За всё время обучения в институте, я пропустила два раза , одни и те же предметы - рисунок. Так как понимаю, что справлюсь дома не хуже. Ну и бывает, что не могу утром встать
Как считаете, это плохо ?
А вы ?
Конечно, ведь родители платили за это деньги.
Я очень часто пропускал, когда не был готов к какой-нибудь контрольной, или зачёту, просыпал тоже много. Но пропускать начал со второго симестра второго курса. И как бы тут правильно выразиться. Вот можно же сказать, что во время учёбы по каждому из предметов мы в определённые моменты проходим определённые контрольные точки (зачёты, контрольные). И если тебя не было слишком много на одном предмете, то всё разом на тебя наваливается. Мы потом всем строем прогульщиков *** рвали. А главное, пока ходишь на все пары, получаешь доп. оценки, которые в конце симместра могут тебе сгладить тебе средний бал по предмету. А если у тебя их нету, то.......ну Вы поняли. Но у Вас "Рисунок". Тут незнаю. Наверное, смотря на каком Вы курсе сейчас. Разве на "Рисунке", когда Вы что-то рисуете, там не ходит преподаватель, проверяющий ход работы? А если на рисунке - натурщик? То, если пропускаешь пару, теряешь возможность порисовать.
Когда получала первое высшее то да, что греха таить пропускала, было дело. А вот на втором высшем ни разу, за все то время, что училась у меня не было ни одного пропуска! В группе с которой училась я была сама дисциплинированная и прилежная студентка. И каждый день с деканата ходили делали перекличку всех присутствующих в группе, то мою фамилию они практически не называли, потому как видели, что я итак не всех парах есть.
Когда получала первое высшее то да, что греха таить пропускала, было дело. А вот на втором высшем ни разу, за все то время, что училась у меня не было ни одного пропуска! В группе с которой училась я была сама дисциплинированная и прилежная студентка. И каждый день с деканата ходили делали перекличку всех присутствующих в группе, то мою фамилию они практически не называли, потому как видели, что я итак не всех парах есть.
Когда получала первое высшее то да, что греха таить пропускала, было дело. А вот на втором высшем ни разу, за все то время, что училась у меня не было ни одного пропуска! В группе с которой училась я была сама дисциплинированная и прилежная студентка. И каждый день с деканата ходили делали перекличку всех присутствующих в группе, то мою фамилию они практически не называли, потому как видели, что я итак посещаю все пары 100%.
Почти на все ходил. По одному предмету только пропускал часто, потом преподаватель на экзамене отыгрался, сначала двойку влепил, пришлось потом пересдавать.