Как вы относитесь к людям которые постоянно ностальгируют по прошлому??
Чего чего чего? Когда это Путин пропагандировал СССР? Хоть одну ссылочку на видео плииз. Все сбежали сверкая пятками? А почему и в Москве и во всех регионах средней полосы России куда не глянь одни таджики, узбеки, украинцы, армяне, азербайджанцы и т.п. Чего они тут делают то миллионами? Чего это они сами приперлись обратно в "тюрьму народов" не пояснишь нам?
Путин как раз и высказывал сожаление, что совок развалился, что же так плохо следишь за выступлениями своего идола. Украинцы давно уже не приезжают в РФ на заработки, им выгоднее ездить в Польшу, Германию. Армения ни раз заявляла, что ориентируется на Запад, так что остаются Узбекистан и Таджикистан, можешь взять их в будущий СССР, если население РФ будет не против.
Именно что русский народ построивший СССР. Тот же самый русский народ при царе в досоветский период проигрывал все войны одну за другой сливая колониальным папуасам в одни ворота. И ты гнида обезумевшая сейчас ни кто и звать тебя никак. С 91-го года вы только просираете все и терпите болезные. Платите дань чеченам а на ваших жен скоро паранжу наденут. Одни наркоманы и полоумные пидoрасы остались.
Мда. Лишнее подтверждение того, что совок-всегда является русофобом.
Ага! Русский народ именно при царе присоединил сибирь, Астрахань, Каспийское земли, вышел к балтийскому морю, под русским народом была и Польша и Финляндия. Именно при царях. Историю учи, чукча безграмотная!
Идиoт. Царская Россия времен Ивана Грозного или Петра 1 и Царская Россия 1-го - начала 20-го века это два разных государства. Так что учи историю клоун. Когда именно присоединили Сибирь, Астрхань и т.п. Понабирают баранов.
Путин как раз и высказывал сожаление, что совок развалился, что же так плохо следишь за выступлениями своего идола. Украинцы давно уже не приезжают в РФ на заработки, им выгоднее ездить в Польшу, Германию. Армения ни раз заявляла, что ориентируется на Запад, так что остаются Узбекистан и Таджикистан, можешь взять их в будущий СССР, если население РФ будет не против.
Да ты че? То есть сожаление Путина о развале СССР ты воспринимаешь как его пропаганду? И ничего что сейчас на государственном уровне проводится политика десоветизации с дичайшей ложью по всем федеральным каналам про ту жизнь, демонтажем памятников, забвением всего Советского, съемками идиотских фильмов где все перевернуто с ног на голову. Конечно не приезжают. Че то я их тут постоянно вижу. Хотя конечно ездить чистить толчки можно и в Польшу.
Вы ошибаетесь. Антисоветчик всегда русофоб. Советский период - это пик культурного и цивилизационного развития Русского народа. Апогей его силы и величия. Русофобы это вы. По нынешнему состоянию русского народа это очевидно даже ребенку. Тут одна малолетняя обезьяна предлагала прекратить уже кричать "Ура!". Ну.... Мы в Советское время кричали "Ура!" в ознаменование очередной Победы. Будьте любезны (я с вами вежлив потому что вы еще не крыли меня трехэтажным матом как это сделали "культурные и развитые новорусские" ) - приведите мне хоть один серьезный повод скандировать "Ура!" за все 28 лет существования РФ и СНГ. Давайте. Хоть в России, хоть в Украине, хоть в Белоруссии.