Гость
Статьи
Каждый сверчок знай …

Каждый сверчок знай свой шесток

Согласны ?

SM
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Принцессаа Эльза
Гость

А откуда ты знаешь, что ты недолжна пахать землю?

Потому что способна на большее.

Гость
Эльвира Окунева

Сейчас давно не отправляют никого в лёссы коррекции и нездоровые учатся со здоровыми наравне

Если они осваивают программу, то в чем проблема?

Эльвира Окунева
Гость

Как осваивают? Путём того что родители за них делают? У меня был однажды ученик дцп он не мог высидеть 45 минут он бегал и кидался в учеников всех чем только можно

Гость
Принцессаа Эльза

Потому что способна на большее.

Может у нас пол страны способны на большее. Но, конкуренция и пойдешь хоть пахать, хоть сеять, а там и до холопства недалеко.

Гость
Эльвира Окунева

Как осваивают? Путём того что родители за них делают? У меня был однажды ученик дцп он не мог высидеть 45 минут он бегал и кидался в учеников всех чем только можно

Это единичный случай. Возможно, его лучше перевести на домашнее обучение.

Эльвира Окунева
Гость

Это единичный случай. Возможно, его лучше перевести на домашнее обучение.

Родители не понимали . Кончалось скандалами толстый уродливый директор это поощрял и не одного такого ученика поощрял за откаты

Принцессаа Эльза
Эльвира Окунева

Судя по обрывками ваших рассказов вы знатная леззхбиянка - мужененавистница 😄

Нет. Я- Амазонка.
Мы, Амазонки, гораздо более развиты (во всех отношениях) чем мужчины. Мы любого мужчину скрутим, и на колени поставим, если захотим...
Поэтому и можем любить именно себе подобных. Т.е Амазонок.
В 2014 году меня, 16-летнюю девушку, тренировала на Амазонку Амазонка Руталия. Именно она и стала моей первой любовью...
Сейчас моя девушка- Амазонка Камилла.
У меня нет ненависти к мужчинам. Но я постоянно осознаю недоразвитость большинства из них.
Например, еще когда я была землянкой, и училась в школе...-парни всегда списывали у девушек! Они задач решать не умели!
Я понимаю- ЕСТЬ ИСКЛЮЧЕНИЯ. Но я- о большинстве!

Принцессаа Эльза
Гость

Может у нас пол страны способны на большее. Но, конкуренция и пойдешь хоть пахать, хоть сеять, а там и до холопства недалеко.

Уже поздно.
С конца 2014 года я- Принцесса Предтеч.

Эльвира Окунева
Принцессаа Эльза

Нет. Я- Амазонка.
Мы, Амазонки, гораздо более развиты (во всех отношениях) чем мужчины. Мы любого мужчину скрутим, и на колени поставим, если захотим...
Поэтому и можем любить именно себе подобных. Т.е Амазонок.
В 2014 году меня, 16-летнюю девушку, тренировала на Амазонку Амазонка Руталия. Именно она и стала моей первой любовью...
Сейчас моя девушка- Амазонка Камилла.
У меня нет ненависти к мужчинам. Но я постоянно осознаю недоразвитость большинства из них.
Например, еще когда я была землянкой, и училась в школе...-парни всегда списывали у девушек! Они задач решать не умели!
Я понимаю- ЕСТЬ ИСКЛЮЧЕНИЯ. Но я- о большинстве!

😂 ну я о том и говорила мужчины аритмичные формы жизни, в последнее время все чаще убеждаюсь что так оно и есть..... слишком уж они зациклена на сексе и деньгах все без исключения

Принцессаа Эльза
Эльвира Окунева

Судя по обрывками ваших рассказов вы знатная леззхбиянка - мужененавистница 😄

Я с детства занималась спортом, училась на отлично, всегда была смелой и стойкой. Парни мне никогда не нравились..
Большинство из них слабы и нерешительны....
Оказавшись на Планете Предтеч, и став Амазонкой, я окончательно в этом убедилась. Как то раз я взяла за ухо одного раба, доставленного на Планету Предтеч,-огромного гуманноида, подвела к пруду с краснокожими крокодилами (самые хищные и агрессивные рептилии), дала ему копье, и толкнула в пруд! Раб взвыл от ужаса, уронил копье в воду, начал барахтаться… Еще мгновение, и хищная рептилия разорвала его… Пруд стал багровым… Жесть!
Мне его не жаль? Нет! Сочуствие, жалость,-это формы фарисейства и прелюд злорадства. А я ему РЕАЛЬНО помогла-ДАЛА КОПЬЕ. А то, что он его уронил- его гнилая воля. Не роняй копье, не станешь жалким...

