И читаете ли вообще? Что из последнего прочли/читаете? Сейчас взялась за Джона Маррса и его Пассажиров #книги
Да здесь в основнмо все только вумен читают каждый день.
Стивен Кинг "роза марена"
Каждый день всякие разные книги
Война и мир читаю сейчас
Читаю каждый день где-то по часу. Сейчас читаю Walter Isaacson “ Leonardo da Vinci”, его биографические книги - совершенно замечательные.
Дома богатая библиотека разных книг, какся-то часть уже прочитана, но в последнее время, как вышла замуж 8 мес. назад, читать стала редко. Я же удочерила дочку мужа-вдовца, ей 6 лет и много занимаюсь с ней, девочка умная, развитая и любознательная, мы с ней очень привязались друг к другу, зовёт меня мамой.
Стараюсь каждый день читать. Читать нравится, не всегда получается. Сейчас читаю " Атлант расправил плечи" Айн Рэнд.
Я на литнет сижу, мне нравится читать начинающих авторов. Читаю каждый день, когда ребёнок спит, и немного на ночь.
Законы часто. Очень интересно. Каждый раз как новая книга.
В последнее время подсела на любовное фэнтези. Может, и глупо, но иногда так хочется про любовь, но чтоб без всяких пошлостей) Последнюю прочитала ВАМПИР НЕЧАЯННО НАГРЯНЕТ... Очень понравилось. Смеялась в голос, она юмористически-фэнтезийно-любовная)) Короч рекомендую https://lavkavsego.com/book/1333 Надеюсь, не забанят 0:)