Вы смотрите/читаете новости каждый день? Следите за новостями политики, экономики, общества?
Нет
Так как весь год с каждой дырки корона да корона.
Я не смотрю, смотрела давно мне плохо от них. Там в основном количество заражённых и неизбежность смерти
В последние время не смотрю т.к все новости в основном негативные,одно расстройство от них.
всё что нужно я узнаю на Дзене.
Нет. В обыденной жизни негатива хватает, а в новостях СПЛОШНОЙ негатив, надоело, как так можно. Хоть бы пополам на пополам делали: негатив и позитив. Так же и эти шоу все безмозглые. Почему нет программ о хороших людях, о добре, о людских подвигах? Так весь этот дурдом надоел, что смотрю либо в интернете, что нравится, либо канал культура.
не смотрю, читаю новостную ленту на яндексе и майле
Стараюсь не смотреть.
Нет. В обыденной жизни негатива хватает, а в новостях СПЛОШНОЙ негатив, надоело, как так можно. Хоть бы пополам на пополам делали: негатив и позитив. Так же и эти шоу все безмозглые. Почему нет программ о хороших людях, о добре, о людских подвигах? Так весь этот дурдом надоел, что смотрю либо в интернете, что нравится, либо канал культура.
я разве первый канал не делает новости по этой схеме? Сначала жо, а в конце репортаж как Вася из глубинки котенка спас или служба мчс пришла на вызов бабушки, а она их в благодарность чаем напоила.
я разве первый канал не делает новости по этой схеме? Сначала жо, а в конце репортаж как Вася из глубинки котенка спас или служба мчс пришла на вызов бабушки, а она их в благодарность чаем напоила.
Нет, мне такие новости не нравятся. Где плохое и капля хорошего. Минимум 50 на 50 должно быть. И подача новостей не нравится
Нет, мне такие новости не нравятся. Где плохое и капля хорошего. Минимум 50 на 50 должно быть. И подача новостей не нравится
ну это да. У нас почему-то пропаганду не используют в правильном ключе. Не хвалят своих. Даже здесь часто можно встретить комменты, что предприятия только закрываются, нового ничего нет, у нас ничего не производят и не создают, все из Китая, хотя это не так! Но по тв это не пропагандируют и людям видимо кажется что ничего нет, раз не рассказывают.
Смотрю новости у Сотника, Навального, Мальцева.