Гость
Статьи
Кто смотрел или …

Кто смотрел или смотрит сериал Клон

Давайте пообсуждаем сериальных героев. Мне вот Назира нравится. Актриса хорошая, но в жизни не дай бог с такой тесно общаться

Жужа
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Дала еще та стерва!!! Эшгоистка, в стразе за свое место она испортила жизнь стольким людям! Эта дурра свела Лукаса с женой насильно практически, всю жизнь отваживала Иветти, так, что ей пришлось лечиться от бесплодия. А так она бы сразу родила двойню и все бы забыли про умершего близнеца, Ради была бы с Лукасом, Латифа с Саидом, а вторая жена Саида с мужем Латифы. И дочка Лукаса была бы от Жади и не снаркоманилась бы. Все из-за тупой прислуги Далвы.

А с чего вы взляи, что Иветти лечилась от бесплодия? Там такого не было.

Гость
Автор

Я в *** подписана на Жади ,Хажижу и Самиру .
Жади уже 45 😅
Хадиже 30 будет на днях
А Самире 33 ,родила недавно 1 ребенка
Очень красивая ,муж у нее кстати русский знает и зовут его Игорь )) но он родился уже в Бразилии ,там бабушки/дедушки русские

У них в Бразилии тоже это имя есть Игор, без мягкого знака, в сериалах встречается, да и актер такой есть.

Автор
Гость

У них в Бразилии тоже это имя есть Игор, без мягкого знака, в сериалах встречается, да и актер такой есть.

Он не актер . И он с русскими корнями .

Гость
Автор

Он не актер . И он с русскими корнями .

Ну да, я посмотрела, Рашковский фамилия, понятно, что славянского происхождения. Но это к тому, что Игор у них такое имя есть.

Гость
Автор

Я в *** подписана на Жади ,Хажижу и Самиру .
Жади уже 45 😅
Хадиже 30 будет на днях
А Самире 33 ,родила недавно 1 ребенка
Очень красивая ,муж у нее кстати русский знает и зовут его Игорь )) но он родился уже в Бразилии ,там бабушки/дедушки русские

Вспомнила, Хадижа - вот кто раздражал, блатная актриса наверняка, надо же было такую откровенно некрасивую девочку взять на роль красивой дочери главной героини!

Гость
Гость

По идее никто не виноват, это же несчастный случай, вертолет упал. Но если уж так судить, виновата частично Иветти, это она поссорила отца с сыном, не зря львеночек от нее бегал столько лет, причина была.

Свети никак не могла быть виноватой, тот дурак сам на нее запрыгнул, а у нее взыграли чувства к родному ее любимого. В самолет полез сам, никого не слушал. Эгоист всем жизни перевернул. Если бы не ругался и не полез в самолет, Лукас был бы с Жади, а отец с Свети сразу

Гость
Гость

А с чего вы взляи, что Иветти лечилась от бесплодия? Там такого не было.

было было, в самом конце

Гость
Гость

Свети никак не могла быть виноватой, тот дурак сам на нее запрыгнул, а у нее взыграли чувства к родному ее любимого. В самолет полез сам, никого не слушал. Эгоист всем жизни перевернул. Если бы не ругался и не полез в самолет, Лукас был бы с Жади, а отец с Свети сразу

Ну да, она же безвольная, для нее измена только в чувствах, а спать можно с кем угодно, даже с сыном своего возлюбенного, все семье. Про таких как она говорится: там, где работают и живут, не сруут.

Гость
Гость

Ну да, она же безвольная, для нее измена только в чувствах, а спать можно с кем угодно, даже с сыном своего возлюбенного, все семье. Про таких как она говорится: там, где работают и живут, не сруут.

В том, что она переспала, она в том числе виновата (да и то, это же сын ЛЬвеночка). А в том, что тот помер, виноват только он сам.

Гость
Гость

было было, в самом конце

Не было. Там просто показали ее с близнецами, а Леонидас и Далва рядом радуются. И говорят, что в доме Леонидаса все началось сначала. Ни про какое лечение там не упоминалось.

Гость
Гость

Не было. Там просто показали ее с близнецами, а Леонидас и Далва рядом радуются. И говорят, что в доме Леонидаса все началось сначала. Ни про какое лечение там не упоминалось.

было. Она сказала Львенку, когда объявляла о беременности, что она лечилась много лет и теперь забеременела.

