?
А почему среди мужчин того уровня любовь было не найти? Мужчины уж куда более интересны чем обычный клерк - харизматичные, уверенные в себе, сексуальные, есть власть, деньги, жизнь более насыщенная. В такого выбиться куда проще чем в середнячка.
Да? А вот нынешняя жена нынешнего президента США - учительница. Она замужем за верхушкой, а вы посуду руками моете и в жару без кондиционера в 40 градусов у плиты торчите. Кстати жена президента Франции тоже бывшая учительница. А ваш муж получатся самоутвердился за счёт вас, сам ничего не добился, но если жена соприкасалась с сильными мира сего когда-то (в постели как я понимаю?) то это его статус поднимает конечно.
Теперешняя первая леди просто красавица, первая леди Франции не очень красива, но она интересна Макрону совсем не тем, что она учительница. Кому это вообще надо?
Да, мой муж поднял статус, потому что жена красивая, как и любой мужчина повышает сврй статус таким образом
Забота приятна, но не в виде глажки белья или борща в конфетно букетном периоде. Мужчина сам относится как к принцессе.
А если взрослый состоятельный богатый даже мужчина начнет тебя к плите ставить на первых свиданиях это как раз повод думать что он тебя принял за домработницу, а сам пошел по выставкам ходить со стройной ланью.
Да не он будет к плите ставить. А ты сама встанешь. А не встанешь, значит себя считаешь принцессой, и нафиг тебя.
Волшебная Волшебница, вам тут определенно очень сильно завидуют). Не дразните гусей своей хорошей жизнью. Здесь народ злой.))
Да обычная у меня жизнь, немного выше среднего в Италии. Мне нравится, кому не нравится, не навязываю 😄
Я, перед замужеством, пообщалась, поездила, пожила, а потом лишь вышла замуж и теперь у меня всё хорошо.
Теперешняя первая леди просто красавица, первая леди Франции не очень красива, но она интересна Макрону совсем не тем, что она учительница. Кому это вообще надо?
Да, мой муж поднял статус, потому что жена красивая, как и любой мужчина повышает сврй статус таким образом
Не любой, это уже не так модно
Ответ очевиден.. значит до роли жены политика, бизнесмена, художника (кто так ещё был в списке) не тянула при полном доступе и возможности общаться с такими мужчинами и сама ещё подтвердила, что даже муж клерк на ней не женился бы если бы она своими предыдущими партнёрами/знакомыми не имела связи. Что там за муж такой интересно, что он по таким параметрам жену себе выбрал и главное где это ему пригодилось? В компании друзей что ли хвататься, какие богатые и властные мужчины у жены до него были..
Удобно, но это, как религия- все должны работать! Экономика просто не выдержит. Потому и пропаганда карьеры. Большинство ведётся, а есть поумней, вне системы
Нормальный человек не ведется на пропаганду. Он оценивает свои способности, всегда понимает, что и сколько ему светит. Это в девяностых можно было случайно поймать удачу, сейчас достаточно стандартные пути.
Вообще-то Макрона жена привлекла именно когда она была в роли его учительницы и похоже всю жизнь ей и остаётся для него :)
Нормальный человек не ведется на пропаганду. Он оценивает свои способности, всегда понимает, что и сколько ему светит. Это в девяностых можно было случайно поймать удачу, сейчас достаточно стандартные пути.
И это тоже. Но непризнаешься же, что ты - не акулка в дейтинге, а неудачником себя чувствовать никто не любит. Остаётся оправдание своему пути.
Вот, кстати. Интересное общение с неординарными людьми, сделавшее из данной форумчанки богатую личностть, по-видимому подразумевало когда идти в кровать, сразу после горячего блюда или ещё десерт съесть. После сего действа интеллект дамы взлетел на недосягаемую женщинам - учителям или медикам высоту.
После ресторана на шопинг, на такси и домой😄
Красота дело проходящее, успешных мира сего привлекают красивые, умные и успешные / деятельные женщины, от которых дети с соответсующими генами родятся и с которой можно создать альянс в бизнеса/политике и т.д
Вот, кстати. Интересное общение с неординарными людьми, сделавшее из данной форумчанки богатую личностть, по-видимому подразумевало когда идти в кровать, сразу после горячего блюда или ещё десерт съесть. После сего действа интеллект дамы взлетел на недосягаемую женщинам - учителям или медикам высоту.
А учителя и медсестры сосут по машинам, чтобы понравиться. Суровая правда жизни, когда женщина изработанная лошадь, она становится мало интересна мужчинам
Ну если она продавец, то хоть как представляться будет. Все равно все вылезет позже. Когда она будет занята на работе с утра и до вечера.
Ага, а потом после работы будут встречаться, когда она израьотаоась, душ не приняла, макияж ещё утренний, на ногах кроссовки, потому что целый день на ногах и идут они с мужчиной в парк, на лавке посидеть, пива попить
Может те, кто так же ужасно живет сейчас, как она когда-то на Родине жила, но по мне так жизнь явно не сахар. Посудомойку то чего не купить не пойму и кондиционер когда в жаркой стране живешь? Это как в России без нормального отопления дровами топить.
