Гость
Статьи
Есть ли некрасивые …

Есть ли некрасивые языки?

Просто интересует.

Ксюшуня
34 ответа
Последний — Перейти
Ирина

Немецкий язык терпеть не могу.

Гость

Немецкий, лающий зык.

Ксюшуня

Вот, я тоже склоня.сь к этому мнени. Ещё беларуская мова нравится.

Гость

Мне не нравится английский язык американского говора. Он звучит, как будто, человек просто бубнит что-то.

Независимая девушка

Не люблю китайский.

Гость
Гость

Немецкий, лающий зык.

Наоборот, немецкий - очень секси.

Гость
Гость

Мне на слух приятнее итальянский, испанский.

Гость

Мне как лингвисту не нравится голландский. Максимально придурошный язык

Гость
Гость

Немецкий, лающий зык.

А мне нравится немецкий, шикарный. Не нравится румынский, китайский и армянский. тяжёлый венгерский язык-произношение, простоватый на слух, не нравится, хотя владею им в совершенстве.

Ксюшуня
Гость

А мне нравится немецкий, шикарный. Не нравится румынский, китайский и армянский. тяжёлый венгерский язык-произношение, простоватый на слух, не нравится, хотя владею им в совершенстве.

Ух ты, владеете венгерским в соверщенсве?

Гость
Ксюшуня

Да. Живу в Венгрии 25 лет.

Гость

Абхазский некрасивый. Посмотрите видео: как по-абхазки будет "пять голубей на пяти камнях".

Гость
Ксюшуня

Ага ! Респект .

.
Гость

Я. Я ДАС ИСТ ФАНТАСТИК

Гость

армянский некрасивый.умдуртский вообще ***

Гость

Нравятся итальянский, испанский, немного английский, французский, нравится русский, но, тут, понятно, я могу судить только предвзято, остальные не нравятся на слух.

Гость

казахски1

Гость

Согласна, немецкий секси.

Гость

Это все сугубо индивидуально, у каждого разное восприятие.

Гость

Мне литовский не очень нравится. Но я его учить пыталась.. Возможно поэтому) Словацкий тоже не очень звучит, но наверное потому что я чешским владею, и воспринимаю его как "исковерканный". Болгарский тоже грубый. А вот почему все на немецкий тут гонят я не понимаю. Очень красивый язык.

Любитель женщин

Есть, руссише швайн, юде ист Бухенвальд и Освенцим.

Гость.

Правильный английский язык(чаще всего на нем говорят в Королевстве),французский, латынь.

Гость

Как по мне, то красивых языков очень мало. Больше всего раздражают китайцы и японцы, но не сколько языком, сколько интонацией. И евреи со своим грубым, изобилующим шипящими и свистящими звуками, ивритом. Немецкий тоже грубый, но так не раздражает. Ещё бесит сербский и все остальные, где любят редуцировать гласные, и в итоге какая-то непроизносимая ххрень получается.

Соловушка

Латышский красивый язык, мелодичный

Настьйа

Да как вам сказать....
Если знаешь нем.язык, то очень красивый. А мову изуродовали к сожалению. Что-то случилось во времена моего детства лiтературна мова була красивiша.

Настьйа
Гость

Немецкий, лающий зык.

Сами вы лающий!

Настьйа

Сэр! Вы охренели!? Самый богатый! Самый красивый - это русский язык! Это я , как украинка говорю!

Настьйа
Гость

Мне литовский не очень нравится. Но я его учить пыталась.. Возможно поэтому) Словацкий тоже не очень звучит, но наверное потому что я чешским владею, и воспринимаю его как "исковерканный". Болгарский тоже грубый. А вот почему все на немецкий тут гонят я не понимаю. Очень красивый язык.

Золотые слова!

Настьйа

Я ещё польский люблю!

Настьйа
Гость

Как по мне, то красивых языков очень мало. Больше всего раздражают китайцы и японцы, но не сколько языком, сколько интонацией. И евреи со своим грубым, изобилующим шипящими и свистящими звуками, ивритом. Немецкий тоже грубый, но так не раздражает. Ещё бесит сербский и все остальные, где любят редуцировать гласные, и в итоге какая-то непроизносимая ххрень получается.

Смрть

Гость
Гость

Да. Живу в Венгрии 25 лет.

Здорово. Нашел ретро-видео с певицей Беатой Кардой. В молодости она была прямо красавицей.

Гость
Гость

казахски1

Закройте рот пожалуйста

Форум: Развлечения
Всего: 47 084 темы
Новые темы за все время: 37 279 тем
Популярные темы за все время: 16 998 тем
Следующая тема