просто так. Цель пребывания здесь- научиться любить абсолютно.
А кто-то приходит для того чтобы терпеть унижения ,нищету побои ,и издевательства со стороны близких. На хрена вообще тогда постоянно приходить в этот мир.Вот,например, раз пришёл человек в этот мир, ничего кроме издевательств,унижений, не испытал, на и фига потом ещё раз в этот мир приходить.Только не надо говорить,что это бог даёт такие. испытания. Может и так,но со стороны бога это не испытание,а хамство и издевательство над человеком. Какого хрена этот урод бог одним даёт по пять осорбняков,по пять мерседесов, миллионы,а то миллиарды денег,и им не приходится для это и палец о палец ударить, и вообще ни в чём не знать отказа ,а другие должны почему-то всю жизнь горбатиться,жить с родственниками психопатами и алкоголиками и нищенской квартире в антисанитарных условия и куска хлеба за весь день не жрать ,терпеть издевательства и не иметь возможности уехать от такого ада?
Ну есть люди которые помнят свои предыдущие жизни и свое бытие между жизнями. Их оказывается много.
Не верю в реинкарнацию. Это все от лукавого. Бесы приходят и дают видения. А то послушаешь эзотерика, каждый второй был в прошлой жизни юлием Цезарем! Но это же бред!