Гость
Статьи
Куда вы дели …

Куда вы дели помолвочное кольцо после свадьбы?

Вопрос к замужним)) Носите ли вы помолвочное кольцо? Надели на другую руку? В паре с обручальным? Или положили обратно в коробочку и забыли?

59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
.
Гость

Традиции и есть- бред . Традиции- это для темных необразованных людей< а не для современности. И кольца- бред. Символ союза может быть любым, каким угодно, обменяться при бракосочетании можно любыми символичеcкими предметами, но привязались-же к этим кольцам ненужным.

Зачем тогда вообще женится если традиция - это бред?

Гость
.

Зачем тогда вообще женится если традиция - это бред?

а почему ко мне вопрос? я вас что, жениться заставляю ? ))
И роспись- это не традиция, это скорее вариант урегулирования имущественных вопросов при совместном проживании , совместном ведении хозяйства и удобнее при наличии общих детей.

Гость
.

Это в США такая традиция, в Европе 1 зарплата. Я бы если честно побоялась носить кольцо стоимостью в 3 зарплаты моего мужа ...

если все ваши подруги с примерно такими же кольцами, то почему нет. В место, конечно, не надо.

Гость
Гость

Традиции и есть- бред . Традиции- это для темных необразованных людей< а не для современности. И кольца- бред. Символ союза может быть любым, каким угодно, обменяться при бракосочетании можно любыми символичеcкими предметами, но привязались-же к этим кольцам ненужным.

каким предметами? Дилдо?))))

Елена

когда иду куда-то кроме магазина, надеваю вместе с обручальным, а в остальных случаях оба лежат в шкатулке
не вижу ни малейшего смысла носить их дома

.
Гость

если все ваши подруги с примерно такими же кольцами, то почему нет. В место, конечно, не надо.

А при чем тут мои подруги? У нас ни один муж на двоих

Гость
.

Не сказала бы. Когда мужчина отдаёт 1-3 своих месячных зарплат за кольцо, то это не просто подарок, а серьёзная инвестиция, планирование (такую сумму надо ещё и накопить), это подкрепление серьёзности своих намерений. А то нескорые мужчины сказали «давай поженимся», а дальше палец о палец не ударят.

К отношениям , это не имеет никакого отношения . А вот коммерсантам очень выгодно . Вот таким способом , с помощью рук глупой бабы , вытягиваются деньги из кармана простачка дурачка .

Гость
Гость

К отношениям , это не имеет никакого отношения . А вот коммерсантам очень выгодно . Вот таким способом , с помощью рук глупой бабы , вытягиваются деньги из кармана простачка дурачка .

к отношениям помолочнее кольцо имеет самое прямое отношение. Сразу понятно, кто перед тобой, если м мужчина идет всяческие предлоги не дарить кольцо, такой и на 8 марта, и на др припишет хитрых коммерсантов, и жену заставит ходить в драном тряпье, детей учить и развивать не будет, скажет, что это все хитрые коммерсанты хотят его денежек. Смысла никакого за такого мужика выходить замуж нет.

Гость
Гость

Почему же глупость?

Потому что ей никто его не подарил=)

Форум: Развлечения
Всего: 48 117 тем
Новые темы за все время: 38 150 тем
Популярные темы за все время: 17 420 тем