Гость
Статьи
А настоящая любовь в …

А настоящая любовь в жизни существует?

Не к родине, родителям или детям, а между мужчиной и женщиной. Ну, например, как в сериале "Клон" Саид любил Жади, не смотря на все её выходки/измены. Ссылку оставлю в комментарии ниже.

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Существует. Проверено на себе.

Гость

https://www.instagram.com/p/CHc713_CkEo/?hl=ru

Гость
Гость

Существует. Проверено на себе.

Давно вместе? Сколько вам лет?

Существует, но ее часто путают с влюбленностью. И шанс ее найти 5-10% а это ничтожный шанс.

Гость

ну так ты по себе посмотри. любила мужика безусловно до гроба? явно же нет. максимум года три и то по причине любовной зависимости. ну так вот.

🌷

Существует

Гость

Любовь есть! Кино меньше смотрите! Ищите! Свою половинку!

Гость

Что подразумевать под словом "любовь"? В одну сторону? Вполне. Да и таких случаев хватает.
Обоюдной? Очень, очень редко. Когда один делает выходки, а второй терпит, ибо любит - это не любовь, так...игра чувствами другого человека.
Любовь это когда один человек дорожит чувствами другого и этих выходок делать не будет.

.

Это уже нелюбовь ,если один партнер изменил другому .Это- привычка , выгода , боязнь одиночества .зависимость ,родственные души ,но не любовь .с изменой любовь умирает

Гость

Существует.
У меня не было, но у кого-то существует.

Гость
Гость

77

Гость

Любовь берегут ,о ней лучше не орать.

Классная песня у Батырхана Шукенова - " Не рассказывай".
Послушайте просто .

Гость
Гость

ну так ты по себе посмотри. любила мужика безусловно до гроба? явно же нет. максимум года три и то по причине любовной зависимости. ну так вот.

нет, но и меня никто не любит, даже родители не ценят просто, что я есть.

Гость
Гость

Мне 62 года, развелась в 45 лет (я подала на развод после очередной любовницы мужа, дети уже большие были) на мужчин даже не смотрела! А встретила Его .... 9 лет счастья!!! Он к сожалению умер от рака. Так и живу одна но любовь его и моя в моём сердце!

Гость
Гость

Мне 62 года, развелась в 45 лет (я подала на развод после очередной любовницы мужа, дети уже большие были) на мужчин даже не смотрела! А встретила Его .... 9 лет счастья!!! Он к сожалению умер от рака. Так и живу одна но любовь его и моя в моём сердце!

Классно. Но ведь можно и не встретить(

Гость
Гость

Классно. Но ведь можно и не встретить(

Наверно мне с выше была дана любовь! Мне сотрудница сказала про мою любовь- что они знали что мой бывший муж гулящий, но я никогда в коллективе никому не говорила про семейные проблемы на работе, за моё терпения и была любовь судьбой подарена!

Гость

" Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь"

Гость
Гость

" Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь"

Это точно!!!

Гость

Существует

Гость

Не ожидала такого множества положительных ответов!😳
Может и у меня случится?

Гость
Гость

Не ожидала такого множества положительных ответов!😳
Может и у меня случится?

Конечно!!!

Гость
Гость

Конечно!!!

😊

Гость
Гость

😊

Просто живите!!! Радуйте каждому мгновению!!! Это ЖИЗНЬ!!!

Не существует,любовь это бредятина,которая льётся с фильмов и из книг!!!как вообще можно любить генетически чужого человека???Любви нет,нас наеппали!!!

СОЛИСТ

Не существует,любовь это бредятина,которая льётся с фильмов и из книг!!!как вообще можно любить генетически чужого человека???Любви нет,нас наеппали!!!

Есть генетическая совместимость.

Форум: Развлечения
Всего: 46 937 тем
Новые темы за все время: 37 153 темы
Популярные темы за все время: 16 952 темы