?
Большая. Попробуйте только сказать, что вы молодая и красивая и вам муж подарил розовый бентли, узнаете и про её маму и про её мужа, про её работу, как её ценят, какая она молодец и что для неё в жизни важнее розового бентли😄
Да даже если вам подарили цветные карандаши, у неё будут карандаши цветнее, длиннее и она вчера их своей дочке купила в самом лучшем магазине самой лучшей страны 😄😄
Это уже классика: не дорог подарок как дорого внимание...и оценивать сколько бы я готова была подарок - это как бы...
Интересный тут феномен. Все ездят на розовых бентлях, а разговоры всё больше о нищих васьках)
Это уже классика: не дорог подарок как дорого внимание...и оценивать сколько бы я готова была подарок - это как бы...
Интересный тут феномен. Все ездят на розовых бентлях, а разговоры всё больше о нищих васьках)
И о 80 евро, которых не хватает на починку посудойки.. за 4 месяца все не накопит ...
Может у него днём в кастрюле *** -карлик-олигарх прячется пока вы на пляже? Поэтому он готовить предпочитает?
Вы своему ребёнку сказки читаете про карликов ***? Я просто не знаю, откуда ещё могут взяться такие фантазии у взрослой родившкй женщины? Это так декрет на вас действует? Тупеете. Вам нужно много работать, иначе деградация
Итальянцам плевать. Неужели России тоже плевать, что у меня уже есть два гражданства? Я слышала, что нужен документ об отказе от украинского гражданства, по этой причине многие и не могут получить российское, потому что отказ от украинского невозможно оформить
Волшебница, пью за вас сегодня итальянское вино 🍷
Плата работает, я же вам подробно все написала. При чем тут плата? Два раза написала, что причина в электрике. Вы вообще ничего не поняли? С вами как со стенкой общаться. Не звоните отцу, опять ему будете про плату мою парить, вы не способны воспринимать информацию.
Плата работает, я же вам подробно все написала. При чем тут плата? Два раза написала, что причина в электрике. Вы вообще ничего не поняли? С вами как со стенкой общаться. Не звоните отцу, опять ему будете про плату мою парить, вы не способны воспринимать информацию.
Советую выкинуть и купить новую.
Сообщение было удалено
жри свою гречку - которую закупил в надежде на халявный секс за жрачку.
Итальянцам плевать. Неужели России тоже плевать, что у меня уже есть два гражданства? Я слышала, что нужен документ об отказе от украинского гражданства, по этой причине многие и не могут получить российское, потому что отказ от украинского невозможно оформить
Это украинские заморочки. России пока плевать (что дальше будет не понятно правда), но лет 5-6 назад всех, кто живет заграницей заставили отрапортовать официально о наличии второго гражданства иначе штраф огромный могут влепить.
Разве я спрашивала ваш совет? Я спросила совет вашего отца. Вы никто, зачем мне ваш совет? Вы ничего в этом не понимаете 😄
Я дочка моего отца, поэтому ваш хамский тон вам только что стоил шанса получить бесплатный совет от моего отца инженера. Удачи вам с посудомойкой, похоже она вам понадобится с такими социальными навыками и умением просить об одолжении у людей 😁
Да куча тем на форуме. И от знакомых слышу. Девушки не умеют готовить. А почему она должна уметь? Хочешь жрать - возьми и приготовь.
Уметь готовить и должна - разные вещи. Я умею, причём так, как в крутых ресторанах. Но если бы я работала наравне с мужиком, я бы готовила тогда, когда хочу.. собственно, я и сейчас это делаю, когда хочу. Но женщины, которые вообще не умеют готовить для меня странные, ну, если им не по 23 года
А почему женщины думают, что мужчинам нравится зарабатывать деньги на семью, выслушивать и удовлетворять бабские хотелки, призываться в армию и умирать за защиту Отечества? Потому что пришедшие враги-завоеватели, которых было немало за 1000 лет Русcкой государственности не только зверски изнасилуют и убьют всех баб, но и уничтожат детей. Об этом вы ни фига не подумали?
