?
Это как же, они стараются ради женщин. А мы нет. Они тратят деньги на одну, а мы меньше на разных. Они не получают быт, а мы получаем так кто дэбил? Ты можешь манипулировать сколько влезет. Называй их, как хочешь. Но по мне, Алени и дэбилы.
Так вы выбираете ш_люх и дур, а они достойных женщин. Вот и получается, что достойные мужчины общаются с достойными женщинами. А всякое непотребное б_ыдло с себе подобными.
Это как же, они стараются ради женщин. А мы нет. Они тратят деньги на одну, а мы меньше на разных. Они не получают быт, а мы получаем так кто дэбил? Ты можешь манипулировать сколько влезет. Называй их, как хочешь. Но по мне, Алени и дэбилы.
Я смотрю, вас это поджигает. Мамка не любила? Что у вас такая злость на женщин.
Да, так и есть. Поэтому он и женился, потому что до него я общалась с солидными людьми. Если бы я работала учительницей, мне бы и в Италии не сладко пришлось
Вы не представляете, сколько женщин замужем за итальянцами с ровесниками с более прочным социльным положением. А ваш бы дед, не женился прямо, если бы жена не общалась с советским космонавтом, украинских вроде нет с 1991 года, странный какой то.
Да, ещё скажите что политиком стал благодаря общению с вами 😂 кстати слышали, место Mrs Trump скоро свободным будет. Не хотите попытаться его занять раз у вас с политиками и бизнесменами так хорошо выходит общий язык находить.
Трумп вообще промашку совершил. Не было рядом такой музы, как жена-мигрантка, он выборы и провалил. А ведь заодно б с её помощью со всеми космонавтами и писателями познакомился. Ведь они только с неработающими бабами общаются. На тему варки украинского борща по-видимому.😭
Абсолютно верно! Если я хочу, чтобы муж содержал, возил, дарил и не раздрадался, я хорошо выгляжу, готовлю, убираю и всегда довольна.
Но если твой муж, будет с тобой когда тебе 45, а у него заработок достойный, то он глуп, и ему промыли мозги. За те же деньги, он может все получить и от более молодой.
Не думаем там, у вас постоянно срач, грязь и не мытая посуда
Потому что судят по себе. Мне вот например нравится что-то делать, например стены шпатлевать, мебель проектировать и собирать, плитку клеить. Если человек не совсем убогое ***, то ему всегда будет нравиться что-то делать и быть полезным для себя и своей семьи.
Да, так и есть. Поэтому он и женился, потому что до него я общалась с солидными людьми. Если бы я работала учительницей, мне бы и в Италии не сладко пришлось
Да? А вот нынешняя жена нынешнего президента США - учительница. Она замужем за верхушкой, а вы посуду руками моете и в жару без кондиционера в 40 градусов у плиты торчите. Кстати жена президента Франции тоже бывшая учительница. А ваш муж получатся самоутвердился за счёт вас, сам ничего не добился, но если жена соприкасалась с сильными мира сего когда-то (в постели как я понимаю?) то это его статус поднимает конечно.
Ну конечно, потому что, по другому не даст. Если бы давала, то не ухаживали бы. Так же и с вами. Если нравится мужчина, хотите удержать, то и гладите и стираете, и за детьми с радостью возитесь. Как будто нравится.)))
))Нет, я никого не удерживаю, гладить вообще не гладила никогда. А уборкой и стиркой удерживают каких нибудь рабочих наверно) мне это не интересно и мужчинам с которыми я общаюсь
Волшебная Волшебница, вам тут определенно очень сильно завидуют). Не дразните гусей своей хорошей жизнью. Здесь народ злой.))
Так вы выбираете ш_люх и дур, а они достойных женщин. Вот и получается, что достойные мужчины общаются с достойными женщинами. А всякое непотребное б_ыдло с себе подобными.
Что за бред? Мы выбираем тех женщин, которые нас любят. А если нет таких, то платим *** за секс. Если женщина любит, она все для мужчины сделает. А вы, называете себя достойной, но на деле ищите себе раба, Аленья, который будет служить вам. Работать на трех работах, чтоб вас обеспечивать. Это глупо, и потому Аленизм.
Вот, кстати. Интересное общение с неординарными людьми, сделавшее из данной форумчанки богатую личностть, по-видимому подразумевало когда идти в кровать, сразу после горячего блюда или ещё десерт съесть. После сего действа интеллект дамы взлетел на недосягаемую женщинам - учителям или медикам высоту.
Я наверное непонятно пишу или вы не понимаете. Дело не в самой работе, как таковой. Я же написала, что иногда выгоднее безработной представиться с какими то непонятными или модными интересами, чем например, продавцом.
Ну если она продавец, то хоть как представляться будет. Все равно все вылезет позже. Когда она будет занята на работе с утра и до вечера.
