Гость
Статьи
Почему мужчины думают, …

Почему мужчины думают, что женщине нравится убираться, готовить, заниматься детьми и т.д?

?

Гость
810 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Волшебная Волшебница
Гость

вам да, а другим нравится. а ваша жизнь им скучная.

Поэтому у них своя жизнь, которую они сами себе построили. Им нравится работать или жить в одиночестве. Ещё многим нравятся разводы, но о вкусах не спорят

Гость
Волшебная Волшебница

Смотря где работать и смотря сколько денег приносит муж паразит и вообще, куда он приносит, чья квартира, не его ли случайно 😄

Больше вопросов чем ответов. Такова селяви.

Гость
Гость

В мишленовский ресторан

Посудомойкой разве что...

Волшебная Волшебница
Гость

Скажи это макрону

Всё, больше никого? 😄

Гость
Гость

Посудомойкой разве что...

С чего бы? Человек всю жизнь готовит.

Волшебная Волшебница
Гость

Общалась в прошлом.

И что, действительно рыночные торговки интереснее?

Волшебная Волшебница
Гость

вы обсираете
вас обсирают

Но он не обсирал, а его обсирают

Гость
Гость

Она только в этом году начала и то муж порывается все у плиты встать, явно не очень ему по вкуса ее стряпня..

Гость
Гость

Она только в этом году начала и то муж порывается все у плиты встать, явно не очень ему по вкуса ее стряпня..

Ого, прям, летопись... что, где, когда.

Волшебная Волшебница
Гость

Вы видимо не в курсе, что в Европе политики, топ менеджеры и т.д могут быть открыто геями в отличает от России

Не могут, я в Европе живу, был скандал, накрыли *** клуб, а там священник и бизнесмены, кто-то из муниципалитета, уже точно не помню. А у некоторых семьи, жены, дети.

Волшебная Волшебница
Гость

А у меня четыре гражданства. Будем спорить?

Живут же люди! Я хочу российское гражданство, аж зуб крошится😄

Волшебная Волшебница
Гость

По счастливой(?) случайности и у меня, хи-хи

Не может быть! Так не бывает! 😄😄

Гость
Волшебная Волшебница

Живут же люди! Я хочу российское гражданство, аж зуб крошится😄

Езжайте, там, где-то на лесоповалах, участки раздают

Гость
Волшебная Волшебница

Не могут, я в Европе живу, был скандал, накрыли *** клуб, а там священник и бизнесмены, кто-то из муниципалитета, уже точно не помню. А у некоторых семьи, жены, дети.

Францию с Италией не корректно сравнивать

Гость
Гость

Францию с Италией не корректно сравнивать

Гомиков больше? Божечки, какая передовая страна👍🏻

Волшебная Волшебница
Гость

Я русская и вроде по русски с вами говорю. Если форум только для тех, к кто в России живет, почему доступ для нас открыт? Заблокировать нас очень просто, только вы тут с тоски помрете без волшебницы, фио и остальных бездельниц

Да, работающие помрут от тоски друг с другом, не видят ничего, рассказать ничего не могут, только собачатся. Люблю ФИОчку всей душой, хоть один человек пристроился хорошо. Рада за таких девушек

Волшебная Волшебница
Гость

Работать пойдёте. В 50 - самый расцвет

Я бы и сейчас пошла, но нету работы, которая бы мне была интересна😊

Гость
Марина А.

Нет, если секса не было, это другая профессия
"Сами мы не местные, дом сгорел"

Нет, таким обычно пирожок покупают и все. А качественно ухаживают и дарят дорогие подарки дорогим женщинам.

Волшебная Волшебница
Гость

4 месяца это только начало, колдовство над платой посудомойки не даёт прогресса, денег на мастера нет.. Ждём вестей от вас с фронта через пол года ...

40 лет в любом случае мыть не буду😄

Гость
Волшебная Волшебница

Я бы и сейчас пошла, но нету работы, которая бы мне была интересна😊

Ждите, аккурат в полтинник с большой прибавкой

Гость
Гость

Нет, они более открытые и продвинутые в этом плане, нет давления Ватикана и вообще мало к о из французов, которых я встречал сильно религиозны и религиозны вообще

Гость
Волшебная Волшебница

Да, работающие помрут от тоски друг с другом, не видят ничего, рассказать ничего не могут, только собачатся. Люблю ФИОчку всей душой, хоть один человек пристроился хорошо. Рада за таких девушек

Странно плохо пристроиться имея модельную фигуру и хватку.

Волшебная Волшебница
Гость

Больше вопросов чем ответов. Такова селяви.

Столько нюансов, голову сломать можно 😊

Гость
Гость

Нет, они более открытые и продвинутые в этом плане, нет давления Ватикана и вообще мало к о из французов, которых я встречал сильно религиозны и религиозны вообще

Даже не знаю, что мне теперь с этой информацией делать...

