?
Я русская и вроде по русски с вами говорю. Если форум только для тех, к кто в России живет, почему доступ для нас открыт? Заблокировать нас очень просто, только вы тут с тоски помрете без волшебницы, фио и остальных бездельниц
Да, работающие помрут от тоски друг с другом, не видят ничего, рассказать ничего не могут, только собачатся. Люблю ФИОчку всей душой, хоть один человек пристроился хорошо. Рада за таких девушек
Да, работающие помрут от тоски друг с другом, не видят ничего, рассказать ничего не могут, только собачатся. Люблю ФИОчку всей душой, хоть один человек пристроился хорошо. Рада за таких девушек
Да там всё плохо. Все поют песню "Широка губа" (Official clip)
Если что watch?v=SC3_j0nhS0A
Только это и утешает в Британии.
Вы писали про Европу и противопоставляли Россию, наверное Европа не ограничивается одной Францией 😄
Большая. Попробуйте только сказать, что вы молодая и красивая и вам муж подарил розовый бентли, узнаете и про её маму и про её мужа, про её работу, как её ценят, какая она молодец и что для неё в жизни важнее розового бентли😄
Да даже если вам подарили цветные карандаши, у неё будут карандаши цветнее, длиннее и она вчера их своей дочке купила в самом лучшем магазине самой лучшей страны 😄😄
Большая. Попробуйте только сказать, что вы молодая и красивая и вам муж подарил розовый бентли, узнаете и про её маму и про её мужа, про её работу, как её ценят, какая она молодец и что для неё в жизни важнее розового бентли😄
Да даже если вам подарили цветные карандаши, у неё будут карандаши цветнее, длиннее и она вчера их своей дочке купила в самом лучшем магазине самой лучшей страны 😄😄
Моя личность обрастает все новыми легендами 😂 на днях я узнала, что я мужчина и живу в хрущевке где-то под Москвой
О ней и маме не услышала. Стоило моему мужо хлопнуть крышкой и залетел левый повар- олигарх