?
Ресторан - это не подарок. А водить на шоппинг на ранних стадиях отношений это треш. Либо женщина сильно непрезентабельно выглядит или с плохим вкусом одета, что с ней просто стыдно рядом появляться, но сама вроде нравится; либо опять же готова продаться за энную сумму покупок, но мужчина не хочет ее опускать до уровня про-ки давая просто кэш ... в любом случае женщину это не очень хорошо характеризует ИМХО
Да плевать, мужчина когда хочет сделать приятно, он делает.
Какие весомве подарки, такси? Ресторан весомый подарок? Босоножки хорошей марки? Вы совсем уже. В деревне отец за секс до брака мог и водами избить, только при чем тут деревня во времена домостроя и жизнь столичной девушки в 21м веке?
Это не жизнь столичной, это повадки провинциалки в столице.
Ещё и босоножки, а мог и трусы
А в пятьдесят солидного содержателя легко найти? Ничего плохого в том, что работает человек или не работает нет. Как хочет так живет. Просто тыл должен быть. Я толерантно к жизни людей вообще отношусь, это их выбор, но я абсолютно не понимаю зачем его навязывать или говорить что он лучший, а кто по другому живет, все ду раки. Или какие то штампы-глупости начинают втирать.
Дураки те, кто не понимает своей выгоды.
Что там можно месяцами ремонтировать?! У нас 2 года назад сломалась посудомоечная, папа в гостях был, быстро протестовал в чем дело, деталь заказал через сутки все работало. А как если не соображаешь в чем дело - вызови мастера или купи новую. Маразм ведь руками мыть
Кто тут писал об антикварных книгах🤣😅
Я на западе живу и работаю всю взрослую жизнь, тут женщины в 50+ в моей области многие обороты прекрасно набирают и сейчас на волне феминизма под эгидой разбивания стеклянного потолка получают огромную поддержку если есть хоть какой-то потенциал. В тех индустрии женщин с карьерой, построенной с нижней ступени и до руководителя с многолетним опытом в разных сферах от tech до finance не там много, плюс я держа пуку на пульсе всего, что происходит в моей сфере.
Я знаю итальянскую пенсионерку, она всю жизнь проработала в банке на мелкой должности, рано ушла на пенсию и ездит по Африке. Семьи, детей нет, а ей и не надо. Со здоровьем у неё не очень, но деньги есть. И нафиг ей не упало работать тяжело и набирать обороты. Тихо просидела всю жизнь, не парясь
Ну в ковид то конечно нет.) А когда мы были, люди увидели, что нам рассказывают, подошли спросили, хотели в тот же день тоже чтобы их провела, она сказала что занято все, не успеет их взять. Я тоже зараннее списывалась, достаточно популярная услуга экскурсия, без гида не так восприниается. Мы всегда берем, когда куда едем, а таких как мы вагон и маленькая тележка.
Ага, весной и летом и в хорошую погоду, когда тур сезон, а сейчас она сидит и лапу сосёт
Ну если и он не пристроил, а он что хочешь задвинет и продаст, то ч то сказать.) Такого мужчину, как вы в итоге нашли, ну не хочу вас обижать, педикюрша мамина нашла, только в Норвегии и стремя детьми.
У кого трое детей , у него или у неё? Да и что она нашла в итоге? Жизнь какую ей предоставили?
Я знаю итальянскую пенсионерку, она всю жизнь проработала в банке на мелкой должности, рано ушла на пенсию и ездит по Африке. Семьи, детей нет, а ей и не надо. Со здоровьем у неё не очень, но деньги есть. И нафиг ей не упало работать тяжело и набирать обороты. Тихо просидела всю жизнь, не парясь
У всех разные интересы в жизни. По мне так дети это оставляющая семьи, мало кто из женщин сознательно выбирает быть бездетной, обычно это обусловлено тем, что подходящего мужчины не было или жизнь в нищете
У вас посудомойка летом вроде сломалась! Купить посудомойку сейчас это дело 10 минут, их дома выходить не надо. Как можно так себя не любить? Вы же дома все время, значит куча посуды даже на двоих если за питанием/здоровьем следите
Да, посудомойка сломалась в июле, муж проверил, что электроника работает, а электрика не работает, вот хочет узнать причину.
Я себя люблю, при чем тут посудомойка? Вам лишь бы прицепиться 😄
Ваш муж не даёт вам делать то, что вам нравится и гнёт тупо свою линию. О какой любви и понимании может идти речь, если вам даже дома спокойно самореализоваться не дают и взять домашнюю территорию под ваш контроль как вам хочется?
Он так проявляет свою любовь. Ничего не могу поделать. Три дня на пляже в обеденное время, три дня прихожу, посуда вымыта. Сегодня подсел на террасе, но тут уже я виновата, он мне два раза говорил, а я забываю
У нее трое. Педикюрша. Подозреваю, что такого козыря как у вас, как общение с космонавтом унее не было. И то вышла замуж. А вообще, волшебница позитивная, посмеялась хоть сегодня. Меня уже трудно чем удивить. Но, п и лять, общение с космонавтом, как фактор влияющий на все, просто порадовало. Креативненько и неизбито.)
Ну вышла, и что? Работает педикюршей в Норвегии?
У нее трое. Педикюрша. Подозреваю, что такого козыря как у вас, как общение с космонавтом унее не было. И то вышла замуж. А вообще, волшебница позитивная, посмеялась хоть сегодня. Меня уже трудно чем удивить. Но, п и лять, общение с космонавтом, как фактор влияющий на все, просто порадовало. Креативненько и неизбито.)
Мне написали просто, что космонавт не станет общаться с домохозяйкой, я вспомнила одного, с которым общалась. Это для других космонавт фактор, которого нудно добиваться упорнвм трудом, а для меня это просто эпизод из жизни, по который я и забыла давно. Просто вот так случайно мне про него напомнили
Всех? Нет, конечно! Муж не в офисе, на удаленке, а кто то в офисе, больнице, школе, магазине, стоматологии
Так кто в офисе, если офисные работники практическая все на удаленке? А если все они дома и кому-то надо срочно в офисе что-то сделать, так они там ни с кем и не встретятся. Вы как домохозяйка намного больше рискуете сейчас ковид подхватить шляясь по пляжам. Я понимаю что доставку продуктов вы тоже не признаёте, по магазинам сами ходите
Со мной нравилось проводить время лучшим мужчинам. Если бы они предпочитали женщин, приносящих пользу, у меня не было бы никаких шансов, пришлось бы работать. Но, как идите, не пришлось 😄
А смысл, что вы нравились? Их жены будут жить лучше вас в разы, а вы даже ваш далеко не самый раскошный уровень жизни сможете поддерживать пока муж в состоянии работать.
Навряд ли она работает без языка. Там с этим строго. Я к тому, что любая педикюрша с тремя детьми, может найти такого мужа как у вас. А вы такая растакая и нашли то же, что и миллионы других, педикюрш и учителей. Так что, вся ваша офуительность, только в вашей голове.