Гость
Статьи
Вас не раздражает …

Вас не раздражает обилие информации?

Куча ненужных статей в интернете, постоянно негативные новости .

Опрос
Раздражает ли обилие информации в интернете?
Гость
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Реклама очень раздражает, очень очень

Великолепный Вася

Учи мозг фильтрации

Гость
Великолепный Вася

Учи мозг фильтрации

Кто бы говорил , Вася))

Великолепный Вася
Гость

Кто бы говорил , Вася))

Поясни))

Гость
Великолепный Вася

Поясни))

Ты же сам выскакиваешь, как черт из табакерки всякий раз в нормальной теме)) чего не фильтруешь?)

Великолепный Вася
Гость

Ты же сам выскакиваешь, как черт из табакерки всякий раз в нормальной теме)) чего не фильтруешь?)

Ты сама понимаешь что ты несешь?)) Ты жалуешься на то, что не умеешь фильтровать ненужную тебе инфу, и при этом почему то считаешь что то что я пишу - не нужно мне самому, где логика?))

Гость
Великолепный Вася

Ты сама понимаешь что ты несешь?)) Ты жалуешься на то, что не умеешь фильтровать ненужную тебе инфу, и при этом почему то считаешь что то что я пишу - не нужно мне самому, где логика?))

Ну как бы после тех бредней , что ты писал ,вообще твое мнение как то не авторитетно

Гость
Гость

Ну как бы после тех бредней , что ты писал ,вообще твое мнение как то не авторитетно

Засрал мне темы про лучики добра

Великолепный Вася
Гость

Засрал мне темы про лучики добра

Ващет не я, а меня спровоцировали))

Гость
Великолепный Вася

Ващет не я, а меня спровоцировали))

Ага ага )

Гость

Ну про рекламу фильтровать сложно , может у кого получается . Я или переключаю или звук выключаю

Великолепный Вася
Гость

Ну про рекламу фильтровать сложно , может у кого получается . Я или переключаю или звук выключаю

О какой рекламе речь? На сайтах которая? Или о лентах новостей? Так эти ленты и существуют для редактирования источников нужных, по RSS например.

Гость

Меня раздражают люди которые шлют ссылки в мессенджерах на ненужную информацию. Просто бесит, ощущаешь себя как помойной корзиной. Особенно когда много знакомых и все шлют и шлют какой то бред про что то нужно пить, высказывания идиотов о короновирусе, всякие клипы дибильные из квн и тому подобное.

Гость
Великолепный Вася

О какой рекламе речь? На сайтах которая? Или о лентах новостей? Так эти ленты и существуют для редактирования источников нужных, по RSS например.

В телике , Ютуб . И курсы в *** заипали

Гость
Гость

Меня раздражают люди которые шлют ссылки в мессенджерах на ненужную информацию. Просто бесит, ощущаешь себя как помойной корзиной. Особенно когда много знакомых и все шлют и шлют какой то бред про что то нужно пить, высказывания идиотов о короновирусе, всякие клипы дибильные из квн и тому подобное.

Мне почта России постоянно что то шлёт по Вайберу))

Великолепный Вася
Гость

В телике , Ютуб . И курсы в *** заипали

Ну на ютубе любой блокер спасет

Лапусик

Иногда такие истории попадаются потом весь день сердце болит и настроение на нуле.

Великолепный Вася
Лапусик

Иногда такие истории попадаются потом весь день сердце болит и настроение на нуле.

А больше у тя ничо не болит?

Лапусик
Великолепный Вася

А больше у тя ничо не болит?

Ду рак

Гость
Лапусик

Вы очень впечатлительная

Лапусик
Гость

Вы очень впечатлительная

Например, недавно прочитала, что подросток 16 лет случайно выстрелил в себя из ружья, когда крутил его, в результате смерть. Ружье хранилось у его деда с бабушкой, они винили себя в его смерти, не смогли жить с этим. Дочь приехала к ним, не застала их дома, на столе записка:" просим никого не винить в нашей смерти". Побежала в гараж, ворота были затянуты пленкой. Дед и бабушка покончили с собой. Угарным газом отравились.

Великолепный Вася
Лапусик

Например, недавно прочитала, что подросток 16 лет случайно выстрелил в себя из ружья, когда крутил его, в результате смерть. Ружье хранилось у его деда с бабушкой, они винили себя в его смерти, не смогли жить с этим. Дочь приехала к ним, не застала их дома, на столе записка:" просим никого не винить в нашей смерти". Побежала в гараж, ворота были затянуты пленкой. Дед и бабушка покончили с собой. Угарным газом отравились.

Про Джонстаун читани)) Особенно нагугли их письма и запросы в консульство СССР))

Гость

Меня раздражает обилие информации, но что делать - этот мир устроен сложно и чтобы знать, как он устроен приходится эту информацию изучать.

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 078 тем