Гость
Статьи
Почему мужчины думают, …

Почему мужчины думают, что женщине нравится убираться, готовить, заниматься детьми и т.д?

?

Гость
810 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Волшебная Волшебница

Тем не менее, живущая в столице, среди других столичных девушек, которые ведут себя так же

Как вы считываетесь сразу

Гость
Волшебная Волшебница

Не знаю, я считала это просто удобным местом для встречи, но тут женщины считают это подарком и проституцией

Нет, ресторан - место для встреч, вот шоппинг от малознакомого мужчины - дно. Не перевирайте

Гость
Волшебная Волшебница

Нет, трусы неприлично

Смешное дитя степей

Гость
Гость

Нет, ресторан - место для встреч, вот шоппинг от малознакомого мужчины - дно. Не перевирайте

Почему?)

Волшебная Волшебница
Гость

Что там можно месяцами ремонтировать?! У нас 2 года назад сломалась посудомоечная, папа в гостях был, быстро протестовал в чем дело, деталь заказал через сутки все работало. А как если не соображаешь в чем дело - вызови мастера или купи новую. Маразм ведь руками мыть

Если бы было всё так просто, мы бы сделали так же, как ваш папа, но что заказывать, если машина не включается? Вы русского языка не понимаете? У папы спросите, что нас нужно заказывать 😄

Волшебная Волшебница
Гость

Лицензию покупаете. Вы понимаете что это такое? И причем тут налоги к начальству? Вы когда покупки совершаете с вас тоже НДС берут, значит и над вами есть начальство?

Лицензию нужно получить, чтобы её получить, нужно оплатить сбор, оформить документы, а перед этим нужно заплатить за курсы, без образования лицензию не дадут. Здесь Италия, а не Питер, кто захотел, тот и работает.
Где она работает?

Волшебная Волшебница
Гость

Листерман подогнал? Вы с темы на тему перескакиваете

Нет, с Листерман ом я не встречалась

Волшебная Волшебница
Гость

У всех разные интересы в жизни. По мне так дети это оставляющая семьи, мало кто из женщин сознательно выбирает быть бездетной, обычно это обусловлено тем, что подходящего мужчины не было или жизнь в нищете

Как видите, это может быть просто личным выбором женщины

Волшебная Волшебница
Гость

Работая в день пару часов за пол года можно 35-40тыс евро иметь, куда больше чем ваши 5

Да, конечно, если бы было так, все бы работали эскурсоводами.

Волшебная Волшебница
Гость

Как интересно.) То есть она сосет лапу, а вы сидите и не сосете?) Она за сезон зарабатывает, на сколько вы несколько лет живете.

Я не знаю, сколько она зарабатывает, еозгаю, ч о туристы есть не всегда. Вотвэтом году их нет, очевидно всем, что она сосёт лапу

Гость
Гость

Разговор был о муже, когда готовка денег не приносит

Удовольствие/деньги не важно - результат лучше там, где человек увлечён, а не делает это потому что другой альтернативы нет

Ляля
Волшебная Волшебница

Да обычная у меня жизнь, немного выше среднего в Италии. Мне нравится, кому не нравится, не навязываю 😄
Я, перед замужеством, пообщалась, поездила, пожила, а потом лишь вышла замуж и теперь у меня всё хорошо.

Ну тогда мы почти соседки). Я тоже живу с Средиземноморье и тоже очень довольна жизнью ! 😀😉

Волшебная Волшебница
Гость

Так кто в офисе, если офисные работники практическая все на удаленке? А если все они дома и кому-то надо срочно в офисе что-то сделать, так они там ни с кем и не встретятся. Вы как домохозяйка намного больше рискуете сейчас ковид подхватить шляясь по пляжам. Я понимаю что доставку продуктов вы тоже не признаёте, по магазинам сами ходите

В офисе сидят почти все друзья мужа. На пляже от кого мне что цеплять? На пляже 10 человек и пространство
Я даже без маски

Волшебная Волшебница
Гость

А смысл, что вы нравились? Их жены будут жить лучше вас в разы, а вы даже ваш далеко не самый раскошный уровень жизни сможете поддерживать пока муж в состоянии работать.

Пока не женились

Волшебная Волшебница
Гость

Навряд ли она работает без языка. Там с этим строго. Я к тому, что любая педикюрша с тремя детьми, может найти такого мужа как у вас. А вы такая растакая и нашли то же, что и миллионы других, педикюрш и учителей. Так что, вся ваша офуительность, только в вашей голове.

