Гость
Статьи
Специально захлапываю …

Специально захлапываю дверь калитки если идут люди

Когда открою калитку ключом и вижу ,что идут люди и просят подержать калитку ,так как у них нет ключей ,я ее беру и закрываю и смеюсь им в лицо) кто так же делает?

Рита
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Что за калитка-то? И зачем людям ходить на ваш огород?

гендерное преступление🍎

Не хватает финального штриха - уехать на лифте перед носом. Но маску не забывайте носить, а то могут плюнуть и попасть прямо в открытый рот. А ̶С̶П̶И̶Д̶ ковид не спит.

Рита
гендерное преступление🍎

Не хватает финального штриха - уехать на лифте перед носом. Но маску не забывайте носить, а то могут плюнуть и попасть прямо в открытый рот. А ̶С̶П̶И̶Д̶ ковид не спит.

Лол я так и делаю с лифтом

Кали

Ульяна это ты из вчерашней темы про пешеходные переходы?))

Кали
Гость

Что за калитка-то? И зачем людям ходить на ваш огород?

ахахахх) это деревенщина пишет, городские и слова такого не знают

Гость

Вы что и взаправду так делаете? Прикольно!

Это в вас дух противоречивости и Мести засел. Вас кто то обидел в другой сфере жизни.. или сами вы ущербным человеком наверняка без отмолот на то реальной причины чувствуете.... вот и отыгрываетесь Надо молиться чтобы от вас Локи-шутник отпал... наверное?

Подумайте что вас заставляет так поступать? В каких сферах жизни у вас не слишком удача фартовала вам? И вам хочется мести: кто вас обижал в детсве

гендерное преступление🍎
Рита

Лол я так и делаю с лифтом

Молодец! Всегда найдешь, чем себя занять. Но маску всё же носи, хотя...твою физиономию уже срисовали. Так что, в скором времени, Вам будет ещё веселей. Элитный аттракцион он такой.

гендерное преступление🍎
Кали

Ульяна это ты из вчерашней темы про пешеходные переходы?))

Узнаете авторский элитный почерк?

Гость

Усацца.... калитка... одно это слово с головой выдаёт колхозницу, дорвавшуюся до интернета. Не говоря уже об общей быдловатости.

гендерное преступление🍎
Гость

Вы что и взаправду так делаете? Прикольно!

Это в вас дух противоречивости и Мести засел. Вас кто то обидел в другой сфере жизни.. или сами вы ущербным человеком наверняка без отмолот на то реальной причины чувствуете.... вот и отыгрываетесь Надо молиться чтобы от вас Локи-шутник отпал... наверное?

Подумайте что вас заставляет так поступать? В каких сферах жизни у вас не слишком удача фартовала вам? И вам хочется мести: кто вас обижал в детсве

Это благословение, Вы чё? Сошествие Локи это Вам не хухры-мухры. И вообще, не мешай веселиться, изверг.

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Я тоже так думала в детстве. У вас СДВГ просто поэтому кушайте творог и ГАМК. Зелёным чаем запивайте. Вся ненависть пройдёт.

Гость
Гость

Я тоже так думала в детстве. У вас СДВГ просто поэтому кушайте творог и ГАМК. Зелёным чаем запивайте. Вся ненависть пройдёт.

Я тоже пошла творог кушать чтобы кого нибудь ненароком не...

Рита
Гость

Усацца.... калитка... одно это слово с головой выдаёт колхозницу, дорвавшуюся до интернета. Не говоря уже об общей быдловатости.

Ну ка скажи как называется решетка ограждающая дом? Которая открывается от ключа?

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Я тоже в 5 лет не понимала почему никто ещё не нажал красную кнопку ядерных ракет. Мне казалось что я бы нажала - так я всех люто ненавидела.

Но это просто СДВГ - дофамина нехватка, так что кушайте сыр и творог.

гендерное преступление🍎
Рита

Сообщение было удалено

Что, совсем нет никаких версий?)
Нельзя вступать на тропу войны, не зная "Первого правила войны"

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Тебе к психиатру надо. СРОЧНО!!!! Но только к хорошему, очень уж случай запущенный.

гендерное преступление🍎
Гость

Тебе к психиатру надо. СРОЧНО!!!! Но только к хорошему, очень уж случай запущенный.

Это дорого. Сами понимаете, уже импосибл.

Рита
гендерное преступление🍎

Что, совсем нет никаких версий?)
Нельзя вступать на тропу войны, не зная "Первого правила войны"

Я годами гноблю и издеваюсь над людишками и ничего не было мне)

Рита
гендерное преступление🍎

Это дорого. Сами понимаете, уже импосибл.

Понятное дело ты же в маке на кассе стоишь денег нет совсем

гендерное преступление🍎
Рита

Я годами гноблю и издеваюсь над людишками и ничего не было мне)

Водитель едет на машине. Голосует девушка. Едут дальше.
– Я сегодня уже десятую женщину подвожу до города.
– А я не женщина.
– Ну так еще и не город.

гендерное преступление🍎
Рита

Понятное дело ты же в маке на кассе стоишь денег нет совсем

Что, и в маке не смогли задержаться? Бывает. Но катание на лифте доступное для Вас развлечение - это сообразили.

Гость

Настоящий плинтус - захлААААААААААААААААААпываю !!! В школу-то ходила , болезная ?

Рита
Гость

Настоящий плинтус - захлААААААААААААААААААпываю !!! В школу-то ходила , болезная ?

Нищук у тебя денег ни на что нет кроме как на вумене строчить никому не нужный нецепляющий бред?

Рита
гендерное преступление🍎

Что, и в маке не смогли задержаться? Бывает. Но катание на лифте доступное для Вас развлечение - это сообразили.

Тухло стрелки переводить ума с горошину

гендерное преступление🍎
Рита

Тухло стрелки переводить ума с горошину

Да тут тухло было изначально, так что претензии к себе.

Рита
гендерное преступление🍎

Да тут тухло было изначально, так что претензии к себе.

Моя тема шикарна. Посредственность не может оценить шедевры

гендерное преступление🍎
Рита

Моя тема шикарна. Посредственность не может оценить шедевры

Ну вообще, тут есть с чем сравнить. Слава те вуман всегда был крепок талантами.

Форум: Развлечения
Всего: 47 076 тем
Новые темы за все время: 37 271 тема
Популярные темы за все время: 16 995 тем