Гость
Статьи
АД в …

АД в Екатеринбурге!!!!!

В шоке от увиденного!! Просто в шоке!! Толко что посмотрела видео Инны Литвиненко (психолог, работающий с жертвами абьюза) на ютубе на канале "Министерство успеха", в котором на кадрах запечатлён …

Редактор
577 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Вы вышли из блога?? У меня ощущение, что оттуда не выходят никогда))) Сидят там вечно и уходить даже не планируют. Ждут всё новые и новые вебинары, придуманные Инной, покупают её сувениры к праздникам. Из блога только вылетают за плохое поведение)) Отзывов о терапии с Инной реально ноль, а вот сейчас, когда начнут работать психологи по "методике Инны" и станет понятно, что это за терапия. Когда придут на прием люди не из блога с промытыми мозгами, а случайные новые люди со своими проблемами. И потом напишут реальные отзывы не в блоге, где цензура, а просто в интернете.

Сегодня прошла пятая встреча с психологом Кода психологии, пока все устраивает. Буду смотреть дальше

Пы-сы, вебинары покупала, но ничего толком не поняла и не проработала… а вот психолог на терапии объясняет все очень и очень понятно, по полочкам, начинает складываться картина (тоже начали с паттернов). И объективно, мне попался самый адекватный психолог , который когда-то у меня был (а было их очень много, к сожалению и толку 0)

Надеюсь, дальше будет еще лучше.. посмотрим. Если что буду держать в курсе

Гость
Гость

Сегодня прошла пятая встреча с психологом Кода психологии, пока все устраивает. Буду смотреть дальше

Пы-сы, вебинары покупала, но ничего толком не поняла и не проработала… а вот психолог на терапии объясняет все очень и очень понятно, по полочкам, начинает складываться картина (тоже начали с паттернов). И объективно, мне попался самый адекватный психолог , который когда-то у меня был (а было их очень много, к сожалению и толку 0)

Надеюсь, дальше будет еще лучше.. посмотрим. Если что буду держать в курсе

Начнем с того, что налаживание контакта это месяца два хотя бы, а то и три, тем более если у клиента непростая история (поэтому гуманистические проекты, предлагающие помощь по человеческой цене, обычно дают примерно 10 сессий за совсем небольшие деньги и ещё 10 - по двойной цене от этой небольшой). Вы, когда свои истории тут пишете, хоть немного учитывайте эти процессы и реалистичность своего сообщения.

А уж "это я не понимала про паттерны, все до этого были плохие" = я сама виновата, не въезжала в систему, - эпик вин.

Форум: Развлечения
Всего: 49 527 тем
Новые темы за все время: 39 462 темы
Популярные темы за все время: 17 944 темы