?
Это не женский вопрос. Женский вопрос: "Верите ли вы в мужа?"
Верим, да. А что? На связи его секретарь?))) 😄 Перепись населения!)
Смотря в каком контексте об этом говорить
Верю!
Да.
Вы секту организовываете?
Куда там заходить в госуслуги - какой орган хоть этим занимается-то? Кого искать? Куда себя писать? Есть инфо?
Нет.
Да, верю. И даже в верю в то, что с Богом можно взаимодействовать: получать помощь, защиту, предупреждения и т.п.
Верю в Бога и верю в Сатану
Да, верю. И даже в верю в то, что с Богом можно взаимодействовать: получать помощь, защиту, предупреждения и т.п.
вера великая вещь! тысячи поломниц к матрене идут, просят обо всем на свете. от ребенка до босоножек. на выходе сняв платочек, обращаются к подругам - ну чо, сёня куда,бл.ть пойдем, в кабак или ночной клуб?
Да, верю. Это даже не вера, а знание. Знаю, и все тут. Как например, знаешь, что Земля круглая. Воцерковленная христианка.
Да
Не верю.
Бог - сложное понятие. Если бы вы спросили "в какого бога вы верите?" было бы как-то яснее.
Ну верю, в существование некоей высшей силы, но это никак не связано с религией как такой.
вера великая вещь! тысячи поломниц к матрене идут, просят обо всем на свете. от ребенка до босоножек. на выходе сняв платочек, обращаются к подругам - ну чо, сёня куда,бл.ть пойдем, в кабак или ночной клуб?
А я вот ходила к Матроне, но мне не помогает. Мне помогает только сам Бог непосредственно.)))
Верю.В Бога и Ангелов хранителей.Почему просьбы многих без ответа остаются тоже могу объяснить.Высшие силы имеют иной уровень вибраций,в них нет человеческих низменных страстей,обид,зависти,депрессии и прочего,там только любовь-это очень высокая частота.Только человек,обращающийся с верой и любовью,может достичь этой частоты и получить помощь,а просьбы остальных,к сожалению не слышны.
Агностически верю... Это значит, что я не уверен в его присутствии, так как это не возможно доказать, но и не исключаю, ведь и обратного утверждать тоже не получается. Парадокс, однако.
нет
я и есть бог. В библейского бога не верю, потому что это дьявол, и религии все от дьявола
На основании внутреннего убеждения, ну и как православная, участвуя в Таинствах, это очень чувствуется. Сколько чудес было в моей жизни по молитвам, а когда ты Причащаешься, просто мир переворачивается. Бог открывается человеку. Я не знаю, как это объяснить, наверное, это дар веры. Я, наоборот, не могу представить как это Бога нет. Как так можно чувствовать? Загадка для меня.
Верю.В Бога и Ангелов хранителей.Почему просьбы многих без ответа остаются тоже могу объяснить.Высшие силы имеют иной уровень вибраций,в них нет человеческих низменных страстей,обид,зависти,депрессии и прочего,там только любовь-это очень высокая частота.Только человек,обращающийся с верой и любовью,может достичь этой частоты и получить помощь,а просьбы остальных,к сожалению не слышны.
Неправда! Бог и святые слышат каждого человека, каждую просьбу, каждый вздох, каждую слезу. Не исполняются просьбы, в основном, либо потому что человек просит без веры, либо потому что это пойдет не на пользу человеку. Например, у одной женщины сын служил в Чечне и она очень сильно и много молилась, чтобы его оттуда вернули. В общем, случилась какая-то ситуация и он вернулся домой, матери бы радоваться, но он стал пить, гулять и в одной пьяной драке его убили. Вот вам как пример. Мы сами не знаем, к чему может нас привести то или иное желание.