Принцессаа Эльза
Эльвира Окунева

😂 ну я о том и говорила мужчины аритмичные формы жизни, в последнее время все чаще убеждаюсь что так оно и есть..... слишком уж они зациклена на сексе и деньгах все без исключения

Правильно, Эльвира!:)

Эльвира Окунева
Принцессаа Эльза

Я с детства занималась спортом, училась на отлично, всегда была смелой и стойкой. Парни мне никогда не нравились..
Большинство из них слабы и нерешительны....
Оказавшись на Планете Предтеч, и став Амазонкой, я окончательно в этом убедилась. Как то раз я взяла за ухо одного раба, доставленного на Планету Предтеч,-огромного гуманноида, подвела к пруду с краснокожими крокодилами (самые хищные и агрессивные рептилии), дала ему копье, и толкнула в пруд! Раб взвыл от ужаса, уронил копье в воду, начал барахтаться… Еще мгновение, и хищная рептилия разорвала его… Пруд стал багровым… Жесть!
Мне его не жаль? Нет! Сочуствие, жалость,-это формы фарисейства и прелюд злорадства. А я ему РЕАЛЬНО помогла-ДАЛА КОПЬЕ. А то, что он его уронил- его гнилая воля. Не роняй копье, не станешь жалким...

😄

Принцессаа Эльза

Эльвира, Ты мне нравишься!
Я когда нибудь (когда в очередной раз полечу) возьму Тебя на Планету Предтеч.
Ты все увидишь своими глазами...
Но заранее Ты не будешь знать, таков уж порядок. В космолете Ты окажешься неожиданно...

Эльвира Окунева
Принцессаа Эльза

Эльвира, Ты мне нравишься!
Я когда нибудь (когда в очередной раз полечу) возьму Тебя на Планету Предтеч.
Ты все увидишь своими глазами...
Но заранее Ты не будешь знать, таков уж порядок. В космолете Ты окажешься неожиданно...

У меня панические атаки часто😄 как бы я там все не заблювала в космолёте😄

Принцессаа Эльза
Эльвира Окунева

У меня панические атаки часто😄 как бы я там все не заблювала в космолёте😄

Все хорошо будет:)
Один из многих возможных вариантов таков:
На работе подходит к Тебе доселе невиданная секретарша, и говорит- "вас вызывает начальник, пойдемте!"
Тебе странно, ведь могли позвонить и вызвать. Но ты все равно идешь.
По дороге секретарша говорит-"ой, ведь он велел через 15 минут придти", и предлагает по чашке кофе из автомата.
Ты делаешь несколько глотков, и отключаешься.
Приходишь в себя уже в космолете. Тогда Ты поймешь, что "новая секретарша"-это внедренная оперативная Амазонка.
А я Тебя встречу на Планете Предтеч.
На Землю Ты уже не вернешься. Да и страшно было бы возвращаться! Тебя будут спрашивать "расскажи ка Эльвира, где была весь месяц?", а Ты что скажешь?
Скажешь "была на другой планете, с инопланетянами улетела?".
Наверно, не надо рассказывать, как Твое окружение отреагирует на такое...Земляне-дикая цивилизация, они в лучшем случае отвернутся от Тебя...
Потому Ты останешься на Планете Предтеч. Тебе найдем занятие, выделим Тебе квартиру в три-четыре комнаты, рабыню (у нас рабовладение никто не отменял). Будешь жить на Планете Предтеч.

Эльвира Окунева
Принцессаа Эльза

Все хорошо будет:)
Один из многих возможных вариантов таков:
На работе подходит к Тебе доселе невиданная секретарша, и говорит- "вас вызывает начальник, пойдемте!"
Тебе странно, ведь могли позвонить и вызвать. Но ты все равно идешь.
По дороге секретарша говорит-"ой, ведь он велел через 15 минут придти", и предлагает по чашке кофе из автомата.
Ты делаешь несколько глотков, и отключаешься.
Приходишь в себя уже в космолете. Тогда Ты поймешь, что "новая секретарша"-это внедренная оперативная Амазонка.
А я Тебя встречу на Планете Предтеч.
На Землю Ты уже не вернешься. Да и страшно было бы возвращаться! Тебя будут спрашивать "расскажи ка Эльвира, где была весь месяц?", а Ты что скажешь?
Скажешь "была на другой планете, с инопланетянами улетела?".
Наверно, не надо рассказывать, как Твое окружение отреагирует на такое...Земляне-дикая цивилизация, они в лучшем случае отвернутся от Тебя...
Потому Ты останешься на Планете Предтеч. Тебе найдем занятие, выделим Тебе квартиру в три-четыре комнаты, рабыню (у нас рабовладение никто не отменял). Будешь жить на Планете Предтеч.

