Гость
Статьи
Почему мужчины думают, …

Почему мужчины думают, что женщине нравится убираться, готовить, заниматься детьми и т.д?

?

Гость
810 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Не всем так повезёт «всю взрослую жизнь жить» там, где нужно вспахиваться до 67 лет.

Лучше конечно посуду руками месяцами намывать, чем по клавишам стучать... каждому своё конечно.

Гость
Гость

Лучше конечно посуду руками месяцами намывать, чем по клавишам стучать... каждому своё конечно.

Оба рябое, имхо

Гость
Гость

Богатый безумный карлик - это плод сугубо российского воображения.

Российско-британского, у меня два гражданства :) безумных можете себе оставить, вкусовые качества не те!

Марина А.
Гость

🤣👍🏻😅ага, в странах пост СССР.

Верно. Если человека работа сама ищет, причем каждая последующая лучше предыдущей, то что ему мешает продолжать все это делать? Вне зависимости от того, где он находится территориально?
К тому же люди обычно планируют свою жизнь на пять-десять лет вперёд, соответственно, ведут примерные подсчёты, что им нужно и сколько месяцев или лет на это уйдет. Что такого непременно должно произойти к 50 годам, чтобы это нарушило привычный распорядок жизни и продуманные планы?

Гость
Гость

Так и до летучих мышей дойдет

Летучие мыши предают, в отличии от собак.

Гость
Волшебная Волшебница

Я же написала, что гораздо проще женщине шуршать по дому, быть любимой и не упахиваться на работе и качать права дома с мужем. Одной жить тоже плохо, даже при наличии троих любовников. Ну, потрахают и домой пойдут, это фу!

вам да, а другим нравится. а ваша жизнь им скучная.

Гость
Гость

Собаки кстати более популярны.

У меня сука, не в курсе какой из кобелей муж выходит

Гость
Гость

Летучие мыши предают, в отличии от собак.

Это как?

Гость

Кто-то на грудь принял🤣 после трудового дня

Марина А.
Гость

Не, серьезно. Я уже нить потеряла. Я писала, что терпеть не могу, когда мужик крышками бряцает.

А у него что, координация нарушена?
Нельзя крышку аккуратно на кастрюлю положить , зачем бряцать-то? Там же всё-таки огонь, кипяток, масло, если крышку швырнуть с дури, можно и расплескать все, и обвариться.

Гость
Марина А.

Верно. Если человека работа сама ищет, причем каждая последующая лучше предыдущей, то что ему мешает продолжать все это делать? Вне зависимости от того, где он находится территориально?
К тому же люди обычно планируют свою жизнь на пять-десять лет вперёд, соответственно, ведут примерные подсчёты, что им нужно и сколько месяцев или лет на это уйдет. Что такого непременно должно произойти к 50 годам, чтобы это нарушило привычный распорядок жизни и продуманные планы?

Возраст мешает.

Гость

Тут кстати недавно по телеку показывали, в "пусть горят" чтоле..
Один наследный принц, из Сан-Марино вроде, имел жуткую пылающую страсть к толстым тёткам, с целлюлитом. Целых два часа орали, а поделать ничего не могли. А вы говорите не бывает.

Гость
Гость

Возраст мешает.

Чем конкретно мешает?

Гость
Волшебная Волшебница

Политики любят молодых и красивых, политики тоже люди 😄😄

Скажи это макрону

Гость
Волшебная Волшебница

Ну вот именно тот, кто сидит на Тянь шане тот и интересная личность, а кто сидит на базаре, то личность абсолютно заурядная.
Я ничего интересного для себя не вижу в общении с парикмахершами или учительницами. То, что им интересно с детьми или с клиентами, говорит о том, что у них нет того выбора, который был у меня. Я общалась со спортсменами и политиками, бизнесменам и военными, с художниками и писателями. Если кому-то интереснее с детьми в школе , то мне нет.

Общалась в прошлом.

Гость
Волшебная Волшебница

А это плохо, жить рядом со школой, иметь свой дом и доход?
Надо же, надо всё обосрать😄😄

вы обсираете
вас обсирают

Марина А.
Гость

Возраст мешает.

Чем?
Если вчера человеку было 49, а сегодня исполнилось 50, что именно ему помешает сегодня продолжить дело, начатое вчера?

Гость
Гость

Скажи это макрону

Макрон ***, ему эта бабушенция - просто отмазка. Цэж Европа.

Гость
Гость

Чем конкретно мешает?

Вас, извините, заело? Вы уже десять раз написали о своём гражданстве. Помню, что вам пахать до 67. Очень за вас рада. Но, изначально, писалось о странах бывшего ссср.

Гость
Гость

Макрон ***, ему эта бабушенция - просто отмазка. Цэж Европа.

Вы видимо не в курсе, что в Европе политики, топ менеджеры и т.д могут быть открыто геями в отличает от России

Гость
Гость

Кто-то на грудь принял🤣 после трудового дня

Весь день с кастрюлями возился, можно и отдохнуть. Завидно что-ли?