Гость
Гость

как же бесит глупая надменная и хитрая Далва. Наняли бы уже грамотную гувернантку.

Гость
Гость

В том, что она переспала, она в том числе виновата (да и то, это же сын ЛЬвеночка). А в том, что тот помер, виноват только он сам.

Тогда погода нелетная была или в чем дело было не помню. Но помню, как Далва лежала за ним и орала как всегда, чтобы он никуда не летел, он ее не послушал. А в это же время, Леонидас с Иветти целовался у нее дома, Далва им звонила, они трубку не взяли. Сын погиб в ссоре с отцом, не зря же львеночек потом с ней порвал и столько лет от нее бегал, его мучало чувство вины.
А еще помню, как она пыталась Диогу убедить, чтобы тот не рассказыл отцу об их ночи вместе, предлагала то ли быть его лювницей, то ли снова переспать, начала раздеваться, а он ее выгнал. Вот это прямо фу, как женщина легкого повединия себя повела.

Гость
Гость

было. Она сказала Львенку, когда объявляла о беременности, что она лечилась много лет и теперь забеременела.

Ну пересмотрите последнюю серию. Что спорить-то.

Гость
Гость

как же бесит глупая надменная и хитрая Далва. Наняли бы уже грамотную гувернантку.

Да, блин, Далва главная злодейка сериала). Она виновата во всех бедах.

Гость

Обожаю этот сериал ! Мне нравится Иветти такая колоритная женщина и мудрая по - женски , как она Львеночком крутила ))))
Жади красотка смотрю и восхищаюсь ее подними макияжами !)
Вообще если любите сериалы бразильские посмотрите Тайные Истины ! Очень красивый главный герой и держит в напряжении )))

Гость
Гость

Обожаю этот сериал ! Мне нравится Иветти такая колоритная женщина и мудрая по - женски , как она Львеночком крутила ))))
Вообще если любите сериалы бразильские посмотрите Тайные Истины ! Очень красивый главный герой и держит в напряжении )))

В следующем году Тайные истины 2 будут снимать.
Но да, не совсем обычно для бразильских сериалов.

Гость

Кому интересно, посмотрите на взрослую Хадижу, которую муж все-таки покрыл золотом, как она ему танцует))).
https://www.youtube.com/watch?v=iMVJFfiFoso

Гость

Назира шикарная, мне тоже нравится. Но больше всех Зурайде, потом донна Жура и Иветти.

Жужа
Гость

мне очень понравилось, как Иветти поколотила эту крыску как ее там звали)))) Прямо дождалась, пришла и поколотила))) А ЛЬвеночек смеялся 😄😂

Алисинья? Или эта журналистка , которая биографию львенка собиралась написать?

Жужа
Гость

Вы, наверное, имели в виду Карлу - она была бывшей девушкой Шанди. А у Львеночка работала Кларисси вроде. )))
Вы еще упомянули няню Жади - Зораиде имели в виду?
Мне понравились больше всего Иветти, Назира, Латифа, Зораиде, Далва и Телминья.
Насчет Лукаса - согласна, мямля натуральный. Любовь любовью, но бывают моменты, когда человек делает что-то, что вызывает отвращение и навсегда отворачивает тебя от него. Как по мне, Лукас столько раз бросал Жади, не приходил на встречу, зная, как она рискует, - ей после первого такого случая надо было сделать выводы о нем и больше не глупить.
Я 2 года назад пересматривала. Опять хочу, но пока времени нет.

Там Каролл была, у Леонидаса работала, курчавая стройная негритянка. Она с Лобату мутила

Жужа
Гость

Так Ивети не знала, что дьегу сын Леонидаса. И вообще, она потом говорила, что случайная связь это не измена. Измена в голове. А она всегда любила львеночка))) крч, наивность и лёгкость Ивети поражают)))

Гость
Гость

Тогда погода нелетная была или в чем дело было не помню. Но помню, как Далва лежала за ним и орала как всегда, чтобы он никуда не летел, он ее не послушал. А в это же время, Леонидас с Иветти целовался у нее дома, Далва им звонила, они трубку не взяли. Сын погиб в ссоре с отцом, не зря же львеночек потом с ней порвал и столько лет от нее бегал, его мучало чувство вины.
А еще помню, как она пыталась Диогу убедить, чтобы тот не рассказыл отцу об их ночи вместе, предлагала то ли быть его лювницей, то ли снова переспать, начала раздеваться, а он ее выгнал. Вот это прямо фу, как женщина легкого повединия себя повела.

