В какой одежде вы ходите дома? В приличной домашней или в том что пора выбросить, но для дома сойдет?) Или в трусах?
И в трусах и в старье. Я же дома, а не на выставке.
Во всем новом и красивом. Я же дома, а не на помойке.
В домашней одежде. У меня несколько костюмов с брюками из тонкого флиса или в туниках. Зимой люблю длине свитера и тепле вязание сапожки.
Член, вагина, давайте вы не будете здесь еббацца
Не наряжаюсь. Главное чтобы было хб и удобно. Шортики, огромные футболки.
Домашние костюмы, шорты/штаны/велосипедки с футболками.
Мой домашняя одежда - ночнушка, а сверху халат.
Только так мне удобно.
Если кто-то из посторонних должен зайти - надеваю цветастые штанишки и футболочку.
Странно, я думал дамы здесь через одну дома дифелируют в вечерних платьях и с макияжами. А оно вон оно чё как выходит то.
В спортивной одежде дома хожу. Штаны спортивных брендов и футболки от Крис.Диор.
В шортах\бриджах и майках на тонких бретельках или трикотажные платья по типу туники, иногда просто в нижнем белье))
В мужниных футболках больших, как-то давно так повелось
вот прямо щас сижу в валенках, лыжных штанах и флисовке с капюшоном
домашнюю шапку найти не могу третий день, эх
Когда отопления нет-сижу в валенках,шубе и думаю когда ж я сдохну то.Когда врубают-сижу голая(благо одна живу)с тремя вентиляторами и думаю когда ж я сдохну то...)))
Сижу в пижаме, работаю дома.
Если ожидаю рабочих, доставку или прочих посторонних, могу "принарядиться" в джинсы и майку с флиской.
В пижаме.
НадА шоб барачник пожаловал и объяснил какой должна быть домашняя одежда и кто должен одеваться прилично даже дома.
В футболке оверсайз, которая по длине как короткое платье и в трусах.
Вернувшись домой после работы, минут тридцать, а м.б. и дольше хожу либо в нижнем белье, либо вообще голая. Тело требует отдыха. Потом надеваю домашнюю одежду, это х/б штаны и майка, но обязательно в хорошем состоянии, не старьё. Ненавижу старые потрепанные и вытянутые вещи. Для любовника надеваю более сексуальную одежду, шелковые сорочки и халаты, если Домашний ужин, то платье, чулки и туфли. Гостей также встречаю в нарядной одежде.)
На мне сейчас розовая майка с белыми попугаями Какаду, и шорты голубые в полосочку, если вам интерестно.
Предпочитаю красивые домашние костюмчики, они и сидят хорошо, и смотрятся прилично. Покупаю всегда INCANTO, они более ноские, выдерживают много циклов стирок и вид не теряют. Недавно как раз новенький приобрела, заодно и белья пару свежих комплектов прикупила. По цене умеренно вышло.