Когда открою калитку ключом и вижу ,что идут люди и просят подержать калитку ,так как у них нет ключей ,я ее беру и закрываю и смеюсь им в лицо) кто так же делает?
Что за калитка-то? И зачем людям ходить на ваш огород?
Не хватает финального штриха - уехать на лифте перед носом. Но маску не забывайте носить, а то могут плюнуть и попасть прямо в открытый рот. А ̶С̶П̶И̶Д̶ ковид не спит.
Ульяна это ты из вчерашней темы про пешеходные переходы?))
Вы что и взаправду так делаете? Прикольно!
Это в вас дух противоречивости и Мести засел. Вас кто то обидел в другой сфере жизни.. или сами вы ущербным человеком наверняка без отмолот на то реальной причины чувствуете.... вот и отыгрываетесь Надо молиться чтобы от вас Локи-шутник отпал... наверное?
Подумайте что вас заставляет так поступать? В каких сферах жизни у вас не слишком удача фартовала вам? И вам хочется мести: кто вас обижал в детсве
Усацца.... калитка... одно это слово с головой выдаёт колхозницу, дорвавшуюся до интернета. Не говоря уже об общей быдловатости.
Вы что и взаправду так делаете? Прикольно!
Это в вас дух противоречивости и Мести засел. Вас кто то обидел в другой сфере жизни.. или сами вы ущербным человеком наверняка без отмолот на то реальной причины чувствуете.... вот и отыгрываетесь Надо молиться чтобы от вас Локи-шутник отпал... наверное?
Подумайте что вас заставляет так поступать? В каких сферах жизни у вас не слишком удача фартовала вам? И вам хочется мести: кто вас обижал в детсве
Это благословение, Вы чё? Сошествие Локи это Вам не хухры-мухры. И вообще, не мешай веселиться, изверг.
Сообщение было удалено
Я тоже так думала в детстве. У вас СДВГ просто поэтому кушайте творог и ГАМК. Зелёным чаем запивайте. Вся ненависть пройдёт.
Сообщение было удалено
Я тоже в 5 лет не понимала почему никто ещё не нажал красную кнопку ядерных ракет. Мне казалось что я бы нажала - так я всех люто ненавидела.
Но это просто СДВГ - дофамина нехватка, так что кушайте сыр и творог.
Сообщение было удалено
Что, совсем нет никаких версий?)
Нельзя вступать на тропу войны, не зная "Первого правила войны"
Сообщение было удалено
Тебе к психиатру надо. СРОЧНО!!!! Но только к хорошему, очень уж случай запущенный.
Настоящий плинтус - захлААААААААААААААААААпываю !!! В школу-то ходила , болезная ?