Марина А.
Гость

Так и до летучих мышей дойдет

Девочки, только не готовьте их, пожалуйста, а то мало ли...

Гость
Гость

Это как?

Вот так. Правда жизни.

Гость
Гость

У меня сука, не в курсе какой из кобелей муж выходит

Ничего не понимает ваша сука в мужчинах.

Гость
Гость

Вас, извините, заело? Вы уже десять раз написали о своём гражданстве. Помню, что вам пахать до 67. Очень за вас рада. Но, изначально, писалось о странах бывшего ссср.

Вообще-то изначально писали о европейцах и муже итальянце

Гость
Гость

Тут кстати недавно по телеку показывали, в "пусть горят" чтоле..
Один наследный принц, из Сан-Марино вроде, имел жуткую пылающую страсть к толстым тёткам, с целлюлитом. Целых два часа орали, а поделать ничего не могли. А вы говорите не бывает.

Пойду, хлеб с маслом заточу.

Гость
Гость

Российско-британского, у меня два гражданства :) безумных можете себе оставить, вкусовые качества не те!

А у меня четыре гражданства. Будем спорить?

Гость
Гость

Вообще-то изначально писали о европейцах и муже итальянце

Всем не выехать. Не дайте помереть от зОвисти. Форум русскоязычный.

Гость
Гость

А у меня четыре гражданства. Будем спорить?

2 и одно внж просроченное(

Марина А.
Гость

В жизни любовника руки - не главное. Вот рядом приют для бездомных собак, там любовники постоянно руками еду несут тоннами - а толку нет совсем. Собаки массово дохнут.

Руки в любой жизни главное. Беспомощных лентяев никто не любит. Причем неважно, какого пола
Так что стать любовником или любовницей или там мужем, женой, им, увы, не светит...производят впечатление детей в теле взрослого, это отталкивает

Гость
Гость

Вы видимо не в курсе, что в Европе политики, топ менеджеры и т.д могут быть открыто геями в отличает от России

Я в курсе. Только в случае с Макроном это ничего не меняет.)

Гость
Гость

Тут у всех муж - итальянец. Некому завидовать.

Марина А.
Гость

А здесь-то чем мешает?
Плохому танцору понятно что мешает. Но вот у меня куча коллег, родни и знакомых полтинник отметили кто полгода назад, кто десять лет назад - и ничего, в тыквы не превратились.

Гость
Гость

Тут у всех муж - итальянец. Некому завидовать.

По счастливой(?) случайности и у меня, хи-хи

Гость
Гость

Я русская и вроде по русски с вами говорю. Если форум только для тех, к кто в России живет, почему доступ для нас открыт? Заблокировать нас очень просто, только вы тут с тоски помрете без волшебницы, фио и остальных бездельниц

Гость
Гость

2 и одно внж просроченное(

У меня все действующие. Потому и спорить нет смысла.

Гость
Гость

Я русская и вроде по русски с вами говорю. Если форум только для тех, к кто в России живет, почему доступ для нас открыт? Заблокировать нас очень просто, только вы тут с тоски помрете без волшебницы, фио и остальных бездельниц

Чего это?

Волшебная Волшебница
Марина А.

Заказывать толкового диагноста.

80 евро

Гость
Гость

У меня все действующие. Потому и спорить нет смысла.

С чем?

Гость
Гость

Пойду, хлеб с маслом заточу.

Под сериальчик, оно самое то..

Гость
Гость

С чем?

Вы гражданствами пытаетесь давить?

Волшебная Волшебница
Гость

Если парень хочет жениться (либо сожительствовать с девушкой), то должен уметь делать то, что ему пригодится в совместной жизни. Или парень должен быть красивым, или деньгами компенсировать своё неумение, молодостью.

Парни не хотят жениться, им это не надо

Гость
Гость

Под сериальчик, оно самое то..

Та да, под пусть говорят

Волшебная Волшебница
Гость

Что там с возрастом 40, что все его упоминают постоянно?

Раньше был возраст 30 лет, когда женщины пугали друг друга, что муж выпнет и найдёт новую 😄

Волшебная Волшебница
Гость

А одновременно и работать, и тянуть на своей шее весь быт и мужика-паразита не очень вредно?

Смотря где работать и смотря сколько денег приносит муж паразит и вообще, куда он приносит, чья квартира, не его ли случайно 😄

Гость
Волшебная Волшебница

Раньше был возраст 30 лет, когда женщины пугали друг друга, что муж выпнет и найдёт новую 😄

Работать пойдёте. В 50 - самый расцвет

Гость
Гость

Работать пойдёте. В 50 - самый расцвет

В мишленовский ресторан

Волшебная Волшебница
Гость

Ой, 4 месяца помыть посуду руками, это конечно хуже, чем всю жизнь по клавишам стучать😄

Гость
Гость

С чем?

С кем.

Гость
Волшебная Волшебница

Ой, 4 месяца помыть посуду руками, это конечно хуже, чем всю жизнь по клавишам стучать😄

4 месяца это только начало, колдовство над платой посудомойки не даёт прогресса, денег на мастера нет.. Ждём вестей от вас с фронта через пол года ...