Понимаете, для вас это одно и то же, такой же муж, а для меня её муж может быть намного хуже. Что он ей обеспечил? Может они на детские пособия живут

Гость
Волшебная Волшебница

Если бы было всё так просто, мы бы сделали так же, как ваш папа, но что заказывать, если машина не включается? Вы русского языка не понимаете? У папы спросите, что нас нужно заказывать 😄

Вы два месяца над машинкой сидите и думаете, что она заработает что ли? У нас тоже не включалась, папа разобрал, протестировал (у него спец приборов с собой не было, но методом каким-то примитивным через электро передачу понял какая деталь сгорела), муж нашёл ее в интернете и заказал.

Волшебная Волшебница
Гость

Нет ну буллить лучшим уровнем тоже неумно. Это, как соседу с мерседесом, кричать: нунемазераттижеж!

Ну Мазератти, ну не Феррари жешь! Всегда есть над чем посмеяться 😄гы, а у тебя нет а у Мелании Трамп есть, неудачница! 😄

Волшебная Волшебница
Гость

Смешное дитя степей

Ну так и довольствуйтесь трусами 😄

Волшебная Волшебница
Гость

Как вы считываетесь сразу

Ещё бы, десятая страница обо мне, могло уже считаться😄

Волшебная Волшебница
Гость

Прям, жаль вас, сидите теперь, перед неисправной посудомойкой и воспоминаниям предаётесь. Готовая героиня сказки Пушкина:)

Да, таки есть, не достаёт мне былой жизни, думаю, как исправить. Мне нужен богатый влиятельный друг

Волшебная Волшебница
Гость

Лучшие блюда в своей жизни я пробовала в топовых ресторанах, где шеф повара мужчины и мужчины в моей жизни за редким исключением всегда очень хорошо готовили и готовят, это отличное хобби.

А я наоборот, предпочитаю домашнюю кухню бабулек. Люблю ходить в гости к таким женщинам

Волшебная Волшебница
Гость

Ну так правильно, ждал продолжения. Вы хоть понимаете, что это обязывает?

Я была за! Но не срослось

Гость

И тем не менее ,судя по комментариям видно,что волшебная волшебница счастливая женщина ,при семье ,не умотаная и на-т-р-а-х-а-н-а-я ,а у тебя яд изо рта так и льется от одиночества и недо-е-б-а и постояно приходится ишачить.

Ещё одна)
Живущие инстинктами и стереотипами рассуждают о смысле жизни 😂
Воду льют с важным видом.
Кому что....👍

Гость
Гость

Удовольствие/деньги не важно - результат лучше там, где человек увлечён, а не делает это потому что другой альтернативы нет

А у меня удовольствие пропадает, когда мужчина крышками хлопает.

Гость
Волшебная Волшебница

Я была за! Но не срослось

Я не об отношениях, а о плате- сексе. Ну реально, есть табу, которые поддерживаются традициями. У хороших семей, правда. Не у провинциальных девочек, которые рвут все части тела в столицах.

Гость

Не надо мне, чтобы на моей кухне муж своими хоббЯми занимался:).

Волшебная Волшебница
Гость

Вы два месяца над машинкой сидите и думаете, что она заработает что ли? У нас тоже не включалась, папа разобрал, протестировал (у него спец приборов с собой не было, но методом каким-то примитивным через электро передачу понял какая деталь сгорела), муж нашёл ее в интернете и заказал.

Вы со мной хотите обсудить ремонт посудомойки? Вам это так интересно? Ну, получайте. Сначала мы занимались домом, надо было привести дом в порядок, а муж работал. Потом приехал друзья и мы с утра до вечера были заняты с ними, поездки, рестораны, гости. Потом муж спросил совет у друга, потом разобрал машинку, достал плату. За плату три года назад заплатили много денег, не помню сколько. Вызов мастера 80 евро. Я сказала, что на лето не нужно этим заниматься, а на зиму мы оставаться не собирались. Потом муж отвёз плату домой, там проверил, она рабочая. Привёз обратно, поставил, а электричество не работает.
Я вам всё подробно рассказала, теперь спросите, пожалуйста, у папы, какую деталь нам заказать 😊

Гость

80 евро- ну да, это уже печально после заманух листермана

Гость
Волшебная Волшебница

Да, таки есть, не достаёт мне былой жизни, думаю, как исправить. Мне нужен богатый влиятельный друг

Ну подкатите к Берлускони.) Как раз ваш круг общения. Вроде политикой еще занимается, какой то партией руководит. Да и разве в Италии мало политиков, бизнесменов, художников и писателей? С космонавтами напряг, это да, ну а остального то добра хватает.

