Гость
Статьи
Вам нравится зима?

Вам нравится зима?

Вам тяжело носить зимнюю одежду?

Anna
9 ответов
Последний — Перейти
Анна

Да, очень. Единственное время года, которое люблю. Но зима должна быть зимой: морозы, снег искриться, снежинки падают, солнышко светит...))) Пы.сы: Нет, мне летнюю тяжело носить.

Джен джен

Не люблю зиму и одежду тоже, есть конечно свои плюсы, снег например, красиво, лыжи, санки, но это так всё предлог что бы совсем не скиснуть. Я за лето!

Гость

Не очень(

Гость

Не люблю, я человека-лето и др там же

Гость

Зима мне стала нравится только после того, как я купила машину и больше не нужно жо пу морозить по дороге на работу и с работы)

11

Люблю зиму и зимнюю одежду .
По мне это самое комфортное время года так же как и осень .

Гость

обожаю. Сто слоев одежды, гололёд, машина примерзает, чистишь ее два часа, класс 👍

Гость

люблю. Для меня зима волшебное время года. Наверно если меня просить мое первое впечатление о зиме какое приходит в голову, я вспоминаю как лет 10 назад перед нг стояла вечером на остановке, на улице было довольно тепло, падал медленно снег, такие сказочные большие снежинки и везде белоснежные сугробы. И все это падает сквозь пушистые круглые кроны голых деревьев и свет фонарей. такая красота! и тишина.... Наверно если бы не пришлось стоять на остановке мне бы это так не запомнилось, обычно зимой куда-то активно идешь и не задерживаешься.

Джен джен
Гость

Зима мне стала нравится только после того, как я купила машину и больше не нужно жо пу морозить по дороге на работу и с работы)

А как же пробки из-за снегопада или с утречка погреть машинку на морозе, почистить стёклышки? Мммм.. красота))

Форум: Развлечения
Всего: 46 822 темы
Новые темы за все время: 37 056 тем
Популярные темы за все время: 16 912 тем