Гость
Статьи
Почему мужчины думают, …

Почему мужчины думают, что женщине нравится убираться, готовить, заниматься детьми и т.д?

?

Гость
810 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Волшебная Волшебница
Гость

А политикам прямо жуть как интересно с домохозами общаться.) Второго домохоза вижу, чтобы политиков интересовала. Первая из Беларуси, вторая волщебница.)

Это ещё до замужества было 😁

Волшебная Волшебница
Гость

А политикам прямо жуть как интересно с домохозами общаться.) Второго домохоза вижу, чтобы политиков интересовала. Первая из Беларуси, вторая волщебница.)

Политики любят молодых и красивых, политики тоже люди 😄😄

Гость
Волшебная Волшебница

Политики любят молодых и красивых, политики тоже люди 😄😄

Ну так работа тогда не влияет на желание общаться.) Почему вы думаете, что работающая молодая модель фу, интересна только молодая безработная?)

Гость
Волшебная Волшебница

Это ещё до замужества было 😁

Список тех, кого вы заинтересовать не смогли настолько, чтобы на вас жениться?

Гость
Гость

Ну так работа тогда не влияет на желание общаться.) Почему вы думаете, что работающая молодая модель фу, интересна только молодая безработная?)

Потому что у неработающей больше свободного времени в том числе на облизывание мужика)
И она не упаханная, а всегда выспавшаяся, радостная, довольная.

Гость
Гость

Не всем приперло выходить замуж за каждого.

Гость
Гость

Интересно. Им интересна беззаботная, не загруженная мамзель, а не работающая думающая о проблемах на работе.

Донна Ослабелла
Волшебная Волшебница

Ну вот именно тот, кто сидит на Тянь шане тот и интересная личность, а кто сидит на базаре, то личность абсолютно заурядная.
Я ничего интересного для себя не вижу в общении с парикмахершами или учительницами. То, что им интересно с детьми или с клиентами, говорит о том, что у них нет того выбора, который был у меня. Я общалась со спортсменами и политиками, бизнесменам и военными, с художниками и писателями. Если кому-то интереснее с детьми в школе , то мне нет.

Вы определённо деградировали в своём домохозяйстве. Придёте вот завтра на базар за свежей рыбой, а там нет никого. Все на горе Тянь Шань сидят. Готовитть любимому мужу обед вам не из чего. В *** вас завтра оса укусит, *** распухнет, побежите в больницу, а там никого нет. Ибо все возле океана медитируют. Вы тем временем ахаете и охаете, сидеть на *** своей не можете.
А поскольку вы как раз не художница, не спортсменка, не балерина, не писательница, то вы и есть личность самая заурядная. Также, как и сидящий на базаре человек. Но он по крайней мере сам себе деньги зарабатывает, а вы и на это неспоособны.

Гость
Донна Ослабелла

Вы определённо деградировали в своём домохозяйстве. Придёте вот завтра на базар за свежей рыбой, а там нет никого. Все на горе Тянь Шань сидят. Готовитть любимому мужу обед вам не из чего. В *** вас завтра оса укусит, *** распухнет, побежите в больницу, а там никого нет. Ибо все возле океана медитируют. Вы тем временем ахаете и охаете, сидеть на *** своей не можете.
А поскольку вы как раз не художница, не спортсменка, не балерина, не писательница, то вы и есть личность самая заурядная. Также, как и сидящий на базаре человек. Но он по крайней мере сам себе деньги зарабатывает, а вы и на это неспоособны.

Зато Волшебница способна осознать что самой зарабатывать при живом муже это днище.

Гость
Гость

Потому что у неработающей больше свободного времени в том числе на облизывание мужика)
И она не упаханная, а всегда выспавшаяся, радостная, довольная.

Работа не всегда пахоту предполагает. Иногда можно дома от безделья устать. Все же женщина с деятельностью предпочтительнее при прочих равных данных. Это потом уже может работать, не работать, а при знакомстве предпочтительнее все же из себя что то представлять. Ну если такая деятельность, как продавеца, то лучше, напустить тумана, тут я соглашусь.)

Гость

И нечего работающим тут хорохориться. В другой теме: Не хочу и не могу работать вообще никем работающие показали свою личину) там такое гуано от них полилось и оскорбления, что диву даёшься. И пожелания что твой муж с тобой не будет и будет с другой и прочие проклятия.
Вот и все что нужно про их "кайфование" на любимой работе)

Гость

По той же причине, по какой женщины думают, что мужчинам нравится ухаживать за ними. Водить в кафе и рестораны, тратить на них деньги.

