Просто интересует.
Немецкий язык терпеть не могу.
Немецкий, лающий зык.
Вот, я тоже склоня.сь к этому мнени. Ещё беларуская мова нравится.
Мне не нравится английский язык американского говора. Он звучит, как будто, человек просто бубнит что-то.
Не люблю китайский.
Мне как лингвисту не нравится голландский. Максимально придурошный язык
Абхазский некрасивый. Посмотрите видео: как по-абхазки будет "пять голубей на пяти камнях".
армянский некрасивый.умдуртский вообще ***
Нравятся итальянский, испанский, немного английский, французский, нравится русский, но, тут, понятно, я могу судить только предвзято, остальные не нравятся на слух.
казахски1
Согласна, немецкий секси.
Это все сугубо индивидуально, у каждого разное восприятие.
Мне литовский не очень нравится. Но я его учить пыталась.. Возможно поэтому) Словацкий тоже не очень звучит, но наверное потому что я чешским владею, и воспринимаю его как "исковерканный". Болгарский тоже грубый. А вот почему все на немецкий тут гонят я не понимаю. Очень красивый язык.
Есть, руссише швайн, юде ист Бухенвальд и Освенцим.
Правильный английский язык(чаще всего на нем говорят в Королевстве),французский, латынь.
Как по мне, то красивых языков очень мало. Больше всего раздражают китайцы и японцы, но не сколько языком, сколько интонацией. И евреи со своим грубым, изобилующим шипящими и свистящими звуками, ивритом. Немецкий тоже грубый, но так не раздражает. Ещё бесит сербский и все остальные, где любят редуцировать гласные, и в итоге какая-то непроизносимая ххрень получается.
Латышский красивый язык, мелодичный
Да как вам сказать....
Если знаешь нем.язык, то очень красивый. А мову изуродовали к сожалению. Что-то случилось во времена моего детства лiтературна мова була красивiша.
Сэр! Вы охренели!? Самый богатый! Самый красивый - это русский язык! Это я , как украинка говорю!
Мне литовский не очень нравится. Но я его учить пыталась.. Возможно поэтому) Словацкий тоже не очень звучит, но наверное потому что я чешским владею, и воспринимаю его как "исковерканный". Болгарский тоже грубый. А вот почему все на немецкий тут гонят я не понимаю. Очень красивый язык.
Золотые слова!
Я ещё польский люблю!
Как по мне, то красивых языков очень мало. Больше всего раздражают китайцы и японцы, но не сколько языком, сколько интонацией. И евреи со своим грубым, изобилующим шипящими и свистящими звуками, ивритом. Немецкий тоже грубый, но так не раздражает. Ещё бесит сербский и все остальные, где любят редуцировать гласные, и в итоге какая-то непроизносимая ххрень получается.
Смрть