Волшебная Волшебница
Гость

Не, только последние 4 месяца 😊

Гость
Волшебная Волшебница

Не, только последние 4 месяца 😊

Готовите или посуду моете?

Волшебная Волшебница
Гость

Ого, прям, летопись... что, где, когда.

А вы думали! Леди сити вуман непонятно мне зачем скрывает свой ник

Гость
Волшебная Волшебница

Да там всё плохо. Все поют песню "Широка губа" (Official clip)
Если что watch?v=SC3_j0nhS0A
Только это и утешает в Британии.

Гость
Волшебная Волшебница

Это вуманская знаменитость?

Волшебная Волшебница
Гость

Езжайте, там, где-то на лесоповалах, участки раздают

Нет, мне так не подходит, у меня была простая возможность сделать гражданство, но я даже не думала в этом направлении, теперь очень жалею

Гость
Гость

Переваривайте если сможете

Гость
Волшебная Волшебница

Нет, мне так не подходит, у меня была простая возможность сделать гражданство, но я даже не думала в этом направлении, теперь очень жалею

Да всем дают, кто при ссср рожден

Гость
Гость

Переваривайте если сможете

Нет такой большой кастрюли

Гость
Волшебная Волшебница

Вроде всем кто меня и так знает понятно кто я, а фанатов их прямого эфира мне собирать желания нет как у некоторых

Волшебная Волшебница

Вы писали про Европу и противопоставляли Россию, наверное Европа не ограничивается одной Францией 😄

Гость
Гость

Вроде всем кто меня и так знает понятно кто я, а фанатов их прямого эфира мне собирать желания нет как у некоторых

О, так вы давние закадычные подружки- зОвистницы???

Гость
Гость

Похоже и то и другое, а посудомойку муж не хочет чинить видимо в надежде, что сдуеься у жены энтузиазм готовить 😂

Волшебная Волшебница
Гость

Какой президент, такая и страна 😄😄

Волшебная Волшебница
Гость

Ждите, аккурат в полтинник с большой прибавкой

Надо подготовиться и нашить красивых платьев😊

Волшебная Волшебница
Гость

Странно плохо пристроиться имея модельную фигуру и хватку.

Согласна 😊

Волшебная Волшебница
Гость

Европа внезапно оказалась такой разной, в отношении ***, как Франция и Россия 😄😄

Гость
Волшебная Волшебница

Вы писали про Европу и противопоставляли Россию, наверное Европа не ограничивается одной Францией 😄

Одним пед.. агогом и одной страной, она, Европа, конечно не ограничивается. Там палкой кинь -в макрона попадёшь.

Волшебная Волшебница
Гость

И то и другое 😊

Волшебная Волшебница
Гость

Это вуманская знаменитость?

Большая. Попробуйте только сказать, что вы молодая и красивая и вам муж подарил розовый бентли, узнаете и про её маму и про её мужа, про её работу, как её ценят, какая она молодец и что для неё в жизни важнее розового бентли😄
Да даже если вам подарили цветные карандаши, у неё будут карандаши цветнее, длиннее и она вчера их своей дочке купила в самом лучшем магазине самой лучшей страны 😄😄

Волшебная Волшебница
Гость

Да всем дают, кто при ссср рожден

Не-а, там надо в Россию ехать и жить там. А ещё могут попросить отказаться от итальянского гражданства, я так подрзреваю

Волшебная Волшебница
Гость

Нет такой большой кастрюли

Ни *** в стране, ни кастрюль, как же вы живёте? Вот в Лондоне всё есть! 😄

Гость
Волшебная Волшебница

Большая. Попробуйте только сказать, что вы молодая и красивая и вам муж подарил розовый бентли, узнаете и про её маму и про её мужа, про её работу, как её ценят, какая она молодец и что для неё в жизни важнее розового бентли😄
Да даже если вам подарили цветные карандаши, у неё будут карандаши цветнее, длиннее и она вчера их своей дочке купила в самом лучшем магазине самой лучшей страны 😄😄

Моя личность обрастает все новыми легендами 😂 на днях я узнала, что я мужчина и живу в хрущевке где-то под Москвой

Гость
Волшебная Волшебница

О ней и маме не услышала. Стоило моему мужо хлопнуть крышкой и залетел левый повар- олигарх

Гость
Волшебная Волшебница

Ни *** в стране, ни кастрюль, как же вы живёте? Вот в Лондоне всё есть! 😄

Намтакнежить

Волшебная Волшебница
Гость

Похоже и то и другое, а посудомойку муж не хочет чинить видимо в надежде, что сдуеься у жены энтузиазм готовить 😂

Ага, заставляет меня ходить на пляж, выгоняет из дома с 11 до 15, абузер! 😄😄