Кто не любит мыть руки после туалета, подмываться, мыться, мыть квартиру или дом от грязи и т п?
Мы их называем скотницы. Полно таких.
Квартира и руки всё-таки разный уровень.
Может всё в пыли лежать, но гигиена необходима жизненно.
Я грязнуля , но брезгливая. То есть пол может быть в пятнах и клоках пыли, но вещи, с которыми я соприкасаюсь - нет. Чашка чайная всегда вычещена, например. Фрукты овощи мою с мылом. Но сама моюсь раз в неделю- у меня сухая кожа, не выносить каждодневного мытья. После туалета руки всегда мою.
У меня только мысли грязные. В остальном я частюлечка
Беее,не люблю грязнуль..если нет мотивации убираться,смотрю какие нибудь передачки,типа"помешанные на чистоте",вмиг поубирать хочется
Убираться не любят многие, но это не значит, что они не моют руки после туалета. И наоборот. Знаю тех, кто считает себя чистюлями, убирает дома каждый день по несколько часов, но после толкана руки не моет никогда. Перед едой тоже. Так что вы все прям в одну кучу смешали
Я грязнуля , но брезгливая. То есть пол может быть в пятнах и клоках пыли, но вещи, с которыми я соприкасаюсь - нет. Чашка чайная всегда вычещена, например. Фрукты овощи мою с мылом. Но сама моюсь раз в неделю- у меня сухая кожа, не выносить каждодневного мытья. После туалета руки всегда мою.
Ты ходишь по этому грязному жирному полу и дышишь этой пылью, ***
Не соприкасается она
Да