и что, отец с Свети не знали, что этот полоумный побежал в аэропорт в нелетную погоду. Отец итак не женился, растил двух сыновей, выросли бугаями, ну неужели отец не может теперь устроить свою личную жизнь? Понимаю, был бы несовершеннолетний ребенок, но тут здоровый лоб, который просто за свое наследство трясся, вот и все. Правильно отец отключи телефон, потому что ему всю жизнь не давали устроить личное счастье, то сыновья, то Далва. Как коршуны над мужиком.

Гость
Гость

Ну пересмотрите последнюю серию. Что спорить-то.

ну пересмотрите)

Гость
Гость

Да, блин, Далва главная злодейка сериала). Она виновата во всех бедах.

на самом деле, да. Далва и Альбери, достойная парочка

Гость
Гость

Я поразилась, как Жади танцевала.

Гость
Гость

Кому интересно, посмотрите на взрослую Хадижу, которую муж все-таки покрыл золотом, как она ему танцует))).

она такая же страшная? Или пластику сделала?

Гость
Гость

ну, выросла в страшненькую, как и в сериале, и танцевать не может совсем. КОроче, какая-то блатная актриса.

Гость
Жужа

Алисинья? Или эта журналистка , которая биографию львенка собиралась написать?

Алисинья) Нет, журналистка интеллигентная, зачем ее бить. Она сама все поняла и стала встречаться с Нанду)

Жужа
Гость

Алисинья) Нет, журналистка интеллигентная, зачем ее бить. Она сама все поняла и стала встречаться с Нанду)

Журналистка сначала с Леонидасом встречалась, а потом с нанду?)) Дед и внук). Разнообразные у нее предпочтения

Гость
Жужа

Журналистка сначала с Леонидасом встречалась, а потом с нанду?)) Дед и внук). Разнообразные у нее предпочтения

ну так она по возрасту как раз к Нанду ближе) Ей года 22-24, как я поняла

Гость
Жужа

Там Каролл была, у Леонидаса работала, курчавая стройная негритянка. Она с Лобату мутила

Да-да, я ее вспомнила сразу, как про Лобату упомянули.))) Та девушка, которой я отвечала, вроде писала про Клару, ну я и подумала, что она, наверное, Карлу имела в виду.))) Теперь поняла.

Гость
Жужа

Вообще та Гостья и Карлу, и Карол упоминала.))) В общем, теперь я всех вспомнила.))

Гость
Гость

так Лукас не знал, как она рискует. У Лукаса, как и у всей его семьи, было чувство вины по отношению к смерти его брата, хотя там только полоумный брат в этом и виноват. Поэтому он не мог бросить семью в тот момент. И я с самого начала ждала, когда же Зараиде сделает предложение ее хозяин))) Это единственный свадебный хороший момент за весь сериал.

Поначалу Лукас, конечно, не знал, насколько в Марокко сильные традиции и строгие правила, хотя, как по мне, когда он впервые увидел Жади в доме Али, и его отругали, он должен был уже тогда задуматься, насколько у них все серьезно. А он на протяжении всего сериала башкой не думал и был тютей. Под конец-то уже сколько раз он Жади кинул, все он тогда понимал, но, конечно, дочь ему была важнее, просто не стоило обещать любимой того, чего выполнить не мог, но она и сама хороша - дурочка, в сотый раз ему поверила, поверила б и в тысячный если пришлось бы.

Гость
Гость

Дала еще та стерва!!! Эшгоистка, в стразе за свое место она испортила жизнь стольким людям! Эта дурра свела Лукаса с женой насильно практически, всю жизнь отваживала Иветти, так, что ей пришлось лечиться от бесплодия. А так она бы сразу родила двойню и все бы забыли про умершего близнеца, Ради была бы с Лукасом, Латифа с Саидом, а вторая жена Саида с мужем Латифы. И дочка Лукаса была бы от Жади и не снаркоманилась бы. Все из-за тупой прислуги Далвы.