Женщина обязана уметь готовить и убираться итд потому что если она этого не умеет адекватный мужчина будет ее ежедневно бить.
Печально когда женщина воспринимает себя как вещь нужной или не нужной мужчине)
Знаете как мужчины воспринимают женщину ?)
Полезна ли она ему или нет, а не нужен ли он ей или нет.
Здоровая психически женщина от природы должна воспринимать в первую очередь мужчину как полезного для нее и будущих детей, а не достаточно ли она хорошая уборщица и кухарка, и даваlка для мужика)
ВОпрос не в том, что женщина обязана любить готовить убиратся итд, а в том, что ЕСЛИ ЖЕНЩИНА ХОЧЕТ ЖИТЬ С МУЖЧИНОЙ И ИМЕТЬ СЕМЬЮ, то она обязана это все любить и делать. А вот если женщина жить с мужчиной не хочет то может все это не делать и жить одна, ну или с другой женщиной.
ВОпрос не в том, что женщина обязана любить готовить убиратся итд, а в том, что ЕСЛИ ЖЕНЩИНА ХОЧЕТ ЖИТЬ С МУЖЧИНОЙ И ИМЕТЬ СЕМЬЮ, то она обязана это все любить и делать. А вот если женщина жить с мужчиной не хочет то может все это не делать и жить одна, ну или с другой женщиной.
Так наоборот же.
Если живёт одна, то кто, кроме нее, все это сделает.
А если живёт в семье, то всегда есть варианты и дела делятся на двоих, троих, четверых.
Ну а если при наличии семьи домашние дела делает кто-то один, значит, это реально у него такое хобби.
А вообще, "дорогие" женщины, что мне встречались, все были в возрасте. Одной было уже за шестьдесят - но педиатр с огромным стажем и няня от бога. Хотя нам по знакомству и соседству делала приличную скидку. Другой за пятьдесят, вузовский препод, за репетиторство берет недешево, но результат того стоит, ее запаса не то что на ЕГЭ - на первый курс как минимум хватает.
Это я понимаю- " дорогая": каждое слово денег стоит. А девочка, которую надо накормить и одеть каким боком к "дорогим" относится?
Потому что женщины дурочки, на себя сами все взваливают. Я думаю, это отголоски совка , где бабы пахали в две смены, пока мужики диваны давили, и это считалось нормой.
И? А вы бесплатно хотели, что ли?
Если машинка стоит немногим дороже, то выкрасить и выбросить, и купить новую
А если многим, то все равно ж ее надо чинить.
Как вариант - обратиться к тем самым мужчинам, что по шопингам выгуливают просто в благотворительных целях,вдруг кто из них ещё и диагностику оплатит или сам в электрике разбирается.
Так наоборот же.
Если живёт одна, то кто, кроме нее, все это сделает.
А если живёт в семье, то всегда есть варианты и дела делятся на двоих, троих, четверых.
Неа, не наоборот. Когда женщина живает одна то в 90% случае у нее дома свинарник и еды нет. Да и в студ общагах, куда мне по долгу работы было положено ходить с проверками в комнатах парней более-менее порядок, а комнаты девушек - аналог городской свалки, ибо 3 клуши и все "борцуньи с бытовым рабством". Если не веришь то можешь еще пообщаться с тетками сдающими жилье. Все хотят сдать только одиноким парням, ибо знают, что одинокая баба за полгода превратит квартиру в филлиал городской свалки.
Неа, не наоборот. Когда женщина живает одна то в 90% случае у нее дома свинарник и еды нет. Да и в студ общагах, куда мне по долгу работы было положено ходить с проверками в комнатах парней более-менее порядок, а комнаты девушек - аналог городской свалки, ибо 3 клуши и все "борцуньи с бытовым рабством". Если не веришь то можешь еще пообщаться с тетками сдающими жилье. Все хотят сдать только одиноким парням, ибо знают, что одинокая баба за полгода превратит квартиру в филлиал городской свалки.
Бред.