Представьте себе, заходите в туалет с утра, поднимаете крышку унитаза, а в унитазе змея. В Австралии такое бывает. Что бы вы сделали?
кувалду рядом с унитазом держала бы.
Еще можно мелкой сеткой закрывать унитаз.
Вызвала бы службу по отлову змей, там есть такая служба
Тут же и облегчилась бы. А вообще не дай бог, вот никогда бы не переехала в Австралию: такое чувство, что вся ядовитая мерзость из животного мира обитает там.
Люди, живущие в Австралии, очень ловко их ловят и сажают в банку, либо убивают, если ядовитая. У нас ядовитых змей дома не держат, и сами они в дом не заходят. Если придет ко мне от соседей-террариумистов, допустим, сбежавший удавчик или полоз, верну хозяевам. Но я змей люблю, они милые.
Люди, живущие в Австралии, очень ловко их ловят и сажают в банку, либо убивают, если ядовитая. У нас ядовитых змей дома не держат, и сами они в дом не заходят. Если придет ко мне от соседей-террариумистов, допустим, сбежавший удавчик или полоз, верну хозяевам. Но я змей люблю, они милые.
Особенно питон милый, который тебя проглотит целиком.
Obocpaлась бы, не отходя от кассы
*** бы 😂
Я бы умерла. Жутко боюсь змей
На этой неделе один мужчина в Таиланде чуть не умер от страха, когда вдруг из унитаза вылез огромный питон и схватил его за пенис. Алисон Ги решила выяснить, какие еще животные могут добраться по канализации до вашего унитаза?
Встреча Аттапорна Бунмакчауи с трехметровым питоном произошла в его собственном доме в Бангкоке, когда он стал собираться утром на работу.
"У меня было ощущение, что мне просто член отрезали. Питон вцепился не на шутку", - рассказал он газете Bangkok Post.
Случаев, когда змеи заползают в домашние канализационные трубы, довольно много, рассказывает Джефф Джейкобс из австралийской организации по спасению животных Queensland Wildlife Solutions. У Джейкобса огромный опыт: последние 20 лет он как раз занимается тем, что ловит змей, оказавшихся в неподходящих местах.
Но даже если вы находитесь в местах, где змеи встречаются редко, не надо забывать о крысах!
"Было что-то около трех-четырех утра, когда я сквозь сон вдруг услыхала какие-то всплески из ванной, довольно громкие", - рассказывает Танзи Акед, проживавшая в квартире в цокольном этаже в престижном лондонском районе Майда-Вейл.
"Я спросонья почему-то решила, что это лягушка попала ко мне в ванную, а когда туда заглянула, поняла, что это вовсе не лягушка, а крыса плещется в унитазе, и поскольку крышка была опущена, то она не могла вылезти и билась об нее. Я в ужасе спустила воду, и крысу смыло", - продолжает она.
Но на этом ночные приключения Танзи не окончились: час спустя в ванной снова послышалось бултыханье, и ей снова пришлось нажать на спусковую ручку унитаза.
Утром она открыла шкаф под мойкой и поняла, что крысы побывали и тут. Более того, они по-прежнему где-то скреблись за плинтусом, поэтому Танзи позвонила крысолову, который пообещал приехать сразу же, причем на машине без какой-либо рекламы своего бизнеса, чтобы не смущать ее перед соседями.
Он положил в местах пребывания непрошенных гостей крысиный яд, но предупредил, что хотя он и подействует на именно эту крысиную семью, другие грызуны впоследствии могут снова явиться тем же путем - через канализацию.
Но, по совпадению, через несколько недель Танзи переехала на другую квартиру, так что убедиться в этом ей не пришлось.
"Самое страшное, что ведь крыса могла плавать в трубе и выпрыгнуть, когда я сидела бы на унитазе", - говорит Танзи Акед.
Так что будьте бдительны.
Тем более что совсем недавно, в апреле, жителей графства Корк в Ирландии предупредили именно об этом, после того как пожилого мужчину за зад укусила крыса.
