Гость
Статьи
Стоит ли серьёзно …

Стоит ли серьёзно заняться славянским языком и каким?

У меня рудиментарное понимание польского, украинского и белорусского. Причём, никого из этих наций в родне нет. Просто активный к ним интерес. Очень хочу выучить польский, но может, стоит заняться украинским?

Ксюшуня
14 ответов
Последний — Перейти

Английский, китайский, турецкий. Вот этими стоит. Когда выучишь, добавишь испанский и хинди.

Ксюшуня
i124q

Английский, китайский, турецкий. Вот этими стоит. Когда выучишь, добавишь испанский и хинди.

Английский знаю хорошо, китайский никогда не хотела учить. Восточные языки вообще не привлекают.

Ксюшуня

Я не из Украины и не живу в ней.

Ксюшуня

Английский знаю хорошо, китайский никогда не хотела учить. Восточные языки вообще не привлекают.

Я привел список, в котором максимум практической пользы.
А если для развлечения, то любой учи.

Ксюшуня
i124q

Я привел список, в котором максимум практической пользы.
А если для развлечения, то любой учи.

А почему турецкий? Что в этой Турции, кроме туризма, сериалов и швейного производства?

Ксюшуня

Из турецкого знаю много слов, имею представление о грамматике.

Ксюшуня

А почему турецкий? Что в этой Турции, кроме туризма, сериалов и швейного производства?

Группа тюркских языков. При чем здесь Турция. Думаешь, на английском только в Англии говорят?

Ксюшуня
i124q

Группа тюркских языков. При чем здесь Турция. Думаешь, на английском только в Англии говорят?

Конечно, не думаю. Но тюркские языки меня вообще не привлекают, хотч по работе мне кокой-нибудь тюркский полезно было бы выучить.

i124q

Как для тебя, знающей русский, становятся отчасти понятны украинский, белорусский и польский, так и для знающих турецкий становятся отчасти понятны среднеазиатские языки, часть восточной европы (все что раньше было Османской империей)

Ксюшуня

К нам в город и областной центр понаехали, по-русски вообще не говорят. А я из языки учить не собираюсь.

Ксюшуня

Мне нравится польский, вскоре я им займусь. Скажите, пожалуйста, по каким материалам его учить?

Гость
Ксюшуня

Мне нравится польский, вскоре я им займусь. Скажите, пожалуйста, по каким материалам его учить?

Дуолингво вам в руки. Мне нравится

Гость

Нафиг никому не надо

Форум: Развлечения
Всего: 47 341 тема
Новые темы за все время: 37 488 тем
Популярные темы за все время: 17 080 тем