?
Верно. Если человека работа сама ищет, причем каждая последующая лучше предыдущей, то что ему мешает продолжать все это делать? Вне зависимости от того, где он находится территориально?
К тому же люди обычно планируют свою жизнь на пять-десять лет вперёд, соответственно, ведут примерные подсчёты, что им нужно и сколько месяцев или лет на это уйдет. Что такого непременно должно произойти к 50 годам, чтобы это нарушило привычный распорядок жизни и продуманные планы?
Кто-то на грудь принял🤣 после трудового дня
Не, серьезно. Я уже нить потеряла. Я писала, что терпеть не могу, когда мужик крышками бряцает.
А у него что, координация нарушена?
Нельзя крышку аккуратно на кастрюлю положить , зачем бряцать-то? Там же всё-таки огонь, кипяток, масло, если крышку швырнуть с дури, можно и расплескать все, и обвариться.
Верно. Если человека работа сама ищет, причем каждая последующая лучше предыдущей, то что ему мешает продолжать все это делать? Вне зависимости от того, где он находится территориально?
К тому же люди обычно планируют свою жизнь на пять-десять лет вперёд, соответственно, ведут примерные подсчёты, что им нужно и сколько месяцев или лет на это уйдет. Что такого непременно должно произойти к 50 годам, чтобы это нарушило привычный распорядок жизни и продуманные планы?
Возраст мешает.
Тут кстати недавно по телеку показывали, в "пусть горят" чтоле..
Один наследный принц, из Сан-Марино вроде, имел жуткую пылающую страсть к толстым тёткам, с целлюлитом. Целых два часа орали, а поделать ничего не могли. А вы говорите не бывает.
Ну вот именно тот, кто сидит на Тянь шане тот и интересная личность, а кто сидит на базаре, то личность абсолютно заурядная.
Я ничего интересного для себя не вижу в общении с парикмахершами или учительницами. То, что им интересно с детьми или с клиентами, говорит о том, что у них нет того выбора, который был у меня. Я общалась со спортсменами и политиками, бизнесменам и военными, с художниками и писателями. Если кому-то интереснее с детьми в школе , то мне нет.
Общалась в прошлом.
В жизни любовника руки - не главное. Вот рядом приют для бездомных собак, там любовники постоянно руками еду несут тоннами - а толку нет совсем. Собаки массово дохнут.
Руки в любой жизни главное. Беспомощных лентяев никто не любит. Причем неважно, какого пола
Так что стать любовником или любовницей или там мужем, женой, им, увы, не светит...производят впечатление детей в теле взрослого, это отталкивает
Вас, извините, заело? Вы уже десять раз написали о своём гражданстве. Помню, что вам пахать до 67. Очень за вас рада. Но, изначально, писалось о странах бывшего ссср.
А здесь-то чем мешает?
Плохому танцору понятно что мешает. Но вот у меня куча коллег, родни и знакомых полтинник отметили кто полгода назад, кто десять лет назад - и ничего, в тыквы не превратились.
Я русская и вроде по русски с вами говорю. Если форум только для тех, к кто в России живет, почему доступ для нас открыт? Заблокировать нас очень просто, только вы тут с тоски помрете без волшебницы, фио и остальных бездельниц