Местная газета Сork Evening Echo опубликовала обращение главы местного муниципалитета, призвавшего население держать закрытой крышку унитаза и быть начеку в ответственные моменты сидения на нем.
Крысы, как полагают, пробрались в тамошнюю канализацию по негерметичным трубам.
Еще одну опасность в туалетах отдельных стран представляют ядовитые пауки.
Несмотря на то, что Джефф Джейкобс имеет дело только со змеями, он предупреждает, что в Австралии в этом плане опасность могут представлять воронковые водяные пауки, поскольку они не только спускаются сверху, но и выползают снизу.
"Они могут приблизиться с разных сторон, поскольку многие пауки могут передвигаться по воде", - говорит специалист.
Плавать они не умеют, но могут выжить, находясь в воде до 30 часов.
Змея заползла через унитаз»: в Перми двухметровый питон залез в квартиру к многодетной семье
Перепуганные пермяки вызвали спасателей
Накануне вечером двухметровый питон сильно напугал многодетную мать, живущую в одном из домов на улице Чернышевского. Женщина обнаружила змею в туалете и вызвала к себе домой спасателей. Как оказалось, рептилия заползла в квартиру через канализацию.
Многодетная мать Ильмира Юмухаметова рассказала «КП-Пермь», что в туалете она заметила темный силуэт на полу. Это оказалась двухметровая змея. Женщина плотно прикрыла дверь. Подавив панику, она спрятала своих детей в дальней комнате и вызвала службу спасения. К приезду спасателей питон заполз за унитаз, он был в сонном состоянии. Спасатели сделали вывод, что рептилия из-за холодов впала в анабиоз. Змею поймали и отвезли в городскую службу спасения, а после передали в серпентарий.
Нам удалось выяснить, что теперь будет с питоном. Как объяснил 59.RU руководитель лаборатории герпетологии клуба по содержанию и разведению экзотических животных общественного центра «Зеленое хозяйство» Олег Рицков, змея, скорее всего, заползла в квартиру через канализацию.
— Проверили вентиляцию — решетки не сломаны. Значит питон заполз через унитаз, — рассказал 59.RU собеседник. — Это вполне упитанная змея. Называется ковровый питон. Это самка. Ее родина — Новая Гвинея и Австралия. Она могла бы спокойно прожить пару лет в подвале дома, питаясь крысами, но если бы выползла на улицу, то погибла при первых же заморозках. Сейчас питон у нас. Ждем, когда объявится хозяин. Если не найдется, оставим у себя.
По словам специалиста, не все коллекционеры понимают уровень ответственности, когда заводят дома крупных змей. При содержании рептилий в домашних условиях необходимо укреплять вентиляцию, закрывать любые дырки дома, делать правильный террариум.
а я подбираю бездомных котят, и швыряю их в унитаз. поймал бы питончиках на кого--нибудь из них и жыл бы у меня.назвал бы его Гошей)
но это нечасто происходит в России, а я живу на 5 этаже. обычно змеи, наверно, ползут к тем, кто живет на первом этаже.
Кстати, в результате глобального потепления такое возможно и в России. Да и соседи могут таких питомцев держать, которые через канализацию в соседние кввртиры пролезть могут. Писали о таким случаях.
От ужоза выпустил бы из "одноглазой кожаной змеи" (пипирки) "жёлтую змею" (струю) на притаившуюся в горшке настоящую Змею.
Тихо в лесу, только не спит Змея,
Нет у Змеи ни pizdы, ни xyя,
Вот и не спит Змея...
На пыли у дороги у мирала змея
а вы пыли чьи то ноги, это девушка шла
девушка помог, прошептала змея
Девушка, помоги.
ты не брезгуй, что я змея...
У меня навесной шкаф за унитазом, а там всякие моющие средства, в т.ч. едкие, плеснула бы на змею и ей кранты. И смыла бы. Только и всего.
я уже видел там змею.моя бывшая девушка там застряла)😄мчс вызывал