Гость
Статьи
Толстая девушка на …

Толстая девушка на йоге в обтягивающих легинсах

Я хожу на йогу, недавно к нам на занятия пришла новенькая лет 25, меня удивило как она без какого либо стеснения вошла в обтягивающих легинсах в которых видны все складки и рыхлости и в спортивном лифе из которого во время занятия вываливается то ли жир по бокам, то ли часть груди, над и под лифом складки жира и обвислой кожи, пузо надвисает над резинкой этих лосин. Несмотря на своё телосложение и на то что сейчас почти зима, она приходит на занятие в таком виде, что лично меня отвлекает от занятий. Как бы не грубо намекнуть ей что надо бы поприличней одеться? Даже инструктор спросила её "Вам не холодно так?" Она ответила что нет, мол во время занятия она разогревается.

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хотелось бы посмотреть на это )

Santa Fe

Не смотрите в ее сторону. Ни в коем случае не делайте ей замичание.

Гость

Она же не на работу пришла

Гость

Она молодец, что пришла и начала заниматься собой!!
И не важно в какой одежде!!
Наоборот поддержите ее!!
Если будете говорить что якобы нельзя в таком виде приходить и ты жирная, у нее отпадет все желание заниматься!!

Гость

Ходит в том, в чем ей удобно.
Еще не хватало мнение всяких марамоек типа автора учитывать.😛

Гость

надо же, удивляют такие как вы. Вы вообще не понимаете что такое личные границы? вам сколько лет что вы такой продукт совка? и инструктор такая же

Гость
Гость

надо же, удивляют такие как вы. Вы вообще не понимаете что такое личные границы? вам сколько лет что вы такой продукт совка? и инструктор такая же

Инструктор как раз искренне переживает. Ей не нужно, чтобы кто-то отморозил женское хозяйство.
А вот против таких аффтарш и придуман бодипозитив. "НТСД" (Не Твоё Дело). Мир не обязан быть фансервисом для доморощенных королёшек.

Форум: Развлечения
Всего: 47 438 тем
Новые темы за все время: 37 570 тем
Популярные темы за все время: 17 117 тем