Как распознать феминисток?
Зачем? Чтобы в рыло дать?
Прическа под мальчика, либо чуть чуть длиннее, неестественный цвет волос, лишний вес либо наоборот нехватка, внешность ниже среднестатистической.
Получается портрет среднестатистической феминистки. Я не утверждаю что они все такие, но большинство.
они и не скрывают это
Сидят в очереди в поликлинику в шапках
Страшные, татуированные, бодипозитивные (жирные), окрашены в зеленый, красный, розовый. Если совпадает два признака - это феминистка, если три и больше - беги, это агрессивная сумасшедшая .
Прическа под мальчика, либо чуть чуть длиннее, неестественный цвет волос, лишний вес либо наоборот нехватка, внешность ниже среднестатистической.
Получается портрет среднестатистической феминистки. Я не утверждаю что они все такие, но большинство.
Не, неправы.красивые девки есть.
Основное отличие от других : стальной взгляд и решительность отчикать у некоторых выпирающие части тела
Распознать где? На этом форуме или в жизни
Не, неправы.красивые девки есть.
Основное отличие от других : стальной взгляд и решительность отчикать у некоторых выпирающие части тела
Это корона + черный юмор мой, звиняйте.
Знаю лично несколько девок. Одна из них очень красивая, очень умная. Но она очень жесткая в общениии с мужчинами. Парень у нее есть, они лет 8 вместе. Но как-бы она рулит во всем.
Ух сколько дизлайков накидали, значит узнали себя, задел таки за живое)