#Свекровь И деньги
Мой муж до меня регулярно отправлял матери деньги, Практически всю зарплату 30-40, плюс кредит на 18 тыс хотя им за 40 , периодически работают , живут с бабкой . Купил им нулевую машину в кредит . Когда появилась я , начала перекрывать дыхание .У него была заброшенная квартира государственная пустая , даже без холодильника . Все отдавал. И все тут начались концерты , завтра операция нужно 35 тыс , хотя ее не было . Или на капельницы 20 тыс, в последний раз когда мы дали 15 тыс на таблетки , они через пару дней купили себе мебель. Сейчас я декрете , у нас кредит На квартиру в 40 тыс добавить коммуналку вот и 50 все .они нам никогда не помогали даже в тяжелую минуту . Сейчас она звонит и просит 20 тыс якобы на таблетки ( какая болезнь не говорит не кому ) . Младшему сыночку они отдали квартирку , он работает хорошо зарабатывает , моему хоть бы подарок подарила на 30 лет , обойдётся . Денег не хватает ни на что, сидим неделями без них, но день зарплаты Они есть всегда, она и попросила, сказала отдаст, что она и никогда не делала . а и тут о внучке вспомнила позвонила за день , вспомнила за 3 месяца . Не знаю меня бомбит
А муж что думает по этому поводу? Он считает это нормальным?
Я бы лично привезла все лекарства по списку. Или доставку из аптеки оформила, если далеко живут
Послушайте, этот вопрос нужно было решать до декрета! Короче, вам предстоит работать по двум фронтам - и мужа убеждать, и родственникам его противостоять. Как убедить мужа - садитесь и вместе расписывайте ваш доход на бумаге, сколько куда. Пусть сам видит, что вы не можете себе позволить значительно помогать. Хочет помочь - доставайте расчёт и пусть сам смотрит, где урезать, при вас. Сам этот ритуал приведёт его в чувство. Что говорить свёкрам - денег нет, сидим на бобах. Всё равно какая-то помощь им будет идти, за это используйте их по полной - пусть сидят с ребёнком, раз почти не работают! Говорите, мне нужно в больницу, генеральная уборка, чем вы будете на самом деле заниматься, неважно
Послушайте, этот вопрос нужно было решать до декрета! Короче, вам предстоит работать по двум фронтам - и мужа убеждать, и родственникам его противостоять. Как убедить мужа - садитесь и вместе расписывайте ваш доход на бумаге, сколько куда. Пусть сам видит, что вы не можете себе позволить значительно помогать. Хочет помочь - доставайте расчёт и пусть сам смотрит, где урезать, при вас. Сам этот ритуал приведёт его в чувство. Что говорить свёкрам - денег нет, сидим на бобах. Всё равно какая-то помощь им будет идти, за это используйте их по полной - пусть сидят с ребёнком, раз почти не работают! Говорите, мне нужно в больницу, генеральная уборка, чем вы будете на самом деле заниматься, неважно
Спасибо , классный совет
К сожалению она живет в другом регионе
Какая бессовестная мамаша! Если отменили операцию, почему не вернула деньги? Или она придумала операцию? Если на лекарства не хватает, зачем новую мебель покупать? И почему не говорит чем болеет?
Странная ситуация. Отдавал всю зарплату, но вы все же сошлись с ним и решили рожать. А на что будете жить с ребенком не обсуждали заранее, не? Семейный бюджет как распределяете? В советких семьях было принято, чтобы муж жене зарплату отдавал. Вы перед декретом не обсуждали, кто у вас бдет заведовать бюджетом, если видели такую ситуацию? Что покупал он лично вам до вашей беременности?
Какая бессовестная мамаша! Если отменили операцию, почему не вернула деньги? Или она придумала операцию? Если на лекарства не хватает, зачем новую мебель покупать? И почему не говорит чем болеет?
Потому что автор нагородила какую-то чушь. Зачем бы она стала беременеть от человека, который все деньги на сторону отдает?
Потому что автор нагородила какую-то чушь. Зачем бы она стала беременеть от человека, который все деньги на сторону отдает?
Когда мы стали жить вместе я перекрыла дыхание , периодически могла попросить . Года 1,6 не просила так как напивали ей в уши , что денег нет. Он без моего одобрения не даёт, проблема в том что звонить со спектаклем и просить огромные суммы , а циничная ска которая отказывает