Собственно вопрос в теме. Живя в одном городе с ней, как часто созваниваетесь? При том что ваш муж с ней на связи регулярно и заезжает к ней несколько раз в неделю.
Каждый день звоню. Она уже старенькая. Звоню, проверяю, вытирала ли она пылюку
Никогда не звоню, зачем, зятья-то часто звонят своим тещам. Отношения со свекровью нейтрально- вежливые.
Постоянно, а кто такая свикровь?
Вообще не звоню. Не люблю свою свекровь!
Ни разу не звонила,ибо мне это не нужно.муж раз в неделю звонит
Я свекровь. Сын не любит, когда звоню в будни, занят на работе. После работы хочет отдохнуть. Звоню чаще невестке, Спрашиваю, придут ли на обед, в выходные. Пару раз в месяц встречаемся на часок. Зачем молодежь раздражать? У них своя жизнь.
Пишу пару раз в месяц ей в телеграмм.
Я свекровь. Сын не любит, когда звоню в будни, занят на работе. После работы хочет отдохнуть. Звоню чаще невестке, Спрашиваю, придут ли на обед, в выходные. Пару раз в месяц встречаемся на часок. Зачем молодежь раздражать? У них своя жизнь.
Мне бы такую свекровь. Моя Названивает мужу моему утром и вечером , а также обижается , что мало ей сам звонит и нём рассказывает как мы там живем
Звоню ей раз в неделю. Иногда могу забыть и пропустить. Не знаю, как часто с ней муж созванивается, но точно не каждый день. В гости ходим 1 раз в месяц. Для меня идеально) вроде бы и нормы приличия соблюдены, и свекровь довольна, и мне не в напряг)
У меня было свекровь виделись 3 раза за три года, ну может потому нам было по 18😂в общем идеальная! Не лезла, ненавижу когда лезут , пока такого опыта не было, каждый день Звонить это бред бредовый
Свекровь моя сама звонила раз 2-5 раз в день и мне и супругу. Если выходной, то звонки могли доходить до 10-ти в день. Поэтому я ей не звонила никогда.
Поначалу изображала из себя что-то. Звонила. Консультировалась. Хвалила, пыталась учиться.
Потом поняла, что я как была чужая, так и останусь.
Перестала.
Чёт-то там мне муж пробовал истерики закатывать, что я не так себя веду и семью его не люблю.
Пояснила популярно.
Родители - твои. Я их любить не должна и не обязана.
У меня есть свои родители.
Так и сказал прямым текстом.
Чтоб не сказал, что я су&ка-пробовала по - хорошему общаться. Подарки таскала, торты готовила, в глаза заглядывала, ублажала, могла и обувь застегнуть. Увидев их отношение к собственному сыну и к себе в ответ-перестала быть зефиром в шоколаде. Пресекла постоянные поездки в гости.
Да, они ему звонят и терроризируют как прежде.
Меня это не касается.
Хочет общаться-- без меня и не в ущерб семье.
Изредка, раз в полгода на детских праздниках, изображаю из себя радушную невестку, соблюдаю приличия, предварительно набравшись терпения.
Остальное - меня не касается.
Хорошей я уже была.
Теперь буду обычной.
Воевали долго.
Вроде дошло.
Мне бы такую свекровь. Моя Названивает мужу моему утром и вечером , а также обижается , что мало ей сам звонит и нём рассказывает как мы там живем
Ваша свекровь не особо умный человек. Счастье сына, с мамой , это в 4 года. А сейчас , его счастье с любимой женщиной. Очень жаль, что она этого не понимает...