?
Да, в твоей мамаше действительно нет ни ума, ни сердца, ничего полезного она в свой никчемной жизни не сделала. Даже ты, несмотря на твою глупость, это понимаешь. Я даже не представляю, какое чудовище могло выродить на белый свет и вырастить такое дегенеративное существо, как ты.
Это происки нечистых сил. Нужно идти к дорогим светлым колдунам.
В общем, вам нужна женщина без своего мнения, полностью от вас зависящая, которой вы всё будете регламентировать. Вы уже за всю семью решили - и когда вставать, и в какую школу детей отправлять, вообще как вам всем жить.
Нет со своей будущей супругой мы будем решать все вместе ,от крупного до мелочи,просто я хочу чтобы она уделяла внимание не работе а семье,а деньги я сам заработаю,и по мере возможности помогу ей по дому.
Сейчас делаю блины на ужин. Зимой ем супы, пельмени. Сахар не ем. Хлеб почти не ем, пасту редко. Хочу попробовать готовить супы только на мясе. Рыбу едим, мясо, пасту. Для себя готовлю из советской кухни, борщ, пельмени, блины, тушеную капусту с сосиской, жареную картошку, пюре, котлеты, куриные ножки. Мясо на огне или жареное на сковородке.
Летом ела много фруктов, зимой ем яблоки каждый день, готовлю смузи с бананом.
А вы что предпочитаете?
Стесняюсь спросить, а на чем вы раньше их готовили? Суп без мяса? Если это не уха, то только время и продукты зря переводили
Они Алени и куколды в наших глазах. Мы им говорим, что они себе же хуже делают. А вы выбирайте, кого хотите. Если человек дэбил, и раб бабы, это эго проблема. Они платят одной негодной, когда за меньшие расходы, могут иметь разных и годных.
"в наших глазах"
Обьясните поподробней, в наших - это в чьих?
Гостья из будущего на старости лет сломала мелафон.(
Вообще-то тема не о ней(хотя ей бы очень хотелось так думать),
начался разговор с того, что кого-то мужчина на кухне раздражает и выглядит как не мужчина, потом признание было, что муж примак, что многое расставило на свои места. Если мужчина состоявшийся готовит, ощущения совсем иные.
В смысле признание? От кого?
Очередная лентяйка и замарашка.
Где захочет. Хоть в доме своего детства, хоть в своем собственном, хоть на даче, хоть у любовника.
Трёх,кстати, заводить вовсе не обязательно. И все самой делать тоже: часть поручений можно на любовника переложить. Он и продукты притащит, и посудомойку починит - а то кому нужен безрукий любовник
🤦♀️ От вас 😆 523. Гость
[3943950266] - Сегодня, 20:01
Гость
Ну если у вас муж примак, то ему наверное трудно вообще чём-то в чужом дома заниматься без разрешения. А чай он себе может сделать если захочет или тоже все через ваше разрешение?
Угадали. Примак и подкаблучник. Все на мое имя
🤦♀️ От вас 😆 523. Гость
[3943950266] - Сегодня, 20:01
Гость
Ну если у вас муж примак, то ему наверное трудно вообще чём-то в чужом дома заниматься без разрешения. А чай он себе может сделать если захочет или тоже все через ваше разрешение?
Угадали. Примак и подкаблучник. Все на мое имя
Он примак, т к переписал все на меня.
Ну что, олигархи закончились?
Где захочет. Хоть в доме своего детства, хоть в своем собственном, хоть на даче, хоть у любовника.
Трёх,кстати, заводить вовсе не обязательно. И все самой делать тоже: часть поручений можно на любовника переложить. Он и продукты притащит, и посудомойку починит - а то кому нужен безрукий любовник
В жизни любовника руки - не главное. Вот рядом приют для бездомных собак, там любовники постоянно руками еду несут тоннами - а толку нет совсем. Собаки массово дохнут.