Зарегалась на хантере, на авито. Вакансии есть, но смотреть не хотят, или не звонят, или им вообще по барабану. Всякие кал-центнеры звонят, непонятные. Ищу работу в продажах b2b. Это просто жесть. А как у вас?
А кто вы по образовании?
Конец года не самое подходящее время для поиска работы
работа может и есть... зарплаты нет)
Стране нужны рабочие руки, или мозги делающие открытия в науке ,творцы в искусстве а не такие как вы втюхиватели
Стране нужны рабочие руки, или мозги делающие открытия в науке ,творцы в искусстве а не такие как вы втюхиватели
Причем тут творцы? Я и рисовать могу, но с этим еще большее днище. И я ничего не втюхиваю, я продавала рекламу в интернете для разных организаций (строительных, ресторанных, туристических и всех-всех). Обычным людям я не втюриваю, только юр.лицам.
Причем тут творцы? Я и рисовать могу, но с этим еще большее днище. И я ничего не втюхиваю, я продавала рекламу в интернете для разных организаций (строительных, ресторанных, туристических и всех-всех). Обычным людям я не втюриваю, только юр.лицам.
Почему же с рисованием днище? Не согласна, художник с оригинальным виденьем и исполнением всегда в почёте и пользуется спросом,я не говорю о тех профессионалах бесталанных,да у них техника на высшем уровне но работы идентичны многим и не интересны . В вашей сфере большая конкуренция и в регионах полно девочек с во в данном профиле пристровших свой задик через папиков мамиков в теплое местечко. Что бы их подвинуть надо действительно отличиться и авито с хантером для этого мало.
Если бы ты умела рисовать, то работала бы на фрилансе. Художники всегда нужны в огромном количестве.
У нас наоборот: очень сложно найти адекватного продажника, ищем месяцами, но людей нет. Если что, то ЗП для региона не просто хорошая, а очень хорошая: оклад 60 тыс. плюс премия 30-60 тыс. Но нормальных специалистов с опытом практически нет, брать молодняк пробовали, но отказались от такой практики, ибо на своем багаже не "тянут", а обучать их до уровня нормального сэйла 1,5-2 года ((
Нет,Первых выгоняют инженеров,потом работяг ,а последними коммерческую службу предприятия.Остаются всегда те кто занимает административные должности.
Всё на работягах держится на самом деле, а их обесценивают,относятся свысока. Это такой бред нашего общества. Люди жизнь свою работе отдают,однообразной рутине,вредному производству...иии.? Что о них говорят? "Тупые работяги" От такого тупого общества тошнит и от всех этих воротничков. Что это за разделение такое? С во человек а птушник дно? А кто штампует этих птушников???Пропагандирует бухло и деградацию через ящик и сети? Общество потреплятей.
О да! Очередное нытье ленивых провинциалов купипродайщиков) не надоело?
Не рисовать уже не вариант. Сейчас на стоках такая бешеная конкуренция среди художников, фотографов. И оплата упала. Новичок там уже не заработает.