Гость
Статьи
Вы в детстве тоже …

Вы в детстве тоже после школы вместо уроков смотрели сериалы

вместо уроков смотрели сериалы на канале культура такие как повелитель молнии,Томми Оборотень,Тайна замка черная роза, мальчик в перьчх,зоопарк в обувной коробке,чародей,чародей страна великого дракона,Эмиль из Лёниберги,Пеппи Длинный Чулок и тд.

ГОСТЬ
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

у нас были мексиканские и "трансформеры" с "вольтроном". а, еще "элен и ребята", да.

Гость

Я смотрела взрослые сериалы, у вас детсад какой-то))

пич

Я смотрела Любовь и тайны Сансет Бич

В наше детство тв транслировалось на трёх каналах и сериалы (мексиканские) стали показывать, когда мы были уже в старшей школе :)
Поэтому после школы тусовались на улице - футбол, побренчать в подворотне на гитаре, зимой цепляться за машины. Детство было интереснее, чем у современных детей. ))

Гость

Помню я уроки делала на уроках.математику на истории, русский на музыке и т.д.специально,чтобы дома ничего не отвлекало от сериалов и мультиков

Гость

Конечно! Весь смысл моей подростковой жизни сводился к Элен и ребята. Только в нем я чувствовала что живу.. там были яркие цвета, апельсиновый сок и улыбки. А в моем детстве серость, убогие люди и пьющие родаки..

Я обычно после школы гулять шла, не заходя домой даже.
А так, когда сразу домой шла. то смотрела либо мультики, либо сериалы - мачеха, ранетки, папины дочки, счастливы вместе, воронины.

Гость

Беверли хилс, сразу после них мульты типа вольтрона и трансформеров, потом гулять. Домашку - в школе на перемене))

Гость

Некоторые из вами перечисленных смотрела - про Эмиля, Пеппи, еще про ведьмочку - вроде "Самая плохая ведьма" назывался и другие. Вообще, когда учились в первую смену, было круто, приходишь домой и отдыхаешь, а уроки - фигня, есть время, чтобы сделать, что-то на выходных делала заранее, что-то в школе успевала (когда на некоторых уроках нечем было заняться). А если во вторую - было хуже - с утра пока проснешься, уже обед, собираться надо в школу, вечером приходишь и за уроки. У меня вообще более-менее свободным был только 11 класс, до этого ходила в музыкалку, тогда было не до сериалов.

Гость

Смотрела, только не эти.

Форум: Развлечения
Всего: 47 196 тем
Новые темы за все время: 37 369 тем
Популярные темы за все время: 17 031 тема