Гость
Статьи
Пофилософствуем, дамы …

Пофилософствуем, дамы и господа

Как вы думаете, стоит ли чего-то успех? Кучка людей создала условия в которых ты должен себя показать, это же умора. Стали бы вы пробиваться куда-то?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

успех=средства. все стали бы

Гость

Смотря в чём успех и значимо ли это.

Гость

Cтань успешной независимо от других. Создай свои условия, которых нет ни у кого.

Гость

Успех - это деньги и возможности, ну сиди, барахтайся на дне в нищите

Под кучей людей вы подразумеваете ученых из Оксфорда, автор, которые предполагают, что наш мир - всего лишь симуляция, да? Я думаю, вы это имели в виду - не может быть, чтобы у вас были примитивные и низкие рассуждения бытового уровня - да же?))

Гость
Серебряная книга

Под кучей людей вы подразумеваете ученых из Оксфорда, автор, которые предполагают, что наш мир - всего лишь симуляция, да? Я думаю, вы это имели в виду - не может быть, чтобы у вас были примитивные и низкие рассуждения бытового уровня - да же?))

Ох уж эти самовлюбленные люди, везде видят, что кого-то жалят и жалят сами. Например, тик-ток, там есть условия, открывай рот и будут деньги. Я спрашиваю, считают ли люди, что рваться в подобные дебри стоит или достаточно хобби? Потому что в Оксфорде все еще хуже чем в тик-токе, там умы подсиживают друг друга и это ужасная обстановка

Гость
Гость

Ох уж эти самовлюбленные люди, везде видят, что кого-то жалят и жалят сами. Например, тик-ток, там есть условия, открывай рот и будут деньги. Я спрашиваю, считают ли люди, что рваться в подобные дебри стоит или достаточно хобби? Потому что в Оксфорде все еще хуже чем в тик-токе, там умы подсиживают друг друга и это ужасная обстановка

к счастью не все на планете опустились до одноклеточного организма. кого-то еще привлекает созидание.

Гость

Че?)))

Гость

мы разные. Кто-то поставит успех выше собственной жизни и погибнет при падении с высоты, пытаясь сделать экстремальное селфи. Кому-то успех как таковой не нужен, и этот кто-то вместо успеха охотно возьмёт деньгами. Есть аскеты, которые осознанно откажутся от успеха и от больших денег. Возможно, самосовершенствование есть их главная цель. Ну и не будем забывать о тех, для кого счастье есть самое главное в жизни..)

Лапусик

Если мне очень нравится сфера и это важно для меня то стала бы

Santa Fe

Мне кажется, что добиватся успеха нужно только до того момента когда этот процес прмносит удовольствие. К сожалению не все могут приостановить эту гонку за деньгами в основном, оно и понятно.
На каждом этапе жизни совсем другие приоритеты. Я вот тоже раньше б не подумала,что карьерный рост будет интересовать меня меньше, чем создание надежного тыла - семьи. Так что если в какой-нибудь момент погоня за успехом приносит больше разочарований, тогда стоит поменять приоритеты. А если работать на успех для того, чтоьы оценили со стороны, тем более плохая затея.

Гость
Santa Fe

Мне кажется, что добиватся успеха нужно только до того момента когда этот процес прмносит удовольствие. К сожалению не все могут приостановить эту гонку за деньгами в основном, оно и понятно.
На каждом этапе жизни совсем другие приоритеты. Я вот тоже раньше б не подумала,что карьерный рост будет интересовать меня меньше, чем создание надежного тыла - семьи. Так что если в какой-нибудь момент погоня за успехом приносит больше разочарований, тогда стоит поменять приоритеты. А если работать на успех для того, чтоьы оценили со стороны, тем более плохая затея.

микельанджело, чайковскому, тесле, лобачевскому, черчиллю, хокингу и многим-многим другим процесс приносил удовлетворение (не удовольствие) всю жизнь. успех и признание пришли как следствие. поставь телегу впереди лошади и обязательно найдется другой приоритет. кому то строить тыл, кому то руководить банком вместо исследований. хотя это тоже успех в поставленной задаче стать богатым. мысль темы именно в этом - как успешно срубить бабла. верно автор?

Santa Fe
Гость

микельанджело, чайковскому, тесле, лобачевскому, черчиллю, хокингу и многим-многим другим процесс приносил удовлетворение (не удовольствие) всю жизнь. успех и признание пришли как следствие. поставь телегу впереди лошади и обязательно найдется другой приоритет. кому то строить тыл, кому то руководить банком вместо исследований. хотя это тоже успех в поставленной задаче стать богатым. мысль темы именно в этом - как успешно срубить бабла. верно автор?

Для меня деньги не синоним успеха.

Гость
Santa Fe

Для меня деньги не синоним успеха.

так вы и не автор темы

Santa Fe
Гость

так вы и не автор темы

Ну да)

Santa Fe
Гость

так вы и не автор темы

Автор темы не проявляет интереса, вот мне и пришлось ответить)

Гость
Santa Fe

Автор темы не проявляет интереса, вот мне и пришлось ответить)

прокисла тема так и не поднявшись. видать посудина не помыта была, в которую эту опару поместили. хотя... её просто не туда поставили. можно смело выкидывать. на этой кухне пирожков да растегаев не пекут. здесь обычно сразу помои кашеварят. заходишь и восхищаешься - чудо, что за рецепты! какая прелесть!

Santa Fe
Гость

прокисла тема так и не поднявшись. видать посудина не помыта была, в которую эту опару поместили. хотя... её просто не туда поставили. можно смело выкидывать. на этой кухне пирожков да растегаев не пекут. здесь обычно сразу помои кашеварят. заходишь и восхищаешься - чудо, что за рецепты! какая прелесть!

Да, вы правы. Это блюдо не вписалось в ассортимент форума.

Гость
Santa Fe

Да, вы правы. Это блюдо не вписалось в ассортимент форума.

вообще, автор скорее всего из-за ковида потерял работу в бистро и нашел место в данном lounge. не освоился и вставил свое блюдо в меню. человек не понимает, что у завседатаев его кулинария вызывает изжогу, а у некоторых может даже случится заворот кишок. надеюсь шеф ограничится только выговором

Форум: Развлечения
Всего: 47 317 тем
Новые темы за все время: 37 466 тем
Популярные темы за все время: 17 075 тем