В тиктоке всё больше натыкаюсь на видео ,где девочки красуются под современную музыку, иной раз не понимая смысла песни. Парням видимо такое нравится, хотя в жизни эти девчонки выглядят немного по-другому (моя подружка)). Я бы тоже хотела нравиться парням, но мне стыдно так снимать. Ладно если бы я снимала что-то интересное или смешное, но просто красоваться собой я стесняюсь. Просто мне 18 лет и мне говорят, сейчас самый возраст, чтобы выпендриваться перед всеми, но блин мне непривычно всегда так выглядеть, ведь эти видео могут увидеть мои родственники или родители. А как вы к этому относитесь?
Кто хочет, тот и красуется. Всем пофиг). Кому-то нравится, кому-то не очень.
О, да Вас, похоже, воспитанием угнетали! Привили правильные понятия и от макакинга отвратили. Это прекрасно.
И правильно делаете. Чтобы красоваться не обязательно выставлять себя дурочкой в интернете.станете старше скажете еще спасибо себе😊
Это деградантам нравится, с тобой и будут всегда только дeбилы знакомиться, если будешь так себя вести. Выпендривайся лучше умом.
не ломайте себя, не надо вам выглядеть глупо, а именно так они и выглядят. Я считаю, себя надо вести так, что ты всегда можешь в будущем стать женой президента. Репутация понятие не устаревшее.
не ломайте себя, не надо вам выглядеть глупо, а именно так они и выглядят. Я считаю, себя надо вести так, что ты всегда можешь в будущем стать женой президента. Репутация понятие не устаревшее.
Мелания Трамп, Вера Брежнева хорошие тому примеры.
Жить нужно так как получается, конечно стремиться к чему-то хорошему, но голову тоже нужно при этом включать. На что твоих ресурсов хватает, на то их и трать. Если тебе неинтересно/некомфортно снимать видео в Тик-токе, не снимай. Живи без оглядки на других и рассчитывай на свои силы, таланты от природы. Кому-то деньги с воздуха зашибать, а кому-то туалеты убирать. Главное правильно рассчитать на что пригоден.
Что такое "в тиктоке" или "тикток"? А то не понятно суть проблематики автора...
Если стыдно-не снимай.Мне тоже стыдно смотреть как мужики в тиктоке с сердечками на щеках тверк танцуют.Это мода, она проходит, а тебе потом стыдно будет за то что тупо за всеми пошла.Веди инсту, она не менее популярна, но мне кажется интереснее.