При переезде мы столкнулись с сложностями. Мы долго думали, как переезжать - на машине или на самолёте, но взвесив все за и против, решили оставить машину в Новосибирске и лететь на самолёте.
Теперь у нас вставал вопрос с вещами: как все уместить и потом мотаться с ними по незнакомому городу? Спасибо жениху, что настоял на том, чтобы сложить большую часть вещей в коробки и отправить транспортной компанией. Потому что я предлагала докупить багаж и везти все на самолёте.
В итоге у нас вышло три больших коробки по 35 кг каждая, в транспортной компании за все три коробки Новосибирск-Краснодар мы отдали примерно 2200₽. Плюс, с собой у нас был небольшой чемодан, кошка, портфель с ноутбуком и моя сумка, в которой лежали все документы.
Если бы мы все взяли с собой, мы переплатили бы в 2 раза минимум + расходы на такси. Так что я советую прикинуть варианты и посмотреть, что для вас окажется лучше - машина или самолёт, как отправлять вещи и все ли нужно с собой брать?
#переезд #сериал #С_Севера_на_Юг
😂
А почему такая миграция? Новосибирс- милионник, столица сибири. Краснодар- проходной двор. *** там жить?
Точно. Молодцы. Конечно, транспортной компанией дешевле обойдется. Я вот переживаю сильно из-за этого момента. Мне компания не помощник. Одних сервизов дорогущих старых штук 5-6, пианино ещё, мебель... Короче, не думала ещё.
Точно. Молодцы. Конечно, транспортной компанией дешевле обойдется. Я вот переживаю сильно из-за этого момента. Мне компания не помощник. Одних сервизов дорогущих старых штук 5-6, пианино ещё, мебель... Короче, не думала ещё.
Ну да, мы налегке поехали, а как пианино перевозить кроме транспортной я и не представляю😌
Ты оттедова? Кстати, очень приятно, что Сашей назвала. Как тебя зовут?тебе обязательно будет приятно. Так ты с какого места вещаешь? Ковид все зарубил. Печалька, была мечта на Байкал посмотреть, орешков кедровых пощелкать...увы..
Ты оттедова? Кстати, очень приятно, что Сашей назвала. Как тебя зовут?тебе обязательно будет приятно. Так ты с какого места вещаешь? Ковид все зарубил. Печалька, была мечта на Байкал посмотреть, орешков кедровых пощелкать...увы..
Оттедова, Саня, оттедова 😊 как родилась в Краснодаре, так там уже 33 года живу.
Обязательно съездите на Байкал, желательно подальше чем Листвянка. И правда энергетически сильное место. А возможность у вас еще обязательно появится.
Я бы так не сказала, много адыгейцев, Адыгея совсем рядом. Армян больше не стало, может 25-30% от населения, их так всегда было.
Спасибо за ответ, а то запугали армянами, пишут, что они массово заселяют Краснодарский край, а позже вот вам очередной Карабах. Китайцами тоже пугают, но уже в другом регионе.
Спасибо за ответ, а то запугали армянами, пишут, что они массово заселяют Краснодарский край, а позже вот вам очередной Карабах. Китайцами тоже пугают, но уже в другом регионе.
Может в каких-то небольших городах, типа Сочи, Лазаревское, армян и много, но в Краснодаре точно - нет.
У сына в классе 1 армянин из 26 детей, у дочки в саду 2 армянских ребенка из 29 человек.
Я бы так не сказала, много адыгейцев, Адыгея совсем рядом. Армян больше не стало, может 25-30% от населения, их так всегда было.
Я в Сочи в 83 году, прошлого века свадебное путешествие проводил. Конкретно в Лазаревском. Одни армяне, любой курятник под сьем делают. На койке 90 см, мы с женой не только спали, но и трахаться умудрялись. Загорелые были, как подкопченые, Ладно, я темный, ко мне загар сам лезет. А она блондинка, трусы снимаешь задница белая...ух как я ее возил😋. Танька!!
А вы ехали на определенный адрес? Можно было бы туда просто отправить багаж транспортной компанией и все
А в других регионах РФ и этого нет, поэтому все в мечтах "Если есть на Свете Рай. то это Краснодарский край"
Такая себе мечта , оно ж как если с этим жить то быстро приедается ,да и когда работаешь как-то особо наслаждаться погодой и морем некогда и не хочется в такие места в кайф лишь ездить отдыхать
Я в Сочи в 83 году, прошлого века свадебное путешествие проводил. Конкретно в Лазаревском. Одни армяне, любой курятник под сьем делают. На койке 90 см, мы с женой не только спали, но и трахаться умудрялись. Загорелые были, как подкопченые, Ладно, я темный, ко мне загар сам лезет. А она блондинка, трусы снимаешь задница белая...ух как я ее возил😋. Танька!!
Бурная молодость у вас была🙂
Но- но- но....Не гони лошадей, .мне свои внуки нужны, кровные. Свои,кровные, родные... От Алексанра... дети и животные меня любят.. Очень внучку хочу. Она будет красивой. От мамы с папой только лучшее. Я уверен.
Че поперлись? не сидится им на *** ровно, все куда то мигрируют