Тут и дровами топят, хотя у нас отопление газовое. Посудомойка сломалась, муж надеется починить, а кондиционер не хотят, потому что простывает свекровь
Редкое везение, когда работа- не ярмо. Как правило, для этого нужны таланты. Правда жизни, что мужчины больше не хотят материально тянуть женщин. Настоящий матриархат - женщина сидит в пещере, готовит, а мужик рискует на охоте.
А мне нравится готовить. Правда полюбила я это дело став домохозяйкой, когда работала— не готовила в принципе. Убираться не то, что люблю— просто не сложно. Когда работала— оба убирались. Муж кстати готовить сам тоже не перестал. Приходит в 9—10 вечера, ложится поздно. Чтоб и не приготовить. Убираться перестал. И в жизни мне ни один мужчина не пытался доказать, что я должна готовить и убираться. Ну кроме папы, который как раз дома и готовил и считал, что таких мужчин как он очень мало.
И это правильно. Лучше щедрый дед под боком и после деда, чем за меньшие деньги кучу нервов на работе.
Нервы да, на серьезной работе, без них никуда. Смотря какая работа и смотря какой дед. Волшебница писала, что она ему пять тыс евро в год обходится. Ну это своего рода тоже работа, для Италии совсем копейки. У нас индивидуальный гид по Риму был, брали несколько экскурпий. Такая женщина, в годах, но классические черты лица, правильная речь, одета со вкусом, хорошие знания по истории Древнего Рима, пару тройку экскурсий в день думаю она меет, это за три часа триста евро, ну я думаю, я бы предпочла так работать, чем жить как волщебница не работая. Каждому свое.
А учителя и медсестры сосут по машинам, чтобы понравиться. Суровая правда жизни, когда женщина изработанная лошадь, она становится мало интересна мужчинам
Как бы вам хотелось, чтобы это было правдой .. все через призму своего опыта рассматриваете я смотрю...моя мама учитель с любимым и любящим ее мужем ровесником уже много много лет вместе живет как у Христа за пазухой. У неё в коттедже посудомойка есть уже лет 15, я уже молчу о том, что в 94ом она уже появилась в квартире и руками ора ничего не моет как вы. Моя подруга в 43 пошла работать медсестрой, потому что вырастив 4ех детей и построив три дома, занимаясь обслуживанием семейной недвижимости (включая мини отель), ей захотелось заниматься тем, что ей интересно и реализоваться в социуме - помогать людям. В деньгах там нет нужды, их совместно нажитое ни одним миллионом евро оценивается и приносит твёрдый доход (это Россия). Вы очень узко и стереотипно мыслите.
Мой знакомый женат на даме, которая даже коктейль не умеет готовит и яичницу. Не шучу, не умеет даже яичницу. Так вот, он ее ЛЮБИТ и никогда не бросит. Не за еду любят, понимаете. Любят человека за его нравственные качества.
А за что любит, за то, что она учительница? 😄
Я в первые годы жизни тоже не готовила, мой муж меня любит не за это, но я понимаю, что мне нужно мужа ублажать, чтобы он ублажал меня.
На этом сайте и мужчины жадные убогие и женщины странные, не могут представить, что можно просто встречаться с мужчинами, принимать их ухаживания, общаться, флиртовать, получать подарки, обедать, ужинать в ресторанах, и все это без всякого интима. Как будто никто никогда на свидания не ходил. Пишешь о таком то сразу - работала эскортницей?!
Ну что за бред?
Потому что они живут в другой действительности, они не верят
А за что любит, за то, что она учительница? 😄
Я в первые годы жизни тоже не готовила, мой муж меня любит не за это, но я понимаю, что мне нужно мужа ублажать, чтобы он ублажал меня.
Ваш из от ваших «ублажений» отмахивается постоянно. Вечно ваши стоны что он в быт и готовку лезет и под ногами крутится и раздражает этим. Вы даже в таких базовых вещах договориться не можете
Я вас понять не могу, вообще никак. Интересует красота и молодость прежде всего, вы же сами написали. При чем тут работает или безработная? Она может быть хоть полицейским, как Федорова, хоть моделью, хоть безработной. Я от вас слышу в первый раз, что мужчин интересуют, только женщины, которые ничем никогда не занимались. Наоборот, кого вспоминаю, у всех жены, кто спортом профессионально занимался, кто модель, кто актриса, кто журналистка, кто врач, кто преподаватель. Даже, если они потом перестают чем то заниматься, чтобы только безработные интересовали, ну первый раз слышу.
Да, интересует молодость и красота, поэтому Путин с Кабаевой. Не думаю, что если бы она работала парикмахершей, он бы ею заинтересовался. А Кабаева была олимпийской чемпионкой и не работала.
Где я писала, что мужчин интересуют женщины, которые ничюкогда ничем не занимались? Где вы взяли этот бред? Я сама вам же и писала, что я была моделью. Ну чем вы читаете?
