Поздравляю вас с международным мужским днём (19 ноября). А теперь скажите, сколько из вас вообще наслышаны про этот день?
С праздником Вас, мужчины! Не болейте, живите долго и счастливо!
Тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! С праздником вас, дорогие мужчины!!! Я, кстати, только сегодня узнала про этот праздник, сутра по телеку сказали 😄..
Ты смотри, только вчера в каждой второй теме писали, что мужчин нет, а на вумане тем более, и теперь поздравления и тортики. Что вы задумали?)
да да, спасибо. я сегодня приготовлю куриные рулетики с грибами, лечо у меня есть, и ампулку раздавлю.
Ты смотри, только вчера в каждой второй теме писали, что мужчин нет, а на вумане тем более, и теперь поздравления и тортики. Что вы задумали?)
У меня была мысль написать пожелание всем мудэшникам удачно жениться, пополамщикам наконец-то взять на себя все расходы за женщину, алиметщикам выплатить долги по алиментам, изменщикам прекратить изменять, хамам стать вежливыми.
Но я решила не портить мужской праздник и просто стандартно пожелала счастья и здоровья.
У меня была мысль написать пожелание всем мудэшникам удачно жениться, пополамщикам наконец-то взять на себя все расходы за женщину, алиметщикам выплатить долги по алиментам, изменщикам прекратить изменять, хамам стать вежливыми.
Но я решила не портить мужской праздник и просто стандартно пожелала счастья и здоровья.
)))
А с чего ты взяла что МДшники не женаты? ))
Я наслышана. Сегодня не только Международный Мужской день, а еще и Международный день туалетов. Странное совпадение, правда?
Ну вот надо вставить свои "пять копеек"😄😄😄, а вообще в какой-то стране, если женщина совершает преступление во время ПМС, это можно квалифицировать как преступление, совершенное во время аффекта, и это является смягчающими обстоятельствами))))
Спасибо огромное!! Я лично узнал об этом мужском дне давно уже от Антона Сорвачова, который в этот день устраивает митинги в защиту прав мужчин.
Тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! С праздником вас, дорогие мужчины!!! Я, кстати, только сегодня узнала про этот праздник, сутра по телеку сказали 😄..
По ТВ об этом стали говорить только потому. что МД стало активно об этом говорить на всех углах. Ранее лет 5 назад об этом даже сами мужчины %90 не знали.
Спасибо!
На работе парней поздравил, никто про этот день не слышал. А меня с утра жена поздравила.
Спасибо!!!
Ахаха, я свою тему значит создала в день мужиков. Ну ничего. Зато символично, как знала.