Гость
Гость

А у меня удовольствие пропадает, когда мужчина крышками хлопает.

Мы вроде о готовке, а не кухонно инструментальном ансамбле. Я на днях читала об одном нашем русском миллиардере, который создал достаточно много известных ИТ проектов, вот он очень любит готовить и в его честь в одном лондонском мишленлвском ресторане даже суп назвали, так как он часто к ним на кухню заглядывает и любит сам поучиться, предложить свои варианты блюд и т.д. Для него это хобби

Гость
Волшебная Волшебница

Вы со мной хотите обсудить ремонт посудомойки? Вам это так интересно? Ну, получайте. Сначала мы занимались домом, надо было привести дом в порядок, а муж работал. Потом приехал друзья и мы с утра до вечера были заняты с ними, поездки, рестораны, гости. Потом муж спросил совет у друга, потом разобрал машинку, достал плату. За плату три года назад заплатили много денег, не помню сколько. Вызов мастера 80 евро. Я сказала, что на лето не нужно этим заниматься, а на зиму мы оставаться не собирались. Потом муж отвёз плату домой, там проверил, она рабочая. Привёз обратно, поставил, а электричество не работает.
Я вам всё подробно рассказала, теперь спросите, пожалуйста, у папы, какую деталь нам заказать 😊

Мастера вызвать 80 евро это копейки для Европы. Я реально не понимаю почему ваш муж не передаст это специалисту если сам не смог починить. В наше время вообще новую купить проще чем заморачиваться, не ахти какие деньги, тем более в Италии можно наверняка беспроцентный кредит оформить на покупку. Видимо муж считает, что вам платит вы и отработайте вместо посудомойки, другого объяснения не вижу.

Гость
Гость

Не надо мне, чтобы на моей кухне муж своими хоббЯми занимался:).

Ну если у вас муж примак, то ему наверное трудно вообще чём-то в чужом дома заниматься без разрешения. А чай он себе может сделать если захочет или тоже все через ваше разрешение?

Гость

Волшебница, принимать гостей без посудомойки - вы жжете.. только не надо говорить, что вы 3-4 раза в день в ресторан ездили. Даже полноценный завтрак семьей - это уже полная посудомойка обычно. Днём стакан воды, кофе попить, фрукт порезать съест - раковина набежит. Вы совсем опустились в моих глазах..

Волшебная Волшебница
Ляля

Ну тогда мы почти соседки). Я тоже живу с Средиземноморье и тоже очень довольна жизнью ! 😀😉

И молодец, тут хороший климат и, полезная для кожи, влажность. Вы недалеко от моря живёте?

Волшебная Волшебница
Гость

Если речь про поваров мужчин, то речь скорее о способе заработка. Им приходится работать, содержание им не светит

Гость
Волшебная Волшебница

А я наоборот, предпочитаю домашнюю кухню бабулек. Люблю ходить в гости к таким женщинам

Одно другому не мешает. Тем более что бабульки в Италии наверное всё-таки специализируются на итальянский кухне, в не на кухне всего мира. В Италии всего 11 мишленовских ресторанов, даже если хоть один рядом с вами есть (в чем я сомневаюсь), думаю мужу, который 80 евро жалеет на вызов мастера, туда явно не по карману вас вести

Волшебная Волшебница
Гость

Я не об отношениях, а о плате- сексе. Ну реально, есть табу, которые поддерживаются традициями. У хороших семей, правда. Не у провинциальных девочек, которые рвут все части тела в столицах.

Не было секса, даде объятий и поцелуев не было. С какой стати мне с ним спать? И мужчины тоже хотят любви, хотят трепет, чувств, а не в трусы ко мне залезть. Вы рассуждает, как животное и мужчин считаете животными, а они люди, любящие, тонко понимающие, добрые, иногда застенчивые, иногда показано бравируют.

Волшебная Волшебница
Чарли

Ещё одна)
Живущие инстинктами и стереотипами рассуждают о смысле жизни 😂
Воду льют с важным видом.
Кому что....👍

Ни о каком смысле жизни тут никто и не говорил 😄😄

Волшебная Волшебница
Гость

80 евро- ну да, это уже печально после заманух листермана

Это очень дорого и просто лишено смысла. Лучше новую купить

Волшебная Волшебница
Гость

Ну подкатите к Берлускони.) Как раз ваш круг общения. Вроде политикой еще занимается, какой то партией руководит. Да и разве в Италии мало политиков, бизнесменов, художников и писателей? С космонавтами напряг, это да, ну а остального то добра хватает.