Ого..... про рабыню прям интересно. Но я это.... девочек не люблю у них не вкусно пахнет селедкой из промжености и критические дни. Тогда давайте мне надувную куклу Антонио Бандераса в натуральную величину с гениталиями тоже в придачу тогда ещё куда ни шло..... ну и всякие хвосты там ...ну и я с девочками нехорошо уживаюсь . Я истеричная и люблю корда мне много внимания

Эльвира Окунева

Вот служаку да !!! Я бы не отказалась чтобы она меня одевала кормила и выводила гулять когда я захочу

Принцессаа Эльза
Эльвира Окунева

Вот служаку да !!! Я бы не отказалась чтобы она меня одевала кормила и выводила гулять когда я захочу

Так рабыня не обязательно для секса. Это как хочешь...Но она будет и служанкой:)
Я в 16 лет стала Принцессой Предтеч. У меня была (и до сих пор есть) рабыня Акачче, бывшая землянка, взятая в рабство из Бразилии.
Так она мне по утрам делала куни...
Но это не считается изменой (у меня была близкая подруга Руталия). то как..."утренняя зарядка".
Сейчас я большую часть времени провожу на Земле, в Москве. И я разрешила рабыне Акачче жить в моей квартире на Планете Предтеч, у озера Афродиты, свободной жизнью.
А когда я прилетаю на Планету Предтеч, то она обо мне заботится.

Эльвира Окунева
Принцессаа Эльза

Так рабыня не обязательно для секса. Это как хочешь...Но она будет и служанкой:)
Я в 16 лет стала Принцессой Предтеч. У меня была (и до сих пор есть) рабыня Акачче, бывшая землянка, взятая в рабство из Бразилии.
Так она мне по утрам делала куни...
Но это не считается изменой (у меня была близкая подруга Руталия). то как..."утренняя зарядка".
Сейчас я большую часть времени провожу на Земле, в Москве. И я разрешила рабыне Акачче жить в моей квартире на Планете Предтеч, у озера Афродиты, свободной жизнью.
А когда я прилетаю на Планету Предтеч, то она обо мне заботится.

Ну ты конечно свободных нравов я оргии не люблю.... а служанку узбечку желательно

Гость
Гость

В том, шо программа ориентирована на среднего ученика?

Принцессаа Эльза
Гость

В том, шо программа ориентирована на среднего ученика?

Программа рассчитана на среднего ученика, и "планка" все время понижается.
На Западе пол года "режут яблоки на дольки", пока самый дебильный ("адаптированный") не "поймет" правил сложения дробей.
В России (пока что) этому научат за один урок.
Качество, ориентированное "НА ВСЕХ", может быть лишь гнилое "качество".
Вот в чем вред принципа либерализма о "качественном образовании ДЛЯ ВСЕХ".

Принцессаа Эльза
Эльвира Окунева

Ну ты конечно свободных нравов я оргии не люблю.... а служанку узбечку желательно

Хорошо, Эльвира!
Будь готова. Ты заранее не будешь знать, когда улетишь.
Но Ты улетишь:)
Будет Тебе рабыня (у нас это так) узбечка...Найдем...

Гость

Две психические нашли друг друга . Почему их в психушках не кладут , Эльзу и Ню. Куда психиатры смотрят .

Эльвира Окунева
Принцессаа Эльза

Хорошо, Эльвира!
Будь готова. Ты заранее не будешь знать, когда улетишь.
Но Ты улетишь:)
Будет Тебе рабыня (у нас это так) узбечка...Найдем...

Ахахааха ну а как же у меня тут ребёнок муж и я не лезбиянка . Вы меня тогда верните через пару дней 😄

Принцессаа Эльза
Эльвира Окунева

Ахахааха ну а как же у меня тут ребёнок муж и я не лезбиянка . Вы меня тогда верните через пару дней 😄

Дорога на Планету Предтеч занимает 7 суток. Столько же обратно. На Планете "пару дней".
Все равно на пол месяца потянет:)
Как потом обьяснишь им, где была?

Эльвира Окунева
Принцессаа Эльза

Дорога на Планету Предтеч занимает 7 суток. Столько же обратно. На Планете "пару дней".
Все равно на пол месяца потянет:)
Как потом обьяснишь им, где была?

Блин. Тогда пока не надо) вот если совсем разочаруюсь в мужчинах , то девочки я вся ваша 😄

Гость

Ну смотря как эту фразу интерпретировать. Но скорее нет чем да. Эта фраза довольно дискриминирующая.

да

Гость

Ну то что любая кухарка не должна управлять какой то крупной системой просто потому что ей хочется, это правильно наверное. Пусть сначала теорию изучит, навыки и опыт практический приобретет на чем то менее ответственном, тогда уж и управляет. Как говорится развивайся, соответствуй более высокому шестку и будет меньше вопросов.

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 488 тем
Популярные темы за все время: 17 078 тем