давайте общаться мне скучно
О чем общаться? Может вы скучный человек.
скучать могут только скучные люди.
Давайте 😊
Меня интересует вымирание амурских тигров и ситуация в Беларуси.Хотите поговорить?
Про тигров ничего не знаю. Но это очень грустная новость. Надеюсь найдут защитники амуров.
А за ситуацией в Беларуси я слежу каждый день в телеграме. Хочется, чтобы поскорее это закончилось. Но думаю, мирные протесты - это долгие революции.
Про тигров ничего не знаю. Но это очень грустная новость. Надеюсь найдут защитники амуров.
А за ситуацией в Беларуси я слежу каждый день в телеграме. Хочется, чтобы поскорее это закончилось. Но думаю, мирные протесты - это долгие революции.
Ого, ничоси, поделиться с тобой мнением с передовой?))
Так, у меня дела. Всем приятного общения!
Давайте общаться. Интерстеллар я уже посмотрела. Поплакала. Сейчас мама приедет, будем дальше Список Шиндлера смотреть. Тоже поплачем. А вы чем занимаетесь, автор?)
Давай обсудим)) Как ты относишься к декриминализации героина?)) В пополамщиках меня не быват, ибо мне это не интересно))
Считаю к нашей стране это не применимо. У нас другая проблема. И наркотики далеко не из ведущих проблем. Хотя в целом некоторые страны имели положительные плоды.
В темах про пополамщиков может и не бывал, но торчишь ты тут сутками, на тёток бросаешься как с цепи сорвавшийся) сразу видно интеллигент думающий о международном праве и математике)
А еще я пошла квасить капусту.
Кто со мной?) К приезду мамы разведем бурную деятельность.)
Считаю к нашей стране это не применимо. У нас другая проблема. И наркотики далеко не из ведущих проблем. Хотя в целом некоторые страны имели положительные плоды.
В темах про пополамщиков может и не бывал, но торчишь ты тут сутками, на тёток бросаешься как с цепи сорвавшийся) сразу видно интеллигент думающий о международном праве и математике)
Причем здесь ваша страна? Т.е. к Штатам по-твоему легализация герыча и лсд это норма и ты поддерживаешь требования блмщиков?
Если я замечателен от слова замечать, то это не значит что я здесь круглосуточно и уж тем более ни на кого не набрасываюсь просто так))
А кошку заквасить? Кхм, шутки про порубить и засолить уже не проходят в свете последних событий. Глупые шутки, не буду так шутить! Заквашенная кошуля!))))