Гость
Статьи
Почему мужчины думают, …

Почему мужчины думают, что женщине нравится убираться, готовить, заниматься детьми и т.д?

?

Гость
810 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Волшебная Волшебница

Но почему вы решили, что я спала с мужчинами за шоппинг? Это же пустяк. А мужчины хотят секса, любят женщин, а я люблю это в мужчинах, когда они ухаживают и дарят подарки. А вы не любите?

Если пустяк, то тем более, побирушничество какое-то. Ойкупимневонтублузочку кошелекзабыла, фу

Волшебная Волшебница
Гость

То есть вы признаёте, что вы просто удобная?

Не просто удобная, а любимая удобная.

Гость
Гость

Ресторан - это не подарок. А водить на шоппинг на ранних стадиях отношений это треш. Либо женщина сильно непрезентабельно выглядит или с плохим вкусом одета, что с ней просто стыдно рядом появляться, но сама вроде нравится; либо опять же готова продаться за энную сумму покупок, но мужчина не хочет ее опускать до уровня про-ки давая просто кэш ... в любом случае женщину это не очень хорошо характеризует ИМХО

Да жесть это, как котёнка отмыли

Гость
Волшебная Волшебница

Но почему вы решили, что я спала с мужчинами за шоппинг? Это же пустяк. А мужчины хотят секса, любят женщин, а я люблю это в мужчинах, когда они ухаживают и дарят подарки. А вы не любите?

Я не принимаю(ла) дорогие подарки от мужчин, с которыми не планировала серьёзные отношения, считаю это признаком плохого воспитания.

Волшебная Волшебница
Гость

Не скажите. Женятся и довольны. Еще и все начинания оплачивают. То журналы издают, то линии одежды, косметики, салоны и прочее. Писанину жен издают, кстати.

Но это же создание видимости. Да, кто то даже конкурсы красоты для своей женщины устраивает. Мне один обещал обложку, так и не сделал

Гость
Гость

Пятый десяток не равно 50- ти. Вот продавцом, консьержем, как раз, можно до седых мудей сидеть- никто молодой/ прыткий твоего места не жаждет

А в пятьдесят солидного содержателя легко найти? Ничего плохого в том, что работает человек или не работает нет. Как хочет так живет. Просто тыл должен быть. Я толерантно к жизни людей вообще отношусь, это их выбор, но я абсолютно не понимаю зачем его навязывать или говорить что он лучший, а кто по другому живет, все ду раки. Или какие то штампы-глупости начинают втирать.

Гость
Волшебная Волшебница

Но это же создание видимости. Да, кто то даже конкурсы красоты для своей женщины устраивает. Мне один обещал обложку, так и не сделал

У сестры мужа оч успешный бизнес. Ее муж материально помог.

Гость
Гость

А в пятьдесят солидного содержателя легко найти? Ничего плохого в том, что работает человек или не работает нет. Как хочет так живет. Просто тыл должен быть. Я толерантно к жизни людей вообще отношусь, это их выбор, но я абсолютно не понимаю зачем его навязывать или говорить что он лучший, а кто по другому живет, все ду раки. Или какие то штампы-глупости начинают втирать.

В том и дело, что в пятьдесят поздно искать.

Волшебная Волшебница
Гость

А почему среди мужчин того уровня любовь было не найти? Мужчины уж куда более интересны чем обычный клерк - харизматичные, уверенные в себе, сексуальные, есть власть, деньги, жизнь более насыщенная. В такого выбиться куда проще чем в середнячка.

Я нашла двоих, но выбрала мужа. Он моложе их, активный, спортивный. Но не знаю, правильно ли я сделала. Хотя, смудем мне очень хорошо, зато с теми было интересно

Гость
Гость

Не льстите себе, значит, уровень не тот. На моего деда на работе письмо написали, на пенсию ушли. Так переживал, от 4-го инфаркта умер.

Не поняла, какой уровень? Вы о чем? Меня хедхантеры до сих пор сами находят на такие должности, где рекламу даже не выставляют, потому что нужен определённый уровень кандидатов, которые все обычно уже хорошо пристроены и сами работу не ищут если им что-то лучшее не предложат.

Гость
Гость

Как так? Беседой с космонавтом, только провинциальный дед из Италии заинтересовался?

Зачем вы к Волшебнице привязались?

Волшебная Волшебница
Гость

Не любой, это уже не так модно

Всегда будет модно, это природа

Гость
Гость

Ресторан - это не подарок. А водить на шоппинг на ранних стадиях отношений это треш. Либо женщина сильно непрезентабельно выглядит или с плохим вкусом одета, что с ней просто стыдно рядом появляться, но сама вроде нравится; либо опять же готова продаться за энную сумму покупок, но мужчина не хочет ее опускать до уровня про-ки давая просто кэш ... в любом случае женщину это не очень хорошо характеризует ИМХО

Это ваши личные тараканы.