Гость
Гость

Работа не всегда пахоту предполагает. Иногда можно дома от безделья устать. Все же женщина с деятельностью предпочтительнее при прочих равных данных. Это потом уже может работать, не работать, а при знакомстве предпочтительнее все же из себя что то представлять. Ну если такая деятельность, как продавеца, то лучше, напустить тумана, тут я соглашусь.)

А деятельность может быть любая, при чем это вообще?! Другой вопрос что эта деятельность деньги не факт что приносит или приносит но мало.
К примеру я часто продаю новые вещи (шубы и пр), которые мне не подошли, разонравились/морально устарели, купила и лежат с бирками или одеты раз, вполне сойдёт за: у меня интернет-магазин вещей)

Зефирка

Потому что их мамочки растят до 30 лет,потом они ублажения от жены требуют. А алени и куколды - в их понимании, на самом деле лучшие мужчины! МЫ для себя мужчину выбираем, а не они нам. А то самых лучших мужчин заклеймили, типа их не надо выбирать. Зависть!

Гость
Гость

По той же причине, по какой женщины думают, что мужчинам нравится ухаживать за ними. Водить в кафе и рестораны, тратить на них деньги.

А нравится же. Когда женщина нравится, то очень даже ухаживают, водят везде, тем более ресторан это приятное время препровождение для обоих, а не подарок женщине))

Гость
Зефирка

Потому что их мамочки растят до 30 лет,потом они ублажения от жены требуют. А алени и куколды - в их понимании, на самом деле лучшие мужчины! МЫ для себя мужчину выбираем, а не они нам. А то самых лучших мужчин заклеймили, типа их не надо выбирать. Зависть!

Как требуют - так и растребуют. Это вообще не важно. Что они там ждут. Для любимой женщины мужик сам старается и ни к какому быту ее не привлекает.

Гость
Гость

И нечего работающим тут хорохориться. В другой теме: Не хочу и не могу работать вообще никем работающие показали свою личину) там такое гуано от них полилось и оскорбления, что диву даёшься. И пожелания что твой муж с тобой не будет и будет с другой и прочие проклятия.
Вот и все что нужно про их "кайфование" на любимой работе)

Что нужно знать

Волшебная Волшебница
Гость

Я и была молодая модель, потом просто не работала 😄
Политикам не важно, парикмахера она или дома сидит, их интересует внешность и характер, сексуальность

Волшебная Волшебница
Гость

Двое из списка предлагали жениться 😊

Волшебная Волшебница
Донна Ослабелла

Кому-то надо работать, а кто-то может на пляже лежать или на горе сидеть.
Если вам интереснее торговли с рынка, то и общайтесь с ними, мне не интересно. Я бы хотела пообщаться с тем, кто сидел на горе Тань шань. Вы с ним общались, кстати, или только с торговками? 😄

Гость

Кому нравится - те и убирают и готовят и попы подтирают. И не надо тут писать что мужчины-узурпаторы заставляют. Бред. Не нравилось бы - никто бы не принудил и ни за что бы делать не стала, придумала бы выход, нанять клининг, припрячь мужа.

Волшебная Волшебница
Гость

Ну вот у меня уже потом и я не работаю 😄😄

Донна Ослабелла
Волшебная Волшебница

Да, уровень учительницы не достигнут, это так круто, учить детей😄😄😄

Круто упиваться паразитическим образом жизни и быть тупым, как пробка.
Ой нет, впрочем умным, "потому что я с политиками и спортсмэнами общалась, я - богатая личность". Ведь космонавты исключительно с домохозяйками общаются, с тем же учителем пообщаться не могут. И путешествовать по миру учителям запрещено, сие только неработающим жёнам - мигранткам позволено, а учителя общеизвестно даже в аэропорт не впустят.

Волшебная Волшебница
Гость

А нравится же. Когда женщина нравится, то очень даже ухаживают, водят везде, тем более ресторан это приятное время препровождение для обоих, а не подарок женщине))

А борщ это вкусный ужин для двоих, а не рабство на хозяина😄

Гость
Гость

А деятельность может быть любая, при чем это вообще?! Другой вопрос что эта деятельность деньги не факт что приносит или приносит но мало.
К примеру я часто продаю новые вещи (шубы и пр), которые мне не подошли, разонравились/морально устарели, купила и лежат с бирками или одеты раз, вполне сойдёт за: у меня интернет-магазин вещей)

Я об этом и пишу, что есть вещи, которые считаются не очень и люди их скрывают. Вот и вы не озвучите правду, а приукрасите собственным интернет-магазином. А если бы выбрасывали или раздавали знакомым, могли бы уже на благотворительный фонд претендовать. Тоже хорошо звучит. Потому что понимаете, как это выглядит объективно, когда озвучиваете это незнакомому человеку. Сдаю бутылки и банки за деньги, продаю свои б/у вещи и прочее...

