Подскажите какую доставку продуктов лучше заказывать в Москве? Мама пенсионер не выходит на улицу из-за пандемии, удобнее мне было бы оформить доставку, чем самой таскать сумки. Кто какой пользуется?
Деливери клаб
Продукты прямиком из астрала
меня перекресток устраивает быстро,удобно, оплата по факту возможна, если товар не понравился можно не брать,при этом не отказываться от всего заказа.
Азбука Вкуса только.
Мне очень нравится Деликатешка. Вкусно и свежее и курьеры нормальные .
Яндекс Еда - за 20 мин из Вкусвилла доставляют или из Азбуки Вкуса
Самокат
Мария, одна моя знакомая москвичка пользуется уже несколько лет специальной службой доставки продуктов на дом - "УТКОНОС". Кстати эта служба есть и в ряде других городов - областных центрах. Она скачала на ноутбук какую-то программу (наверно есть и для смартфона), смотрит ассортимент доставляемых продуктов, вес, цену и выбирает, что ей нужно и делает заказ, ей привозит прямо в квартиру курьер. А оплата производится через интернет на сайте. Я не интересовалась особо и всех деталей не знаю. Наберите в Яндексе - утконос и там разберётесь. Я привыкла сама в супермаркете набирать продукты, оплачивать и отвозить на тележке к своей машине. Потому, что можно в магазине посмотреть на дату изготовления продукта, срок его хранения. Овощи и фрукты можно самой выбрать самые лучшие. И так далее. С доставкой на дом хорошо пенсионерам, инвалидам, одиноким мамочкам с детьми..... Для меня не проблема заехать с работы на своём авто в магазин и набрать продуктов на несколько дней.
Глобус.
Вкусвилл.
Перекресток.
I-Goods.
Я уже с марта родителям заказываю доставку в Окей. Нравится, что ассортимент большой и можно заказать не только продукты, но и бытовую химию к примеру. Заказываю ежедневные продукты, вплоть до хлеба, яиц и воды. Доставляют прямо до квартиры.
Пользуюсь уже давненько Окей доставкой, все нравится. Если планируешь заранее покупки, меню, ведешь бюджет, то конечно доставка выручает, как минимум не тратишь два часа на закуп, а как максимум не цепляешь вирус в очередях
вот и я маме хочу доставку оформлять, а службу доставки никак не могу выбрать