Мне нечем заняться, а тему придумывать не охота, нет настроения. Давайте поболтаем о чем-нибудь?)
Зоопсихолог
Зоорентген, зоосканер.
Спасибо за совет, надо попробовать.
Жаль, что поздно подняли тему, надо спать 🙂всем приятного общения, спокойной ночи
Автор, видел тебя в темах, ты часто пишешь какие-то зашкварные глупости. Ты нетерпима, страдаешь ксенофобией и у тебя в голове куча предрассудков и стереотипное мышление.
Давайте. Как вы относитесь к сценам минета в ранних фильмах Хюго Стебальсена?
Моя работа связана с железом
У меня и луна в 13 градусе скорпиона
А он связан с металлами
13 градус Скорпиона.
Градус Прозерпины и Весов - 'Королевский' - градус психологов, дает уда чу в делах, связанных с тайной, в магических действиях.
Да нет, я вас поняла. Я просто привожу пример про себя.
Может, вам следует все таки довериться мужчине?) Не знаю даже, я знаю девушку с такой проблемой, они долго искали психолога. Там от нее даже психологи в слезах выбегали и кричали: я от нее отказываюсь!
😄 доброе утро) ну может что то похожее и про меня) мне вообще доверится сложно. У меня психотравма связанная с первым . Ну и бабуся была строгая. Внушала что мальчики плохие хотят тебя изнасиловать ) мне часто кажется поэтому что мужчины смотрят на меня больше как на объект для секса нежели на личность во
Кстати если уж по правде так и не встречала ни разу в жизни мужчину чтобы не смотрел на меня как на женщину . А когда смотрят - теряют ценность в моих глазах а в ушах голос бабуси а я говориииила . Чтобы позволит себе такую слабость мужчина сначала должен показать большую силу и выносливость во😄
Привет, девчули, можно к вам?) Как дела?
А я вот жду снега. Морозы стоят, а снега с гулькин хрен выпало.
Ну вот собираюсь ребёнка выписывать пора) ещё может заеду средства себе возьму а может нет. Завтра придётся ехать в отдел кадров трудовую забирать) опять написала Мама , опять токсичность . Я учусь ее отбрасывать. И ещё ночью опять в 3-4 был припадок у меня жар и второе я но я как то не стала боятся а даже общалась со вторым я . Не помню о чем, я потом заснула благополучно но осадок не такой как обычно был
Вчера опять купил кальян ледяная мята
привет как вы? Зефирка а почему нет настроения 😊