Да, Далва лезла, но я бы сделала ей скидку на то, что она всю жизнь была с их семьей, да, всего лишь служанка и няня вроде бы, но ее верность им тоже должна была чего-то стоить. Я считаю, что если бы Львеночек и Лукас в определенные моменты хотели быть со своими любимыми женщинами, они бы сами к ним стремились бы, приехали бы, несмотря ни на что. Эти мужчины эмоционально слабые. Сравнить даже с тем же Лео - ему все было нипочем (я не говорю, что это прям правильно, но в чем-то старшему поколению у него не мешало бы поучиться). И в женскую чадру замотался, проник в дом Али, чтоб Жади только увидеть. И на пляжах ее бы не бросал (хотя у него и обязательств не было ни перед кем, но все же). Лукасу не надо было говорить Жади, чтобы она уходила от Саида, а она считай ему верила, потом приходилось возвращаться, как побитой собачке. И, кстати, когда у Жади появилась дочь, Лукас как раз не мог не понимать, что она и вовсе может свою дочь больше не увидеть, в отличие от него.

Гость

У меня даже сейчас в голове проигрывает заставка сериала, сразу переношусь мысленно в 2004-2005, когда его посмотрела впервые... Ностальгия.)))
Кто бы что ни говорил, раз до сих пор люди пересматривают его (и не по одному разу), обсуждают, значит, он таки запал им в душу.

Гость
Гость

Поначалу Лукас, конечно, не знал, насколько в Марокко сильные традиции и строгие правила, хотя, как по мне, когда он впервые увидел Жади в доме Али, и его отругали, он должен был уже тогда задуматься, насколько у них все серьезно. А он на протяжении всего сериала башкой не думал и был тютей. Под конец-то уже сколько раз он Жади кинул, все он тогда понимал, но, конечно, дочь ему была важнее, просто не стоило обещать любимой того, чего выполнить не мог, но она и сама хороша - дурочка, в сотый раз ему поверила, поверила б и в тысячный если пришлось бы.

вот по таким фильмам и понимаешь, что любовь всегда должна быть на первом месте. Не родители, не братья-сестры, и даже не дети от нелюбимых. Что ему мешало потом заняться дочерью? Она все равно делала что хотела. В клинике о ней бы позаботились. Привез бы Жади, деньги есть. Ради этой наркоманки дочери упустил второй раз свою судьбу, по итогу все равно разошелся с женой. У которой тоже судьба испорчена. Никогда ради детей не стоит насильно жить вместе. Ушла бы тогда Маиза с ребенком, ну росла бы дочка отдельно от семьи отца, приходила бы в гости, не снаркоманилась бы. А так все ей врали, она от этого стресса и начала принимать наркотики.

Гость
Гость

Да, Далва лезла, но я бы сделала ей скидку на то, что она всю жизнь была с их семьей, да, всего лишь служанка и няня вроде бы, но ее верность им тоже должна была чего-то стоить. Я считаю, что если бы Львеночек и Лукас в определенные моменты хотели быть со своими любимыми женщинами, они бы сами к ним стремились бы, приехали бы, несмотря ни на что. Эти мужчины эмоционально слабые. Сравнить даже с тем же Лео - ему все было нипочем (я не говорю, что это прям правильно, но в чем-то старшему поколению у него не мешало бы поучиться). И в женскую чадру замотался, проник в дом Али, чтоб Жади только увидеть. И на пляжах ее бы не бросал (хотя у него и обязательств не было ни перед кем, но все же). Лукасу не надо было говорить Жади, чтобы она уходила от Саида, а она считай ему верила, потом приходилось возвращаться, как побитой собачке. И, кстати, когда у Жади появилась дочь, Лукас как раз не мог не понимать, что она и вовсе может свою дочь больше не увидеть, в отличие от него.

а куда бы эта Далва пошла? Даже в бедных районах, где жили Жура и Ко, не было работы. Этой Давлен просто некуда было идти, и она вцепилась в эту семью. Она и как человек нехороший, эгоистка, своей мнение продавливала, не хотела ни учиться, ни о хозяевах думать. Только о своей Жопппе. Она, по сути, всем домом заправляла и не хотела никаких там хозяек. Даже Маизу выстроила и запрещала ей делать ремонт. А Лео просто дурак, поэтому и погиб.

Форум: Развлечения
Всего: 47 400 тем
Новые темы за все время: 37 542 темы
Популярные темы за все время: 17 107 тем