Гость
Статьи
Вы попадали в нелепые …

Вы попадали в нелепые ситуации на свидании?

В какие нелепые ситуации вы попадали на свидании? Я вот, к примеру, упала в арык, пытаясь перепрыгнуть, хотя он предлагал пройти по мостику, который, к слову, был в двух шагах от того места, где я упала 😂 Там, слава Богу, не было воды. В итоге, разбила коленку. Было неловко, больно, и смешно. Не знаю, как он сдерживался, чтобы не заржать в голосину 🤔😅

Amortentia
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

С первой любовью что-то похожее было😀 на первом свидание гуляли у озера и я подскальзнулась и поехала прям в воду😂 он мне шорты потом от грязи отмывал😂

Гость

Недавно было - встречал меня с работы , решила оставить машину на рабочей парковке и пойти гулять. От парковки до выхода к территории далековато, поэтому все пролезают через два чуть разомкнутых прута в металлическом заборе. Я ошиболась, полезла не в ту дырку и застряла )) Он как раз сидел в машине напротив и наблюдал это всё. Но я почему то не очень смутилась , поржали оба да и все ))

Гость

Я вот с девушкой лет 20 думал встретится из интернета в первые.
Назначаем время и место встречи, но мой столик заняла до меня какая-то женщина. Пишу ей просто ты меня по фото узнаешь.
Пишет,, Ок".
Садится ко мне какая-то женщина и говорит,, Привет".
Говорю ей.,, Тут занято. Есть свободные столики"
Говорит она мне,, Ты меня не узнаешь".
Я ей говорю,, Да вроде нет".
Она оказалась той девушкой. (Женщиной)
Лет 30 минимум, что уже сразу,, ФИ"дак и весом более 70 точно при росте 165 см.

Я просто сказал,, Ну ***".
Развернулся не оьорачиваясь.
Она ничего не сказала и написала.
Просто вышел из переписки.

Нет, но однажды я шла к университету от метро, была уже поздняя осень, а у меня насморк хронический из за аллергии, и тут я останавливаюсь у проходной, чтобы высморкаться, не успеваю достать платок, как ко мне подходит познакомиться парень, а я чувствую как сопли начинают течь)))))) в итоге отказала в знакомстве и убежала высмаркиватьс)

Мадам
Гость

Я вот с девушкой лет 20 думал встретится из интернета в первые.
Назначаем время и место встречи, но мой столик заняла до меня какая-то женщина. Пишу ей просто ты меня по фото узнаешь.
Пишет,, Ок".
Садится ко мне какая-то женщина и говорит,, Привет".
Говорю ей.,, Тут занято. Есть свободные столики"
Говорит она мне,, Ты меня не узнаешь".
Я ей говорю,, Да вроде нет".
Она оказалась той девушкой. (Женщиной)
Лет 30 минимум, что уже сразу,, ФИ"дак и весом более 70 точно при росте 165 см.

Я просто сказал,, Ну ***".
Развернулся не оьорачиваясь.
Она ничего не сказала и написала.
Просто вышел из переписки.

Ради уважения могли бы такине прступать. Чай попить хотя бы и достойно уйти

Жужа
Мадам

А не надо выставлять фотки 10 летней давности. Хотя парень хамоват, согласна

Гость
Мадам

Нет.
Уважать будут тряпки.
Меня обманули.

Да и вообще мужчина никому и ничего не должен. Особенно бабе

Гость
Жужа

А не надо выставлять фотки 10 летней давности. Хотя парень хамоват, согласна

Да какая разница?
Неликвидная рспшница обманывает в первый день знакомства.

Гость
Гость

Нет.
Уважать будут тряпки.
Меня обманули.

Да и вообще мужчина никому и ничего не должен. Особенно бабе

Ну с таким отношением к женщинам и хорошо, что так случилось

Гость

Я была непуганной школьницей. Пошли с мальчиком на свидание купаться на ленинских горах. Купаюсь, все замечательно. Пришло время выползать на берег. А там каменный бордюр/парапет/набережная. Что бы вылезти нужно крепко подтянуться на руках. Не умею, не получается. Растерялась, перепугались. А мальчик как-то оценил ситуацию, подплыл сзади и уверенно меня за попу на бережок вытолкнул. Обсуждать со мной ничего не стал предварительно. Понял наверное что я скорее утоплюсь чем попу представлю. Мы за ручку только гуляли. Сейчас мило вспоминать, а тогда нелепее нелепого казалось.

Гость
Гость

Я была непуганной школьницей. Пошли с мальчиком на свидание купаться на ленинских горах. Купаюсь, все замечательно. Пришло время выползать на берег. А там каменный бордюр/парапет/набережная. Что бы вылезти нужно крепко подтянуться на руках. Не умею, не получается. Растерялась, перепугались. А мальчик как-то оценил ситуацию, подплыл сзади и уверенно меня за попу на бережок вытолкнул. Обсуждать со мной ничего не стал предварительно. Понял наверное что я скорее утоплюсь чем попу представлю. Мы за ручку только гуляли. Сейчас мило вспоминать, а тогда нелепее нелепого казалось.

Вы даже описали так мило, как двачеры выразились бы - "лампово". )))

Форум: Развлечения
Всего: 47 315 тем
Новые темы за все время: 37 464 темы
Популярные темы за все время: 17 074 темы