Я сейчас в селе, какие политики? Политики у меня были в столице

Волшебная Волшебница
Гость

Берлускони любит молодых😄

Гость
Волшебная Волшебница

Это очень дорого и просто лишено смысла. Лучше новую купить

Боже, это два раза в пообедать вдвоём в таверне в Италии, какое дорого? Вы тут расписываете как в ваш ресторанам ходите регулярно

Волшебная Волшебница
Гость

Мы вроде о готовке, а не кухонно инструментальном ансамбле. Я на днях читала об одном нашем русском миллиардере, который создал достаточно много известных ИТ проектов, вот он очень любит готовить и в его честь в одном лондонском мишленлвском ресторане даже суп назвали, так как он часто к ним на кухню заглядывает и любит сам поучиться, предложить свои варианты блюд и т.д. Для него это хобби

А поваром его просто не бурут в мишленовкий ресторан? 😄

Волшебная Волшебница
Гость

Мастера вызвать 80 евро это копейки для Европы. Я реально не понимаю почему ваш муж не передаст это специалисту если сам не смог починить. В наше время вообще новую купить проще чем заморачиваться, не ахти какие деньги, тем более в Италии можно наверняка беспроцентный кредит оформить на покупку. Видимо муж считает, что вам платит вы и отработайте вместо посудомойки, другого объяснения не вижу.

То очень дорого для Европы, когда проще купить новую посудомойку. Это бред платит 80 евро только ща вызов.
Вы мне дайте совет, что заказать, чтобы машинка начала работать, если вы такая умная. А то сидите на попе ровно, отец пришёл и разобрался, муж заказал, а вы мне тут рассказываете, какая я лохушка. А вы сами что сделали? Вы ноль, только указывать можете, а пользы от вас никакой. Вот отец ваш мужик хороший, а вы трепло

Гость
Волшебная Волшебница

А поваром его просто не бурут в мишленовкий ресторан? 😄

А зачем ему поваром, если он почти два миллиарда долларов стоит сейчас и ему нравится готовить под настроение?

Волшебная Волшебница
Гость

Волшебница, принимать гостей без посудомойки - вы жжете.. только не надо говорить, что вы 3-4 раза в день в ресторан ездили. Даже полноценный завтрак семьей - это уже полная посудомойка обычно. Днём стакан воды, кофе попить, фрукт порезать съест - раковина набежит. Вы совсем опустились в моих глазах..

Один раз мы приняли гостей, один раз нас приняли в гостях и 4 раза были в ресторанах. Я ем два раза в день, если есть 4 раза в ресторанах, я буду жирная, как свинья. Я не виновата, что вы меня куда-то вверх поставили в своих глазах, откуда я упала. Это ваше плохое знание людей, а я где была, там и есть😄

Гость
Гость

А зачем ему поваром, если он почти два миллиарда долларов стоит сейчас и ему нравится готовить под настроение?

А кстати и работал похоже в виде хобби :

Хобби в имеющем две звезды Michelin лондонском ресторане L’Atelier de Joël Robuchon подавали суп «В стиле Андрея», который он готовил пятничными вечерами на ресторанной кухне рядом с известным шеф-поваром Оливером Лимузэном.

Волшебная Волшебница
Гость

Одно другому не мешает. Тем более что бабульки в Италии наверное всё-таки специализируются на итальянский кухне, в не на кухне всего мира. В Италии всего 11 мишленовских ресторанов, даже если хоть один рядом с вами есть (в чем я сомневаюсь), думаю мужу, который 80 евро жалеет на вызов мастера, туда явно не по карману вас вести

Знаю, у нас в городе не один мишленовкий ресторан. Я в них была, так себе. Не знаю, что вам так нравится в мишлеговских ресторанах, статус? Что вы в них побывали, а мне, якобы, это недоступно? Доступно, обычные рестораны.

Волшебная Волшебница
Гость

Боже, это два раза в пообедать вдвоём в таверне в Италии, какое дорого? Вы тут расписываете как в ваш ресторанам ходите регулярно

Я впм объяснила, что нет смысла платить так дорого, лучше новую купить. Вы как дурочка, ничего не соображает, но лезете поучать. Лучше бы у папы спросили, что может не работать в нашей посудомойке, так бы от вас была польза благодаря факту рождения у папы с руками не из попы, от вас само пользы никакой мне нет.

Волшебная Волшебница
Гость

Вы настолько убогая, что решили со мной ресторанами меряться? В таком случае, вы победили, за всё лето я была в ресторанах не более 10ти раз😄