Гость
Статьи
Сериал Перевал Дятлова …

Сериал Перевал Дятлова ТНТ

Смотрите? Как вам первые серии?

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как-то не зашло, но попробую ещё погляжу.

Гостья

Не интересно! Совсем! Дела давно минувших дней...

Гость
Гостья

Не интересно, потому что правду замалчивают, а вранье про снежную лавину и прочую чушь слушать уже надоело.

Гость

Не устали эту дурь год за годом смотреть? Чуваки за дровами пошли, да тупо замёрзли. С тех пор неадекваты уже 60 лет марсианский след ищут.
Да, были оранжевые. Так это признак замерзания заживо, а не гептила.
Да, крыша палатки разорвана. Ледорубом тех двоих, что палатку первыми нашли. И даже фото сделали до этого. Без разрыва.
И не босиком они вышли, а в валенках. В палатке нашли 1 валенок. А на фото они все в валенках.
А чего в палатке не было - так это дров. В 30-градусный мороз и ураганный ветер. Вот за ними и попёрлись.
И вот из этого примитива уже 60 лет мега-пурген гонят...

Гость
Гостья

Так иди читай про жратву и выделения , какие проблемы

Гость
Гость

)

Первые серии интересно было, потом муть пошла

Гость

А мне понравился. Просто они в сериале сразу несколько версий отняли. И любовную линию, и испытания, и мистику. А как на самом деле было хрен его знает. Обидно за Юрия который из 9а ноги в поход не пошёл выстовили человека трусом.

Гость
Гость

А мне понравился. Просто они в сериале сразу несколько версий отняли. И любовную линию, и испытания, и мистику. А как на самом деле было хрен его знает. Обидно за Юрия который из 9а ноги в поход не пошёл выстовили человека трусом.

А с чего вдруг его трусом выставили? По мне так он самый адекватный оказался в этой компании. Прислушался к внутреннему голосу. Это разве трусость? Так то один живой остался. Вы же видели что им постоянно все указывало на то что они погибнут.

Бермуды

Обожаю сериалы ТНТ,но этот как-то не зашел. Честно пыталась сидеть и смотреть,вдруг зацепит.Но нет,бросила. Так жаль-я его ждала.

Гость
Гость

А с чего вдруг его трусом выставили? По мне так он самый адекватный оказался в этой компании. Прислушался к внутреннему голосу. Это разве трусость? Так то один живой остался. Вы же видели что им постоянно все указывало на то что они погибнут.

Ну на самом деле, он действительно повредил ногу и долго пытался выяснить что с ними произошло. А в сериале он вечно нудит и ноет

Гостья
Гость

Ты хочешь сказать, что это высокоинтеллектуальный сериал?! Ну и дурак!

Гость
Гостья

Ты хочешь сказать, что это высокоинтеллектуальный сериал?! Ну и дурак!

Гонишь что ли? Высокоинтеллектульный сериал это саша с машей.

Форум: Развлечения
Всего: 47 090 тем
Новые темы за все время: 37 277 тем
Популярные темы за все время: 17 001 тема