Гость
Гость

Не поняла, какой уровень? Вы о чем? Меня хедхантеры до сих пор сами находят на такие должности, где рекламу даже не выставляют, потому что нужен определённый уровень кандидатов, которые все обычно уже хорошо пристроены и сами работу не ищут если им что-то лучшее не предложат.

Не тот, выше, но неважно. То, о чем вы пишете, был у меня. Сошла в 43, жуткая операция в итоге( от стресса).

Волшебная Волшебница
Гость

Ответ очевиден.. значит до роли жены политика, бизнесмена, художника (кто так ещё был в списке) не тянула при полном доступе и возможности общаться с такими мужчинами и сама ещё подтвердила, что даже муж клерк на ней не женился бы если бы она своими предыдущими партнёрами/знакомыми не имела связи. Что там за муж такой интересно, что он по таким параметрам жену себе выбрал и главное где это ему пригодилось? В компании друзей что ли хвататься, какие богатые и властные мужчины у жены до него были..

Мой муж ничего не знает о богатых и властных, вы какая то простая, как 5 копеек.

Гость

Там был уровень крупного чиновника. Морально он это не пережил.

Волшебная Волшебница
Гость

Ну то есть вы красивая для итальянцев? Не по нашим меркам...

Каким, вашим? Москвичам моя внешность тоже нравилась

Гость
Гость

Это ваши личные тараканы.

Это ваша личная неразборчивость

Волшебная Волшебница
Гость

Ну то есть вы красивая для итальянцев? Не по нашим меркам...

Я вообще московский типаж, худая длинная, тонкая, меня Листерман хотел сосватать за москвича

Гость
Гость

В том и дело, что в пятьдесят поздно искать.

А что делать? Муж может и уйти. Одно дело состоятельный, у которого есть состояние и можно разделить. А если просто женщина жила с мужем, ну зарабатывал на комфортную жизнь скажем, там миллион рублей, он же со своим доходом и свалит. Напокупать всего вдоволь и сколотить счета, ну это навряд ли, надолго не хватит. Не обязательно что свалит, но тут утверждают, что только красота и молодость нужна.

Гость
Волшебная Волшебница

Я вообще московский типаж, худая длинная, тонкая, меня Листерман хотел сосватать за москвича

Результат где?

Волшебная Волшебница
Гость

Вообще-то Макрона жена привлекла именно когда она была в роли его учительницы и похоже всю жизнь ей и остаётся для него :)

Вряд ли они будут вместе всю жизнь и вряд ли она учительствует 😄

Гость
Гость

Пятый десяток не равно 50- ти. Вот продавцом, консьержем, как раз, можно до седых мудей сидеть- никто молодой/ прыткий твоего места не жаждет

Я на западе живу и работаю всю взрослую жизнь, тут женщины в 50+ в моей области многие обороты прекрасно набирают и сейчас на волне феминизма под эгидой разбивания стеклянного потолка получают огромную поддержку если есть хоть какой-то потенциал. В тех индустрии женщин с карьерой, построенной с нижней ступени и до руководителя с многолетним опытом в разных сферах от tech до finance не там много, плюс я держа пуку на пульсе всего, что происходит в моей сфере.

Волшебная Волшебница
Гость

Красота дело проходящее, успешных мира сего привлекают красивые, умные и успешные / деятельные женщины, от которых дети с соответсующими генами родятся и с которой можно создать альянс в бизнеса/политике и т.д

У Трампа просто красивая жена и они вместе, а у Клинтона секретарша под столом сосала. И то, что его жена политик, никак не помогло его удержать

Гость
Гость

Я на западе живу и работаю всю взрослую жизнь, тут женщины в 50+ в моей области многие обороты прекрасно набирают и сейчас на волне феминизма под эгидой разбивания стеклянного потолка получают огромную поддержку если есть хоть какой-то потенциал. В тех индустрии женщин с карьерой, построенной с нижней ступени и до руководителя с многолетним опытом в разных сферах от tech до finance не там много, плюс я держа пуку на пульсе всего, что происходит в моей сфере.

Ну это другое дело, я карьеру дома строила.

Волшебная Волшебница
Гость

Редкое везение, когда работа- не ярмо. Как правило, для этого нужны таланты. Правда жизни, что мужчины больше не хотят материально тянуть женщин. Настоящий матриархат - женщина сидит в пещере, готовит, а мужик рискует на охоте.

