Задолбало , ничего про посудомойку не пишите. Можете сюда поныть , что Вам в этой жизни надоело ?!) #надоело
Я мою за собой тарелку и вилку сразу после еды. Для меня нахождение двух и более тарелок в раковине - нонсенс. Если копится все по 30 штук мне бы тоже надоело мыть.
Вы, наверное, каждый день очень много моете посуды?
Я мою за собой тарелку и вилку сразу после еды. Для меня нахождение двух и более тарелок в раковине - нонсенс. Если копится все по 30 штук мне бы тоже надоело мыть.
А кто моет кастрюлю, сотейник, сковородку, форму для запекания, разделочные доски, шефские ножи, спатулы, лопатки. Емкости для салата, для соусов, для маринования, для разморозки. Другие кухонные гаджеты.
А попку вытирать после похода в клозет не надоело? А пиписку промакивать? Животное, mlя.
Тоже надоело. Реально задолбалась уже, вроде моем все по очереди, но я все равно чаще всех, поэтому в одном шаге от покупки посудомойки, но жаба ещё душит, что дорого её содержать.
Надоело придумывать, что приготовить. Каждый божий день! Хотя готовим и я и муж, по субботам вылазки за «готовой едой». Но всё равно так
Переходите на одноразовую и проблема уйдет, как с белых яблонь дым.
Спасибо за заботу, но я уже многолет вытираю сфинктр газетой и нет даже геморроя. Почитал инфу в прессе, воодушевился и её, родимую, по прямому назначению. Вместе с новостями про ковидло, рекламой, погодой и прочей фигнёй.
тоже надоело.и готовить и мыть
Автор, ну, надоело вам.
Не мойте.
Ешьте с грязной.
В жизни полно необходимой рутинной работы, которую хошь-хошь выполнять надо.
Сознательность- в этом отличие взрослых от детей.
Мне тоже надоело.
И хотя посудомойка в финансовом плане не зажмет - я её не поставлю.
Абразивные вещества в моющих, необходимых для её функционирования, токсичны.
Того, чем я мою посуду--ни одна посудомойка не выдержит.
И пускать хозяйничать чужого человека - тоже не могу через себя переступить.
Поэтому, я особенно не парюсь, наушники, фильм, полчаса - и вуаля. Приятное с полезным.
эх молодёжь пошла ленивая, посмотрите мультфильм ведь всё так просто, что готовиш, как готовиш,какая кухонная утварь освободилась зразу помыть, дети поели, каждый за собой помыл надо приучать, а за собой и мужем уж будь добра сама.такая уж женская доля.
Мне это тоже надоело. Каждый день стоять около этой раковины в резиновых перчатках намывать эту посуду...
Мне надоело нытьё моего мужа, которому надоело мыть посуду приходя с работы. Но что я могу поделать, се ля ви! Матриархат такой матриархат.
А мне надоели рвущиеся колготки!
Автор, ну, надоело вам.
Не мойте.
Ешьте с грязной.
В жизни полно необходимой рутинной работы, которую хошь-хошь выполнять надо.
Сознательность- в этом отличие взрослых от детей.
Мне тоже надоело.
И хотя посудомойка в финансовом плане не зажмет - я её не поставлю.
Абразивные вещества в моющих, необходимых для её функционирования, токсичны.
Того, чем я мою посуду--ни одна посудомойка не выдержит.
И пускать хозяйничать чужого человека - тоже не могу через себя переступить.
Поэтому, я особенно не парюсь, наушники, фильм, полчаса - и вуаля. Приятное с полезным.
чем же вы моете посуду, что это лучше таблеток Финиш?
Я повернута на натуральности и экологичности. На здоровой пище без добавок и улучшайзингов.
Достижения химпищпрома- не моё.
Неужели вы думаете, что я буду мыть посуду фейри или амвеем?
Я мою посуду простым средством, достался секрет от бабушки.
Чем?
Решайте сами.
Подсказка, этим мыли посуду раньше в детских садах.
Я повернута на натуральности и экологичности. На здоровой пище без добавок и улучшайзингов.
Чем?
Решайте сами.
Хозяйственным мылом.
эх молодёжь пошла ленивая, посмотрите мультфильм ведь всё так просто, что готовиш, как готовиш,какая кухонная утварь освободилась зразу помыть, дети поели, каждый за собой помыл надо приучать, а за собой и мужем уж будь добра сама.такая уж женская доля.
Да ты только помоешь ,раковину вытреш и через три секунды тебе опять притащат грязную посуду ,видите ли поесть он решил. Бесит это. А тряпка ведь не за 3 минуты высыхает
хочешь не хочешь а мыть придется
Родокам пофиг и никто другой не помоет
Чем?
Решайте сами.
Горчица
Мне 11, у нас нет раковины. А посуду мою только я, все дела делаю только я(мама иногда) Когда я не сделаю одно дело, то все сразу говорят что я ленивая, лентяйка. И говорят что только они убираются, а я никогда😣 Как будто посуду только дочь должна быть, а сын не причём. Мой братик (8 лет) надо заставлять что-то делать.... Бесииит😡