Волшебная Волшебница, вам тут определенно очень сильно завидуют). Не дразните гусей своей хорошей жизнью. Здесь народ злой.))
Может те, кто так же ужасно живет сейчас, как она когда-то на Родине жила, но по мне так жизнь явно не сахар. Посудомойку то чего не купить не пойму и кондиционер когда в жаркой стране живешь? Это как в России без нормального отопления дровами топить.
))Нет, я никого не удерживаю, гладить вообще не гладила никогда. А уборкой и стиркой удерживают каких нибудь рабочих наверно) мне это не интересно и мужчинам с которыми я общаюсь
Ну, гладить то кому то надо? Ну удерживаешь, значит не дорог. Ну совсем как вы говорите. Не ухаживает, не любит. Если у нас отношения, я ухаживаю, вожу развлекать, и она в ответ не хочет гладить, я не дурак с такой жить.
Что за бред? Мы выбираем тех женщин, которые нас любят. А если нет таких, то платим *** за секс. Если женщина любит, она все для мужчины сделает. А вы, называете себя достойной, но на деле ищите себе раба, Аленья, который будет служить вам. Работать на трех работах, чтоб вас обеспечивать. Это глупо, и потому Аленизм.
Если он работает на 3 работах то это трудоголик, помешанный на работе или бедный, чтоб хоть с 3 работ насобирать на жизнь. Оба варианта - ацстой. Не годны для брака оба обычно.
Нормальные люди работают на одной работе, не утруждаясь, и в состоянии обеспечить всю семью на роскошном уровне.
Какие мужчины? Космонавты и политики?) Ну было бы странно, если бы интересовались. У меня тоже не интересовались на что живу, это странно было бы. У меня спрашивали, чем я занимаюсь, какие у меня интересы. Выяснялись общие интересы или общие знакомые, появлялось больше тем для общения, только и всего. Я думаю никто тут с таким не сталкивался, что при общении незнакомые люди у кого то спрашивали, а на что ты живешь.)
Общие интересы, это опера, книги, рестораны, кухня, поездки по миру, причём тут работа учителя или парикмахера? Это скучно обсуждать космонавта и политикам.
- Встречался вчера с Путиным, взял интервью.
- А я вчера учила деток, а Иванов не слушался😄😄😄
Ну, гладить то кому то надо? Ну удерживаешь, значит не дорог. Ну совсем как вы говорите. Не ухаживает, не любит. Если у нас отношения, я ухаживаю, вожу развлекать, и она в ответ не хочет гладить, я не дурак с такой жить.
Хотелось бы увидеть в Реале как это выглядит. Вот идёт такой период ухаживаний, мужчина по ресторанам водит, развлекает, а потом бац «дорогая, в выходной приходи мне рубашки гладить». Так что ли?
Да, ещё скажите что политиком стал благодаря общению с вами 😂 кстати слышали, место Mrs Trump скоро свободным будет. Не хотите попытаться его занять раз у вас с политиками и бизнесменами так хорошо выходит общий язык находить.
Нет, он стал политиком, потому что имеет характер, как у Трампа, очень деятельный и делает много для людей.
До Трампа я не допрыгну 😄
Если он работает на 3 работах то это трудоголик, помешанный на работе или бедный, чтоб хоть с 3 работ насобирать на жизнь. Оба варианта - ацстой. Не годны для брака оба обычно.
Нормальные люди работают на одной работе, не утруждаясь, и в состоянии обеспечить всю семью на роскошном уровне.
Большинство успешных людей трудоголики вообще-то. Очень сложно добиться реального успеха если ты своё дело не любишь и не горишь им.
Сам гладит или помощница по хозяйству. Я никогда никому не гладила за всю жизнь.
Большинство успешных людей трудоголики вообще-то. Очень сложно добиться реального успеха если ты своё дело не любишь и не горишь им.
В любом случае есть время пообедать в ресторане или ещё что то сделать днём, да в любое время.
Это работяги работающие на дядю получают копейки и заняты что не отлучиться.
Вы не представляете, сколько женщин замужем за итальянцами с ровесниками с более прочным социльным положением. А ваш бы дед, не женился прямо, если бы жена не общалась с советским космонавтом, украинских вроде нет с 1991 года, странный какой то.
Мой дед был ниже по положению, бабушка его на себе тащила, а потом он её на себе тащил. Счастливая советская семья.
Почему вы считаете, что я не представляю? Я это вижу своими глазами 😄
Вообще роскошный образ жизни могут обеспечить только миллионеры в твёрдой валюте, там не работа, в дело и не один бизнес обычно. Либо это мажорик (такие мало кому интересны, так как все зависит от папочки) либо самая верхушка большой коронации, либо свой бизнес. По любому занятость будет не с 9 до 5.
Если девушка хочет замуж, то должна уметь делать то, что ей пригодится в замужестве. Или девушка должна быть красивой или деньгами компенсировать своё неумение, молодостью. По-моему, проще научиться готовить, это же и самой девушке пригодится.
