Сегодня целый день солнце, отличная погода, тепло, даже жарко! 😄
Жаль, не могла сегодня пойти на пляж, потому что затеял стирку. Первая закладка уже половину вещей сухие, остальное всё почти высохло, остались части немного непросохшие, но на солнце быстро высохнут.
Вторая закладка сейчас на отжиме и я думаю, что к вечеру и эта высохнет. Прям как летом! 😄
Хочу на пляж, может после обеда пойти?
#сериал #Будни_домхоза
А у меня стирка каждый день -,обосраные тряпки деда, смена памерсов,перестилка кровати,тягание деда,который постоянно то ссыт, то срет.Когда же все это закончится......
да какой пляж в ж//-
-минус 10 на улице!//-
стою перед дилеммой- одевать сверху вторые штаны или не одевать////
А зачем вторые? Наденьте колготки, иначе в банке будет жарко
Я всё-таки пошла на пляж 😄
Ты приходи ко мне на пляж,
Снимай штаны и рядом ляж,
Мы будем строить новый дом,
Ты будешь первым этажом...
Продолжение
Волшебница на пляже, стало скучно. Решила повеселиться- заминировать пляж: нагaдила кучку и присыпала песком. Первый попался🤭🤭 Довольная Волшебница идет домой, день прошел не зря😁. На улице хорошая погода, дует теплый ветер, пахнет цветами и мoчой. Упс, на себя немного попала🤭🤭😂 В море ногу помыла, пошла домой. Покушала, постирала, приняла ванну, развесила белье, написала все это в блог🤗
Погуляла по морю, немного пролежала, приехал муж и забрал. Я, как была в трусах от купальника, так и села в машину, босиком. Приехала домой, так босиком и хожу по двору. Тепло, хорошо, конец ноября😄😄😄
Начало четвёртого, я хожу босиком, в купальнике и футболке с короткими рукавами 😄👍😜