Нервы да, на серьезной работе, без них никуда. Смотря какая работа и смотря какой дед. Волшебница писала, что она ему пять тыс евро в год обходится. Ну это своего рода тоже работа, для Италии совсем копейки. У нас индивидуальный гид по Риму был, брали несколько экскурпий. Такая женщина, в годах, но классические черты лица, правильная речь, одета со вкусом, хорошие знания по истории Древнего Рима, пару тройку экскурсий в день думаю она меет, это за три часа триста евро, ну я думаю, я бы предпочла так работать, чем жить как волщебница не работая. Каждому свое.
У гида начальство поди есть, которое львиную долю отбирает. Да и не все могут гидами устроиться— ноги больные, вставать рано лень и т д и т п.
Да, интересует молодость и красота, поэтому Путин с Кабаевой. Не думаю, что если бы она работала парикмахершей, он бы ею заинтересовался. А Кабаева была олимпийской чемпионкой и не работала.
Где я писала, что мужчин интересуют женщины, которые ничюкогда ничем не занимались? Где вы взяли этот бред? Я сама вам же и писала, что я была моделью. Ну чем вы читаете?
Как это не работала? Очень даже работала, депутат гос. думы. Ну не с биржи же он подобрал. Заврались уже совсем.
Ресторан - нет. Это место для общения. Клянчить на одежду ( шоппинг) - дно.
Вам, как развитой личности, первое что в голову приходит, так это кто где сосёт. Оно понятно, не Шопенгауэра же вам цитировать (надеюсь, не станете рассказывать, что и с ним вы в ресторане и на шопинге были.)
От учительниц и медсестёр естть очень конкретная польза людям. А вот от паразиток, жаждущих только жрать, какать, спать и деньги тратить, но ни хрена полезного не делать, попросту воняет. И от вас воняет.
У гида начальство поди есть, которое львиную долю отбирает. Да и не все могут гидами устроиться— ноги больные, вставать рано лень и т д и т п.
Нет, достаточно лицензии, нет никакого начальства. Сколько хочешь, столько и работаешь. Не все с больными ногами, единственная уважительная причина лень.) Ну так не у все лентяйки красивые и находят мужчин с необходимой им суммой денег.
Мне уже 5ый десяток и пока работа сама меня ищет причём каждый раз в приличной прибавкой. Но это не уровень продавцов на рынке естественно, на моей должности без опыта, наработанного годами просто не возможно и я учусь и развиваюсь постоянно
Мне уже 5ый десяток и пока работа сама меня ищет причём каждый раз в приличной прибавкой. Но это не уровень продавцов на рынке естественно, на моей должности без опыта, наработанного годами просто не возможно и я учусь и развиваюсь постоянно
Пятый десяток не равно 50- ти. Вот продавцом, консьержем, как раз, можно до седых мудей сидеть- никто молодой/ прыткий твоего места не жаждет
Не льстите себе, значит, уровень не тот. На моего деда на работе письмо написали, на пенсию ушли. Так переживал, от 4-го инфаркта умер.
Не надо делать поспешные выводы о ходе моих мыслей. Когда мужчина ухаживает и дарил подарки? В двух случаях: 1) когда у него реально серьёзные намерения в отношении этой женщины и он хочет добиться ее расположения и сделать ее своей спутницей 2) когда он хочет завлечь ее в постель.
Когда женщина принимает подарки (за исключением праздников конечно имеется ввиду). 1) когда мужчина ей нравится и он видит с ним будущее 2) когда для неё это образ жизни и заработка.
Если бы мужчины дарили волшебнице подарки потому что видели в ней будущую жену, то почему из огромного списка мужчин не нашлось того, кто бы стал ее мужем, в пришлось опускать планку на ранг ниже?
Но почему вы решили, что я спала с мужчинами за шоппинг? Это же пустяк. А мужчины хотят секса, любят женщин, а я люблю это в мужчинах, когда они ухаживают и дарят подарки. А вы не любите?
Не надо делать поспешные выводы о ходе моих мыслей. Когда мужчина ухаживает и дарил подарки? В двух случаях: 1) когда у него реально серьёзные намерения в отношении этой женщины и он хочет добиться ее расположения и сделать ее своей спутницей 2) когда он хочет завлечь ее в постель.
Когда женщина принимает подарки (за исключением праздников конечно имеется ввиду). 1) когда мужчина ей нравится и он видит с ним будущее 2) когда для неё это образ жизни и заработка.
Если бы мужчины дарили волшебнице подарки потому что видели в ней будущую жену, то почему из огромного списка мужчин не нашлось того, кто бы стал ее мужем, в пришлось опускать планку на ранг ниже?
Мужчины мне помогали в жизни, спасибо им
Ресторан - это не подарок. А водить на шоппинг на ранних стадиях отношений это треш. Либо женщина сильно непрезентабельно выглядит или с плохим вкусом одета, что с ней просто стыдно рядом появляться, но сама вроде нравится; либо опять же готова продаться за энную сумму покупок, но мужчина не хочет ее опускать до уровня про-ки давая просто кэш ... в любом случае женщину это не очень хорошо характеризует ИМХО