Мой знакомый женат на даме, которая даже коктейль не умеет готовит и яичницу. Не шучу, не умеет даже яичницу. Так вот, он ее ЛЮБИТ и никогда не бросит. Не за еду любят, понимаете. Любят человека за его нравственные качества.
На этом сайте и мужчины жадные убогие и женщины странные, не могут представить, что можно просто встречаться с мужчинами, принимать их ухаживания, общаться, флиртовать, получать подарки, обедать, ужинать в ресторанах, и все это без всякого интима. Как будто никто никогда на свидания не ходил. Пишешь о таком то сразу - работала эскортницей?!
Ну что за бред?
Почему нищего? Любому мужчине приятна забота. Вы не принцессы, чтоб только он ухаживал. А если считаете, что принцессы, то только дэбил на это будет вестись.
Забота приятна, но не в виде глажки белья или борща в конфетно букетном периоде. Мужчина сам относится как к принцессе.
А если взрослый состоятельный богатый даже мужчина начнет тебя к плите ставить на первых свиданиях это как раз повод думать что он тебя принял за домработницу, а сам пошел по выставкам ходить со стройной ланью.
Вообще роскошный образ жизни могут обеспечить только миллионеры в твёрдой валюте, там не работа, в дело и не один бизнес обычно. Либо это мажорик (такие мало кому интересны, так как все зависит от папочки) либо самая верхушка большой коронации, либо свой бизнес. По любому занятость будет не с 9 до 5.
Тебе какая разница то собственно? Роскошный, средний, обычный уровень. Речь о том что надрывающийся на 3 работах мужик и приносящий 3 копейки не годен для брака.
Общие интересы, это опера, книги, рестораны, кухня, поездки по миру, причём тут работа учителя или парикмахера? Это скучно обсуждать космонавта и политикам.
Я вас понять не могу, вообще никак. Интересует красота и молодость прежде всего, вы же сами написали. При чем тут работает или безработная? Она может быть хоть полицейским, как Федорова, хоть моделью, хоть безработной. Я от вас слышу в первый раз, что мужчин интересуют, только женщины, которые ничем никогда не занимались. Наоборот, кого вспоминаю, у всех жены, кто спортом профессионально занимался, кто модель, кто актриса, кто журналистка, кто врач, кто преподаватель. Даже, если они потом перестают чем то заниматься, чтобы только безработные интересовали, ну первый раз слышу.
А зачем? Тогда на кой она нужна? Конечно я найму. Но и с ней закончу. Это показатель, что я ей безразличен. Ведь, если я за ней не поухаживаю, она решит так же? Или нет, можно не ухаживать?
Тебе не нужна, другим нужна. И жену выбирают ну уж точно не среди тех, кто на первых свиданиях тщательнее белье отгладит.
А я вчера на пляже день провела. А вчера? Тоже. А пять лет назад? Тоже. Ой как интересно!!!!
Я вас понять не могу, вообще никак. Интересует красота и молодость прежде всего, вы же сами написали. При чем тут работает или безработная? Она может быть хоть полицейским, как Федорова, хоть моделью, хоть безработной. Я от вас слышу в первый раз, что мужчин интересуют, только женщины, которые ничем никогда не занимались. Наоборот, кого вспоминаю, у всех жены, кто спортом профессионально занимался, кто модель, кто актриса, кто журналистка, кто врач, кто преподаватель. Даже, если они потом перестают чем то заниматься, чтобы только безработные интересовали, ну первый раз слышу.
Ну вот так. Мужчины просто смиряются. Но вообще неработающая конечно гораздо удобнее в совместной жизни для состоятельного мужа.
На этом сайте и мужчины жадные убогие и женщины странные, не могут представить, что можно просто встречаться с мужчинами, принимать их ухаживания, общаться, флиртовать, получать подарки, обедать, ужинать в ресторанах, и все это без всякого интима. Как будто никто никогда на свидания не ходил. Пишешь о таком то сразу - работала эскортницей?!
Ну что за бред?
Ну принимать дорогие подарки не в интимных отношениях всегда было биг но, т к это считалось частью содержания/ проституцией
Ну что за бред?
Не надо делать поспешные выводы о ходе моих мыслей. Когда мужчина ухаживает и дарил подарки? В двух случаях: 1) когда у него реально серьёзные намерения в отношении этой женщины и он хочет добиться ее расположения и сделать ее своей спутницей 2) когда он хочет завлечь ее в постель.
Когда женщина принимает подарки (за исключением праздников конечно имеется ввиду). 1) когда мужчина ей нравится и он видит с ним будущее 2) когда для неё это образ жизни и заработка.
Если бы мужчины дарили волшебнице подарки потому что видели в ней будущую жену, то почему из огромного списка мужчин не нашлось того, кто бы стал ее мужем, в пришлось опускать планку на ранг ниже?