Мужчины просто не могут содержать, женщины поглощены потреблением. Выше писала одна, что работает для новых гаджетов и новой домашней одежды с путешествиями

Волшебная Волшебница
Гость

А почему новую не купить

Надеется отремонтировать, его взял азарт

Гость
Волшебная Волшебница

Это типа новый виток троллинга у вас? Листерман вообще-то эскортницами занимается и вроде не в Украине обитает

Волшебная Волшебница
Гость

Нервы да, на серьезной работе, без них никуда. Смотря какая работа и смотря какой дед. Волшебница писала, что она ему пять тыс евро в год обходится. Ну это своего рода тоже работа, для Италии совсем копейки. У нас индивидуальный гид по Риму был, брали несколько экскурпий. Такая женщина, в годах, но классические черты лица, правильная речь, одета со вкусом, хорошие знания по истории Древнего Рима, пару тройку экскурсий в день думаю она меет, это за три часа триста евро, ну я думаю, я бы предпочла так работать, чем жить как волщебница не работая. Каждому свое.

Да кому она нужна три раза в день? 😄

Гость
Волшебная Волшебница

Да, это удобно, если бы работала, могла бы и корону домой принести или пришлось бы на работе сидеть, а не на море и мужу тоже никакого моря

В Италии вроде всех на удаленку перевели как и в остальном цивилизованном мире. Муж что уже на работу у вас вышел в офис?

Волшебная Волшебница
Гость

Как бы вам хотелось, чтобы это было правдой .. все через призму своего опыта рассматриваете я смотрю...моя мама учитель с любимым и любящим ее мужем ровесником уже много много лет вместе живет как у Христа за пазухой. У неё в коттедже посудомойка есть уже лет 15, я уже молчу о том, что в 94ом она уже появилась в квартире и руками ора ничего не моет как вы. Моя подруга в 43 пошла работать медсестрой, потому что вырастив 4ех детей и построив три дома, занимаясь обслуживанием семейной недвижимости (включая мини отель), ей захотелось заниматься тем, что ей интересно и реализоваться в социуме - помогать людям. В деньгах там нет нужды, их совместно нажитое ни одним миллионом евро оценивается и приносит твёрдый доход (это Россия). Вы очень узко и стереотипно мыслите.

Да есть у нас посудомойка, что вы начинаете из меня делать нищенку, которая посудомойку видела только по тв?
Ваша мама, это другое поколение, при чем тут она? Тогда и знакомства другие были и в Нью Йорк её любовник не возил

Волшебная Волшебница
Гость

Ваш из от ваших «ублажений» отмахивается постоянно. Вечно ваши стоны что он в быт и готовку лезет и под ногами крутится и раздражает этим. Вы даже в таких базовых вещах договориться не можете

Потому что он считает, что я делаю слишком много и это несправедливо. А я считаю, что я ничего не делаю, а он работает. Это и есть любовь, думать о другом, а не только о себе 😄❤️

Гость
Волшебная Волшебница

Не просто удобная, а любимая удобная.

У меня тапочки домашние есть такие :))

Гость
Волшебная Волшебница

Да кому она нужна три раза в день? 😄

Ну в ковид то конечно нет.) А когда мы были, люди увидели, что нам рассказывают, подошли спросили, хотели в тот же день тоже чтобы их провела, она сказала что занято все, не успеет их взять. Я тоже зараннее списывалась, достаточно популярная услуга экскурсия, без гида не так восприниается. Мы всегда берем, когда куда едем, а таких как мы вагон и маленькая тележка.

Гость
Гость

Ресторан - нет. Это место для общения. Клянчить на одежду ( шоппинг) - дно.

А кто клянчит и почему одежда?) Может книги антикварные.

Гость
Волшебная Волшебница

Ну если и он не пристроил, а он что хочешь задвинет и продаст, то ч то сказать.) Такого мужчину, как вы в итоге нашли, ну не хочу вас обижать, педикюрша мамина нашла, только в Норвегии и стремя детьми.

Гость
Волшебная Волшебница

Тут и дровами топят, хотя у нас отопление газовое. Посудомойка сломалась, муж надеется починить, а кондиционер не хотят, потому что простывает свекровь

У вас посудомойка летом вроде сломалась! Купить посудомойку сейчас это дело 10 минут, их дома выходить не надо. Как можно так себя не любить? Вы же дома все время, значит куча посуды даже на двоих если за питанием/здоровьем следите

Волшебная Волшебница
Гость

У гида начальство поди есть, которое львиную долю отбирает. Да и не все могут гидами устроиться— ноги больные, вставать рано лень и т д и т п.

