Гость
Статьи
В автобусе

В автобусе

Плохая погода,народу полно зашли две тетки ,я сижу возле окна одна села ,вторая стоит и общаются,но при этом сидящая рядом села полубоком и страшно давит мне на плечо,я уже и так и сяк сяду,плохо мне больно ,не удобно ,она что не понимает что реально давит мне ,она стройная. А возле окна еще перило так что не сядешь нормально от нее .плечо болит времени прошло недели четыре или от работы болит что сижу за столом плечом вперед.как перестать быть тер при лой? Я сидела терпела и молчала ,а мне хотелось ее толкнуть,чтобы,она вылетела тварь .неужели не ясно что ты давишь откровенно со всей дури??? Так де и на работе не нравится нет рабочего места ,свет был плохой ,холод ,шкафов нет

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Вот не понимаю людей. Языка нет? Сидеть и бояться сказать что-то супротив. Боитесь конфликтов бытовых? Продолжайте дальше и люди так и будут об вас вытирать ноги.
И открою секрет - человек так устроен что ему в принципе плевать на всех, кроме него самого и его близкого окружения. Всё.

Гость

Я тоже изгой. Меня показывают в некрасивом пальто и все смеются понимая, почему такая до сих пор старая дева. А я их красивее от природы.

Гость
Гость

Я тоже изгой. Меня показывают в некрасивом пальто и все смеются понимая, почему такая до сих пор старая дева. А я их красивее от природы.

Почему тоже? Изгой только ты

Света

Н и капли не жалко автора, вот ни капли.
Нельзя было обратиться к даме - простите, вы не могли бы чуть-чуть подвинуться, у меня плечо зажато... Спасибо вам большое.
И пустяковая проблема была бы решена.
А терпилам так и надо.

Гость

а да, меня сначала показывали с тем самым, типа он со мной в одном магазине что-то покупает, это оче смешно. Теперь типа с Солов ьвы, толстый такой был маленький типа это он...это оч смешно. Я как увижу их, сразу же шарахаюсь типа такие звезды рядом, но я я знаю, что меня скрывает скрытая компа (вернее, в магазах есть камеры итак, прост оттуда берут нужный снимок).

Гость
Гость

Почему тоже? Изгой только ты

ну в смысле похожи

Гость

А да, еще они любят снимать меня ненакрашенную, чтобы не завидовали. Эдакая урод ка полная. Типа лоху шка, надеется на замуж за богатых. А сама страши ла. Так как одеваются бабки лет 85. Типа эти богатые в магазинах ходят продукты выбирают. Т.е. это они развлекаются так, насмехаются просто.

Гость

да, они сделали так, что я знаю и догадываюсь ,что меня снимает скрытая камера...страшную конечно же. Хотя что там в инете я не знаю конечно же.

Гость

И зачем вы терпели, автор? Прошло 4 недели, а вы всё носитесь с этой болью- душевной ( так как злитесь) и физической ( так как болит). Это вам урок! На работе неудобства? К начальству обратитесь, поговорите с ним, объясните, что в таких условиях не можете работать.

Гость
Милада

Вот не понимаю людей. Языка нет? Сидеть и бояться сказать что-то супротив. Боитесь конфликтов бытовых? Продолжайте дальше и люди так и будут об вас вытирать ноги.
И открою секрет - человек так устроен что ему в принципе плевать на всех, кроме него самого и его близкого окружения. Всё.

Да вы правы поф всем .да бытовых и рабочих

Гость
Гость

И зачем вы терпели, автор? Прошло 4 недели, а вы всё носитесь с этой болью- душевной ( так как злитесь) и физической ( так как болит). Это вам урок! На работе неудобства? К начальству обратитесь, поговорите с ним, объясните, что в таких условиях не можете работать.

Спасибо за ответ . Да я говорила .

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 080 тем