Волшебная Волшебница
Донна Ослабелла

Ой нет, впрочем умным, "потому что я с политиками и спортсмэнами общалась, я - богатая личность". Ведь космонавты исключительно с домохозяйками общаются, с тем же учителем пообщаться не могут. И путешествовать по миру учителям запрещено, сие только неработающим жёнам - мигранткам позволено, а учителя общеизвестно даже в аэропорт не впустят.

Кстати, с космонавтом тоже общалась. У меня было много свободного времени, а не отпуск раз в году. Зачем космонавту толстая измотанная на работе учительница? Он лучше с красивой стройной девушкой в ресторане арест и пообщается, подарок ей сделает

Волшебная Волшебница
Гость

Я об этом и пишу, что есть вещи, которые считаются не очень и люди их скрывают. Вот и вы не озвучите правду, а приукрасите собственным интернет-магазином. А если бы выбрасывали или раздавали знакомым, могли бы уже на благотворительный фонд претендовать. Тоже хорошо звучит. Потому что понимаете, как это выглядит объективно, когда озвучиваете это незнакомому человеку. Сдаю бутылки и банки за деньги, продаю свои б/у вещи и прочее...

Не знаю, перед кем вы отчитываетесь. У меня мужчины никогда не интересовались, откуда у меня деньги на жизнь

Гость
Гость

Я ничего не скрываю)) и как раз озвучиваю что не работаю и так привыкла уже давно.
Это был мой совет тем кто типа вас стесняется, что не работает и как сказать это на 1 свидании, вы же говорите какая то деятельность нужна, ну вот вам и привели пример деятельности)

Гость
Гость

Что такого продавать вещи которые не подошли? Не нравятся или ещё как то не устраивают? Не понимаю.

Гость
Донна Ослабелла

Разрешено всем, только некоторым не на что и некогда.

Гость

Это можно в 25 стесняться может быть, а в 30-40 уже можно спокойно озвучивать, что таков образ жизни - не занята добыванием хлеба насущного, привыкла что это делает муж. А ты муза и вдохновительница. С чего бы ради нового мужчины менять свои взгляды на жизнь?

Волшебная Волшебница
Гость

Что такого продавать вещи которые не подошли? Не нравятся или ещё как то не устраивают? Не понимаю.

Я тоже продавала свои вещи и буду продавать

Гость
Гость

Не всем приперло выходить замуж за каждого.

По итогам то вышла замуж явно за мужчину уровнем ниже с кем общалась до замужества, волшебница сама об этом писала - не богат, обычный итальянский клерк, живет с мамой.

Гость
Гость

Я ничего не скрываю)) и как раз озвучиваю что не работаю и так привыкла уже давно.
Это был мой совет тем кто типа вас стесняется, что не работает и как сказать это на 1 свидании, вы же говорите какая то деятельность нужна, ну вот вам и привели пример деятельности)

Я наверное непонятно пишу или вы не понимаете. Дело не в самой работе, как таковой. Я же написала, что иногда выгоднее безработной представиться с какими то непонятными или модными интересами, чем например, продавцом.

Гость
Гость

Это можно в 25 стесняться может быть, а в 30-40 уже можно спокойно озвучивать, что таков образ жизни - не занята добыванием хлеба насущного, привыкла что это делает муж. А ты муза и вдохновительница. С чего бы ради нового мужчины менять свои взгляды на жизнь?

Расскажите чем ваш муж занимается и как конкретно вы его вдохновляете?

Волшебная Волшебница
Гость

Тогда не получится строить из себя сильную и независимую, женщины начали бояться быть слабыми, отдавать пальму первенства мужчинам. Перестали хотеть нравиться мужчинам, они предпочитают соперничать с мужчинами. Их право

Гость
Зефирка

Они Алени и куколды в наших глазах. Мы им говорим, что они себе же хуже делают. А вы выбирайте, кого хотите. Если человек дэбил, и раб бабы, это эго проблема. Они платят одной негодной, когда за меньшие расходы, могут иметь разных и годных.

Гость
Волшебная Волшебница

Кстати, с космонавтом тоже общалась. У меня было много свободного времени, а не отпуск раз в году. Зачем космонавту толстая измотанная на работе учительница? Он лучше с красивой стройной девушкой в ресторане арест и пообщается, подарок ей сделает

То есть вы эскортницей работали до замужества?