Чтобы работать гидом, нужно потратить деньги на образование, получить лицензию и платить налоги. Не знаю, можно ли быть гидом нелегально, наверное можно, но на работу гидом не возьмёт никто, только самой искать клиентов, а это тоже работа и которая занимает больше, чем три часа в день

Волшебная Волшебница
Гость

Как это не работала? Очень даже работала, депутат гос. думы. Ну не с биржи же он подобрал. Заврались уже совсем.

Наверняка она стала депутатом уже после знакомства с ним, причём его же правящей партии

Гость
Волшебная Волшебница

Потому что он считает, что я делаю слишком много и это несправедливо. А я считаю, что я ничего не делаю, а он работает. Это и есть любовь, думать о другом, а не только о себе 😄❤️

Ваш муж не даёт вам делать то, что вам нравится и гнёт тупо свою линию. О какой любви и понимании может идти речь, если вам даже дома спокойно самореализоваться не дают и взять домашнюю территорию под ваш контроль как вам хочется?

Волшебная Волшебница
Гость

Любые весомые подарки предполагают отдачу. Так было всегда. Если в деревне отец у дочери видел хорошие серьги - мог убить. Потому, что честь и репутация.

Какие весомве подарки, такси? Ресторан весомый подарок? Босоножки хорошей марки? Вы совсем уже. В деревне отец за секс до брака мог и водами избить, только при чем тут деревня во времена домостроя и жизнь столичной девушки в 21м веке?

Гость
Гость

Ну если и он не пристроил, а он что хочешь задвинет и продаст, то ч то сказать.) Такого мужчину, как вы в итоге нашли, ну не хочу вас обижать, педикюрша мамина нашла, только в Норвегии и стремя детьми.

У нее трое. Педикюрша. Подозреваю, что такого козыря как у вас, как общение с космонавтом унее не было. И то вышла замуж. А вообще, волшебница позитивная, посмеялась хоть сегодня. Меня уже трудно чем удивить. Но, п и лять, общение с космонавтом, как фактор влияющий на все, просто порадовало. Креативненько и неизбито.)

Волшебная Волшебница
Гость

Ресторан - нет. Это место для общения. Клянчить на одежду ( шоппинг) - дно.

Хотелось от мужчин подарков

Гость
Волшебная Волшебница

Завоевать нужно внешностью, а когда уже замужем, для женщины очень важно уметь готовить вкусности для мужа

У меня муж прекрасно готовит, зачем мне это уметь если я не люблю это делать, а ему нравится?

Волшебная Волшебница
Донна Ослабелла

Вам, как развитой личности, первое что в голову приходит, так это кто где сосёт. Оно понятно, не Шопенгауэра же вам цитировать (надеюсь, не станете рассказывать, что и с ним вы в ресторане и на шопинге были.)
От учительниц и медсестёр естть очень конкретная польза людям. А вот от паразиток, жаждущих только жрать, какать, спать и деньги тратить, но ни хрена полезного не делать, попросту воняет. И от вас воняет.

Со мной нравилось проводить время лучшим мужчинам. Если бы они предпочитали женщин, приносящих пользу, у меня не было бы никаких шансов, пришлось бы работать. Но, как идите, не пришлось 😄

Волшебная Волшебница
Гость

Нет, достаточно лицензии, нет никакого начальства. Сколько хочешь, столько и работаешь. Не все с больными ногами, единственная уважительная причина лень.) Ну так не у все лентяйки красивые и находят мужчин с необходимой им суммой денег.

Начальство всегда есть, кто то забирает налоги, кто-то даёт работу

Волшебная Волшебница
Гость

А где написано слово "дорогие"?

Ресторан дорогой 😄😄😄

Гость
Волшебная Волшебница

Хотелось от мужчин подарков

Лучшие подарки - это подарки выбранные самим мужчиной, которые превзошли все ваши ожидания, совпали точно с вашим вкусом и желанием.

Гость
Волшебная Волшебница

Какие весомве подарки, такси? Ресторан весомый подарок? Босоножки хорошей марки? Вы совсем уже. В деревне отец за секс до брака мог и водами избить, только при чем тут деревня во времена домостроя и жизнь столичной девушки в 21м веке?

Босоножки- дно

Волшебная Волшебница
Гость

Мне уже 5ый десяток и пока работа сама меня ищет причём каждый раз в приличной прибавкой. Но это не уровень продавцов на рынке естественно, на моей должности без опыта, наработанного годами просто не возможно и я учусь и развиваюсь постоянно

А меня работа не ищет