Волшебная Волшебница
Гость

Я наверное непонятно пишу или вы не понимаете. Дело не в самой работе, как таковой. Я же написала, что иногда выгоднее безработной представиться с какими то непонятными или модными интересами, чем например, продавцом.

Как же так? А мне кто-то выше писал, что если продавец на рынке, то сразу любой оценит в женщине богатую личность 😄😄

Гость
Гость

Ну конечно, потому что, по другому не даст. Если бы давала, то не ухаживали бы. Так же и с вами. Если нравится мужчина, хотите удержать, то и гладите и стираете, и за детьми с радостью возитесь. Как будто нравится.)))

Гость
Гость

Как требуют - так и растребуют. Это вообще не важно. Что они там ждут. Для любимой женщины мужик сам старается и ни к какому быту ее не привлекает.

А для любимого мужчины, женщина сама бытом занимается. Раз не хочет, значит не любит. И нахрен ее.

Волшебная Волшебница
Гость

Я и не с одним политиком общалась, а что тут такого? Я же в столице жила, в столице есть политики. Не удивлюсь, что и в Минске они есть и кто-то с ними встречался. Есть даже те, кто стал политиком уже после того, как общение наше закончилось.

Зефирка
Гость

Они Алени и куколды в наших глазах. Мы им говорим, что они себе же хуже делают. А вы выбирайте, кого хотите. Если человек дэбил, и раб бабы, это эго проблема. Они платят одной негодной, когда за меньшие расходы, могут иметь разных и годных.

Они не д_ебилы, они достойные мужчины. А алени и д_ебилы как раз вы.

Гость
Волшебная Волшебница

Не знаю, перед кем вы отчитываетесь. У меня мужчины никогда не интересовались, откуда у меня деньги на жизнь

Какие мужчины? Космонавты и политики?) Ну было бы странно, если бы интересовались. У меня тоже не интересовались на что живу, это странно было бы. У меня спрашивали, чем я занимаюсь, какие у меня интересы. Выяснялись общие интересы или общие знакомые, появлялось больше тем для общения, только и всего. Я думаю никто тут с таким не сталкивался, что при общении незнакомые люди у кого то спрашивали, а на что ты живешь.)

Волшебная Волшебница
Волшебная Волшебница

Я и не с одним политиком общалась, а что тут такого? Я же в столице жила, в столице есть политики. Не удивлюсь, что и в Минске они есть и кто-то с ними встречался. Есть даже те, кто стал политиком уже после того, как общение наше закончилось.

У меня сосед вообще был министром 😄😄

Гость
Волшебная Волшебница

Да, ещё скажите что политиком стал благодаря общению с вами 😂 кстати слышали, место Mrs Trump скоро свободным будет. Не хотите попытаться его занять раз у вас с политиками и бизнесменами так хорошо выходит общий язык находить.

Волшебная Волшебница
Гость

По итогам то вышла замуж явно за мужчину уровнем ниже с кем общалась до замужества, волшебница сама об этом писала - не богат, обычный итальянский клерк, живет с мамой.

Да, так и есть. Поэтому он и женился, потому что до него я общалась с солидными людьми. Если бы я работала учительницей, мне бы и в Италии не сладко пришлось

Гость
Гость

Настоящим мужчинам плевать,что нравиться женщинам а что нет,а вот с такой мурней которую ты написала типа в поддержке ,что вы не рабы и как нам бедным тяжело,это к аленям или к таким же курицам.

Всем покакать тебе на голову, что ты там думаешь, и за настоящих мужчин не говори, мамкин лизун, ты к ним не имеешь никакого отношения

Гость
Зефирка

Они не д_ебилы, они достойные мужчины. А алени и д_ебилы как раз вы.

Это как же, они стараются ради женщин. А мы нет. Они тратят деньги на одну, а мы меньше на разных. Они не получают быт, а мы получаем так кто дэбил? Ты можешь манипулировать сколько влезет. Называй их, как хочешь. Но по мне, Алени и дэбилы.

Волшебная Волшебница
Гость

Ну конечно, потому что, по другому не даст. Если бы давала, то не ухаживали бы. Так же и с вами. Если нравится мужчина, хотите удержать, то и гладите и стираете, и за детьми с радостью возитесь. Как будто нравится.)))

Абсолютно верно! Если я хочу, чтобы муж содержал, возил, дарил и не раздрадался, я хорошо выгляжу, готовлю, убираю и всегда довольна.